Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig

Diskutiere Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen Leutz..... Undzwar wollte ich MAL was an meinem PC machen!Ich wollte ihn aufrüsten um da mit vernümpftig Zocken zu können ruckelfrei...

  1. #1 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen Leutz.....

    Undzwar wollte ich MAL was an meinem PC machen!Ich wollte ihn aufrüsten um da mit vernümpftig Zocken zu können ruckelfrei und viele Frames,z.b Counterstrike Source.

    Hier mal was verbaut ist PC Daten.

    AMD Ahtlon 3000+
    2,10Ghz 1,00 Gb Ram
    Radeon 9600 xt
    Eltiegroup K-T600A.

    Also wenns geht billig leute^^

    Mfg Dustin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst du maximal ausgeben ?
     
  4. #3 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    300€
     
  5. #4 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ok da du einen Sockel A und einen AGP Anschluss auf deinem Mainboard hast kannst du das mit dem ruckelfrei zocken vergessen ...... Hier ein Vorschlag :

    MAINBOARD
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=9505&agid=598

    CPU
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=7652&agid=597

    RAM
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=9371&agid=599
    2 Mal

    GRAFIK
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=8136&agid=717

    NETZTEIL
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=6668&agid=240

    sind knapp 400Euro ist aber sehr gut
     
  6. #5 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So ein Netzteil hab ich schonmal.
    Und zum Ram,ich hab da jetzt auch DDR drin nur ich weis net aup 1 oder 2?
    Aber das war schonmal gut danke schonmal.
     
  7. #6 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Unterstützt das Netzteil PCIe und hat es 450 Watt oder mehr ?

    Wenn du das Netzteil weg lässt kostet es dich 370 Euro wenn du nur 300 zur verfügung hast würde ich spaaren bis ich 370 hab sonst hast du nix davon. Denn wenn du dir ein anderes Mainboard holst mit nem anderem Sockel (zb. 939) kannst du in 1-2 Jahren nicht mehr aufrüsten.

    Und mit dem System was ich dir oben zusammengestellt hab kannst du einiges zocken...

    PS: 2 GB sind eigentlich notwendig.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    würde lieber ein 400watt bequiet nehmen wenn schon, hat nen besseren wirkungsgrad und 500watt brauchst du bei dem system sowieso nicht

    also 400watt wären optimal, am besten auch ein markennetzteil, du kriegst das geld mit deiner nächstenwieder zurück
     
  10. #8 Dustin01, 18.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Brauche ich den noch Lüfter oder so?
     
Thema:

Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig

Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...