PC aufrüsten mit Graka und Ram!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von eMJay, 14.03.2009.

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte meinen PC mal aufrüsten:

    Amd 64 x2 4400+ @ 2.3 Ghz
    1 Gb Ram 667
    Geforce 7600GS
    Netzteil 420 Watt
    Msi K9vgmv Mainboard

    aufrüsten wollt ich nun grafikkarte und Ram fürs erste so für 200€
    gedacht hab ich da an eine 8800GTS G92 und 1 GB ram
    lässt sich das machen und schafft mein pc das vorallem?

    Reicht mein Prozessor eigentlich noch für Spiele wie CoD 4 und Assassins Creed z.B.

    und was sollte ich noch bei meinem PC verbessern?



    Für Antworten bin ich sehr dankbar
    Falls mehr Infos gebracuht werden werde ich die natürlich geben

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 14.03.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hey,
    also schaffen würde er es noch ja. Ich denke ich würde eine HD 4670 vorziehen. Ausserdem würde ich den 667 RAM rauswerfen und 2GB 800 nehmen.
    Gruß Gerrit
     
  4. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja ok danke für deine Antwort nur die Frage ist jetz noch ob mein mainboard 2gb 800 schafft bin mir da nämlich nicht so sicher

    und die hd 4670 mit 512 odr 1024 mb und ist die 4670 im vergleich zur 8800gts besser?

    hoffe auf weitere antworten
     
  5. #4 EvilDream, 14.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Schmeiß den alten Ram raus und bau 2GB 800Mhz ram rein. (Hier siehste, dass das geht)

    Also Grafikkarte kannst du eine 8800GT nehmen oder eine etwas teurere HD4850. Es wäre auch sinnvoll ein neues Markennetzteil zu verbauen, falls dein jetztiges ein NoName Produkt ist.
     
  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne bessere idee, kauf dir n 2gb riegel und lass den alten zusätzlich drin. dann hast du 3gb. wenn dein system damit stabil läuft, optimal, wenn nicht, kannst den alten riegel immer noch ausbauen.

    oder du kaufst dir 2x 2gb riegel (aber dann im doppelpack, damit sie aufeinander abgestimmt sind) und nutzt dual-channel, wenn du allerdings kein 64bit-vista drauf hast, kannst du nicht die kompletten 4gb nutzen. bei den rampreisen ist es trotzdem ne überlegung wert.
     
  7. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    das dumme ist nur das das Mainboard maximal 2gb Ram akzeptiert (so steht es in der Beschreibung)

    Speicher:
    max. 2048 MB
    Art des Speichers: SDRAM-DDR2
    Speicherstandards:
    DDR2-533 (PC2-4200)
    DDR2-667 (PC2-5300)
    DDR2-800 (PC2-6400)
     
  8. #7 EvilDream, 14.03.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Bingo :D

    Nimm ein 2GB Kit also 2*1GB. Das reicht locker.
     
  9. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    ja dann hab ich das mit dem Ram geklärt:
    aber welche Marken sind zu empfehlen?

    und was soll ich nun für eine grafikkarte holen?
    (bin aufs spielen ausgerichtet)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 14.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also die Firma ist eigentlich egal....bei OCZ, Corsair, GeIL oder Kingston kannste nix falsch machen!

    Kannste mal nachschauen was du für ein Netzteil hast? Ampere auf der +12V Leitung.

    Aber mit einer schon genannten HD4670 kannste nix falsch machen.
     
  12. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    13A bei +12V 0,8A bei -12V falls du das meinst (hab nich so den schimmer davon)
     
Thema: PC aufrüsten mit Graka und Ram!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. m56s-s3 ocz pc2 8500 gold

    ,
  2. k9vgm-v probleme bei aufrüstung arbeitsspeicher

    ,
  3. msi k9vgm-v kann ich ihn auf 4 gb aufrüsten

    ,
  4. sony vaio ar31 grafikkarte tauschen,
  5. atx blende ga m56s-s3
Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten mit Graka und Ram! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...