PC aufrüsten mit 220€

Diskutiere PC aufrüsten mit 220€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich möchte meinen PC aufrüsten.Das Material möchte ich bei Ebay kaufen,da es dort wahrscheinlich am billigsten ist(Sofortkauf). Meine...

  1. #1 betzebub, 08.07.2007
    betzebub

    betzebub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich möchte meinen PC aufrüsten.Das Material möchte ich bei Ebay kaufen,da es dort wahrscheinlich am billigsten ist(Sofortkauf).

    Meine Ausgangssituation:
    Maximalbetrag: 220€

    Mein momentanes System:
    AMD Athlon 64 2800+
    Geforce 6600GT 128mb
    512mb Ramspeicher
    160GB Festplatte(reicht)

    der PC sollte sehr gut fürs spielen geeignet sein,mir egal ob AMD oder Intel.


    vielen Dank für Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Also mind. 512MB müssen noch her.

    Und für anderes reicht das Geld reicht nicht mehr.
     
  4. #3 betzebub, 08.07.2007
  5. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    kommst glaub ich besser weg wenn du das einzeln anschaffst... von ebay angeboten würde ich eh abraten...
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Ne ne,

    Die Angebote da sind nicht gut.

    Entweder gleich was gutes, oder gar nichts.

    Die sind schon jetzt veraltet, da legst du lieber noch 200 € drauf, und investierst die 400 € sinnvoller.
     
  7. #6 betzebub, 08.07.2007
    betzebub

    betzebub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von dem Set?

    Mainboard:
    MSI K8TNEO2-F V2.0,S. 939, ATX Via K8T800, USB 2.0, LAN 37,50€
    http://www1.hardwareversand.de/6VCxbNl6Yu6TES/2/articledetail.jsp?aid=3940&agid=403
    AMD Athlon64 X2 3800+ "tray" 2x512kB, 200 MHz FSB, S.939 59€
    http://www1.hardwareversand.de/6VCxbNl6Yu6TES/2/articledetail.jsp?aid=5554&agid=397
    1024MB DDR TakeMS PC3200/400 16 Chip, 32Mx16 CL 3 44€
    http://www1.hardwareversand.de/6VCxbNl6Yu6TES/2/articledetail.jsp?aid=3490&agid=266
    XFX Geforce 7600GT "XXX", NVIDIA 7600GT, 256MB, PCIe 97€
    http://www1.hardwareversand.de/6VCxbNl6Yu6TES/2/articledetail.jsp?aid=6814&agid=394

    Mein Netzteil hat glaube ich 350Watt reicht das?
     
  8. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    das nt könnte ausreichend sein, aber das würde ich nicht kaufen... das ist ja jetzt schon nicht mehr ausreichend... für 220 würde ich an deiner stelle versuchen ein mainboard zu kaufen dann noch einen prozessor alla amd am2 (auch wegen der billigeren mainboards) und vllt noch einen ram... dann möglichst schnell noch nt und graka
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und alles für 220Euro,ja?
     
  10. #9 betzebub, 09.07.2007
    betzebub

    betzebub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nee,ich investiere jetzt ein bisschen mehr,ca. 310€

    Intel Core 2 Duo E4300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    97,99 €

    Gigabyte GA-P35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    120,78 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    14,26 €

    2048MB-KIT DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    81,28 €
     
  11. #10 Classisi, 09.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wie wäre es hiermit?
    AMD Athlon64 X2 3800+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-koVe-e/2/articledetail.jsp?aid=7257&agid=597
    Gigabyte GV-NX76G256D-RH NVIDIA 7600GS, 256MB, PCIe
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-koVe-e/2/articledetail.jsp?aid=7043&agid=394
    ASUS M2V, Sockel AM2, ATX
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-koVe-e/2/articledetail.jsp?aid=8934&agid=598
    1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-koVe-e/2/articledetail.jsp?aid=7519&agid=409
    für insgesamt 203€+ versand.
    und wenn du dann noch ein NT brauchst
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-koVe-e/2/articledetail.jsp?aid=6664&agid=240
    MFG.
    Classisi

    PS: niemals neuteile bei ebay kaufen!
    1. der support ist beschissen!
    2. Der preis ist fast immer genauso hoch oder höher als z.b. beim versandhandel!
     
  12. #11 Classisi, 09.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    achso jetzt 310€?
    dann das:
    AMD Athlon64 X2 3800+ AM2"box" 2x512kB, Sockel AM2
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-k...d=7257&agid=597
    ASUS M2V, Sockel AM2, ATX
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-k...d=8934&agid=598
    1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-k...d=7519&agid=409

    http://www3.hardwareversand.de/8VYNodx-k...d=6664&agid=240

    http://www1.hardwareversand.de/6VkXpok6OrKJ8X/2/articledetail.jsp?aid=9353&agid=716
    das kostet jetzt 298€ + Versand + NT
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 PcFrEaK, 09.07.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    leg lieber noch was drauf und kauf dir was ordentliches.

    hab dir ma was bei alternate zusammengestellt. kannst ja ma schaun ob du das ganze bei ebay günstiger bekommst:


    Grafikkarten ATI PCIe

    * Connect3D Radeon X1800XT CrossFire
    * 512 MB, Radeon X1800 XT, PCIe x16, 256 Bit
    * 1
    * € 129,-*
    * € 129,-*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E4300
    * 2x 1800 MHz, 2x 1024 kByte, 800 MHz (Quadpumped), Allendale
    * 1
    * € 104,-*
    * € 104,-*
    *


    Mainboards Sockel 775

    * GigaByte P35-S3
    * Intel® P35, Sockel 775, 1.333 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 94,-*
    * € 94,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/100 Controller
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Intel® ICH9 Southbridge
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC889A (HD-Audio; 8-Kanal)
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek RTL8111B
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Arbeitsspeicher DDR2-667

    * A-DATA DIMM 2 GB DDR2-667 Kit
    * 2048 MB, CL4 4-4-11, PC2 5300, 2
    * 1
    * € 92,-*
    * € 92,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 419,-*
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 betzebub, 10.07.2007
    betzebub

    betzebub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    welcher Intel x2 CPU ist mit einem AMD x2 CPU auf einer wellenlänge?
    Ich wüsste gern mal welcher billiger ist
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 betzebub, 10.07.2007
    betzebub

    betzebub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  18. #16 Classisi, 10.07.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    jo fast genauso würde ich es konfigurieren. ABER! ich rate dir dringlichst von noname speichern ab! zahl lieber 20€ drauf und hole dir diese hier:
    http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=ibiemh&baseId=10350
    mein noname speicher von mdt(der war sogar noch teurer X( als deiner) stürtzt ab und zu mal ab! also besser gleich etwas richtiges! ich werde mir in einem 1/2 jahr z.b neue speicher von ocz holen! habe mich also verkauft ;). also ich bin gar nicht auf der seite dieser noname speicher!
    MFG.
    Classisi
     
Thema:

PC aufrüsten mit 220€

Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten mit 220€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...