Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Dustin01, 17.07.2007.

  1. #1 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen Leutz.....

    Undzwar wollte ich MAL was an meinem PC machen!Ich wollte ihn aufrüsten um da mit vernümpftig Zocken zu können ruckelfrei und viele Frames,z.b Counterstrike Source.

    Hier mal was verbaut ist PC Daten.

    AMD Ahtlon 3000+
    2,10Ghz 1,00 Gb Ram
    Radeon 9600 xt
    Eltiegroup K-T600A.

    Also wenns geht billig leute^^

    Mfg Dustin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst du maximal ausgeben ?
     
  4. #3 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    300€
     
  5. #4 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ok da du einen Sockel A und einen AGP Anschluss auf deinem Mainboard hast kannst du das mit dem ruckelfrei zocken vergessen ...... Hier ein Vorschlag :

    MAINBOARD
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=9505&agid=598

    CPU
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=7652&agid=597

    RAM
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=9371&agid=599
    2 Mal

    GRAFIK
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=8136&agid=717

    NETZTEIL
    http://www1.hardwareversand.de/6VAKBa_bBWnyGY/2/articledetail.jsp?aid=6668&agid=240

    sind knapp 400Euro ist aber sehr gut
     
  6. #5 Dustin01, 17.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So ein Netzteil hab ich schonmal.
    Und zum Ram,ich hab da jetzt auch DDR drin nur ich weis net aup 1 oder 2?
    Aber das war schonmal gut danke schonmal.
     
  7. #6 joostinator100, 17.07.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Unterstützt das Netzteil PCIe und hat es 450 Watt oder mehr ?

    Wenn du das Netzteil weg lässt kostet es dich 370 Euro wenn du nur 300 zur verfügung hast würde ich spaaren bis ich 370 hab sonst hast du nix davon. Denn wenn du dir ein anderes Mainboard holst mit nem anderem Sockel (zb. 939) kannst du in 1-2 Jahren nicht mehr aufrüsten.

    Und mit dem System was ich dir oben zusammengestellt hab kannst du einiges zocken...

    PS: 2 GB sind eigentlich notwendig.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Ady

    Ady Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    würde lieber ein 400watt bequiet nehmen wenn schon, hat nen besseren wirkungsgrad und 500watt brauchst du bei dem system sowieso nicht

    also 400watt wären optimal, am besten auch ein markennetzteil, du kriegst das geld mit deiner nächstenwieder zurück
     
  10. #8 Dustin01, 18.07.2007
    Dustin01

    Dustin01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Brauche ich den noch Lüfter oder so?
     
Thema:

Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig

Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten - Hilfe ist nötig - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...