Pc aufrüsten (Medion MT 7)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fabi14, 02.12.2010.

  1. fabi14

    fabi14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alles zusammen,

    Ich möchte gerne meine jetztigen Rechner aufrüsten zum Flugsimulator und halt zum gamen. Ich wollte mir erst einen ganz neuen PC zulegen.
    Der sah so dann aus:
    -Intel Core i5-760 Box 8192Kb, LGA1156
    -Gigabyte GA-P55-USB3, Intel P55, ATX, DDR3, PCI-Express
    -4GB-Kit DDR3 Crucial Value PC1333 CL9
    -Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/orange, ohne Netzteil
    -Super-Flower SF700A14A Gamer Edition 700W
    -Palit GTX460 1GB Sonic, 1GB DDR5, PCI-Express
    -Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    -LG GH22NS50 bare schwarz
    -Creative SB X-FI Titanium Sound Blaster
    -Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Jetzt noch die Daten von meinem jetzigen PC:
    -Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @2,66GHz 2.67GHz
    -Arbeitsspeicher (RAM): 3,00 GB
    -Systemtiefe: 32 Bit-Betriebssystem
    -Laufwerk: HL-DT-ST DVDRAM GH20NS10
    -Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9500 GS
    -Lüfter: ACPI-Lüfter

    :)So jetzt ist meine Frage, der oberer PC ist natürlich viel geiler was kann ich so in der Richtung bei dem älteren noch aufrüsten. Also z.b gute Grafik mehr RAM:D:D

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    lg fabian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 02.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Welches Board ?
     
  4. #3 fabi14, 02.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2010
    fabi14

    fabi14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    dürfte MSI MS-7502 (Medion OEM);)
     
  5. #4 Gast0512103, 02.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also ein DDR2 ?
    Mit 775 Sockel ?
    Ich würde anstatt einen teure CPU zu kaufen lieber auf AM3 gehen.
    Außerdem hat dein Board nur 2 plätze für RAM Riegel, also nicht so zukunftssicher.
    Mit dem Sockel kannste auch net mehr lange fahren. Ich würde ein neues System kaufen.
     
  6. #5 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Arbeitsspeicher reicht noch für aktuelle Spiele ansonsten kannst du die Grafikkarte noch aufrüsten. Falls du dann merkst, der C2D tut es bei aktuellen Spielen nicht mehr, kannst du ja entweder auf ein AMD System umrüsten oder neues Intel Board + CPU kaufen, die Grafikkarte kannst du überall einbauen. Der C2D dürfte aber gerade noch reichen mein Athlon II X2 250 reicht auch noch in fast allen Spielen.
     
  7. #6 Gast0512102, 03.12.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    sehe ich das richtig,ein i5 auf einen 775er sockel?
    der passt doch garnicht,ebenso passen die ddr3 ram
    nicht auf das ddr2 board.
     
  8. #7 weltbesiedler, 03.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich glaub du hast da was falsch verstanden Malle :D

    Er will seinen alten PC (unten) annähernd so gut machen wie den oberen, den er nicht hat, ohne viel verändern zu müssen.
     
  9. #8 Gast0512103, 03.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Was sich meiner Meinung als schwierig erweist. Gehäuse, HDD und Laufwerk kann man evt noch behalten. Evt aber eher unwarscheinlich auch das NT.
    Aber den Rest kann man eigentlich nicht mehr gebrauchen schätze ich.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512102, 04.12.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest


    ohne viel verändern zu müssen?

    wie soll das gehen?

    ein wort das ich selten gebrauche,aber das ist "unmöglich".

    besser er spart noch etwas und kauft sich dann was ganz neues.
     
  12. #10 Gast0512103, 04.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Habe ich doch auch schon gesagt. Die Festplatte, das Gehäuse und das laufwerk kan man evt aber behalten.
     
Thema: Pc aufrüsten (Medion MT 7)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion pc mt 7 aufrüsten

    ,
  2. medion mt7 grafikkarte

    ,
  3. medion pc mt 14 daten

    ,
  4. medion pc mt 7 grafikkarte wechseln,
  5. medion pc mt7 arbeitsspeicher aufrüsten,
  6. medion pc mt 7 sockel,
  7. medion 8822 arbeitsspeicher aufrüsten,
  8. medion md 8822 ram aufrüsten,
  9. in md 8822 usb 3.0 einbauen,
  10. medion pc mt7 grafikkarte defekt,
  11. pc mt 7 gehäuse,
  12. festplatte mt 7 einbauen,
  13. medion mt 7 grafikkarte,
  14. medion mt7 aufrüsten,
  15. aldi pc mt 7 gehäuse,
  16. md 8822 medion usb 3.0,
  17. medion pc mt 7 laufwerk tauschen,
  18. medion pc mt 7 usb 3.0 einbauen,
  19. pc mf 8822 einbau usb 3.0,
  20. aldi medion pc mt 7 windows vista,
  21. medion MT7 grafikkarte nachrüsten,
  22. medion pc mt 14 cpu sokel,
  23. sockel med mt 7 typ mt 571,
  24. medion 8822 grafikkarte austauschen,
  25. einbau einer 2 festplatte im medion pc mt7
Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten (Medion MT 7) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...