Pc Aufrüsten brauche Hilfe O.O

Diskutiere Pc Aufrüsten brauche Hilfe O.O im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Soo :D Habe meinen Pc nun schon etwas länger und will ihn langsam Aufrüsten ^^ Weil ich will in Zukunft auch die schönsten Spiele spielen will ^^...

  1. #1 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Soo :D
    Habe meinen Pc nun schon etwas länger und will ihn langsam Aufrüsten ^^
    Weil ich will in Zukunft auch die schönsten Spiele spielen will ^^
    Wäre nett wenn ihr mir Tipps gebt und so andere Sachen sagt ^^
    Er sollte möglichst schnell und leise sein ich will nämlich kein Monster in meinem Zimmer xD

    Hier ist mein Sytem:
    Nvidia Geforce 7800Gt (256mb)
    1GB Ram
    AMD Athlon64 Prozessor 3200+
    SAMSUNG SP2504C (250 GB, 7200 RPM, SATA-II)

    Wollte mir dazu kaufen (Ohne die aneren Sachen auszubauen):
    Festplatte Samsung 400GB 7200rpm HD400LD
    Grafikkarte PCI-E 768MB ASUS EN8800GTX/HTDP
    Intel Core 2 Quad Q6600 95W 4x2.40GHz boxed, 4x2.40GHz
    Thermaltake Extreme Spirit II North & Southbridge Cooler

    Würdet ihr mir das empfehlen oder eher nicht?

    Danke im vorraus :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also9 als erstes brauch ich den Namen deines Mainboards und das kann schon daher nicht klappen da du keinen brandneuen Intel Prozessor auf einen uralten AMD Sockel stecken kannst! deswegen musst du dazu auch ein neues Board kaufen, ausserdem wird dein altes Board garkein Sata unterstützen also würde dir auch keine neue Festplatte nützen, der alte Ram wird mit deinem neuen Board auch nicht kompatibel sein... und wie hast du dir das mit der GTX auf deinem alten AGP? Steckplatz vorgestellt? denk ich mal das du noch agp hast...
    also das wird so vorne und hinten nicht klappen!
    und bei deinem System kannst du ehe nur noch kleinigkeiten ändern z.b. von 1 auf 2 gb Ram vllt die neue festplatte aber bitte IDE ^^

    vllt hab ich mich auch mit deinem board ein wenig verschätzt aber ich denke das ist zu alt!
     
  4. #3 EvilDream, 10.06.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Würde auhc sagen, da heißt es KOMPLETT neu. Da die einzelnen Komponenten sihc sonst irgendwie gegenseitig ausbremsen oder garnicht kompatibel sind, egal was du neu machst.
     
  5. #4 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt xD
    Warum würden die sich ausbremsen?
    Ich hätte nichts dagegen Windows neu zu installieren hab ich schin oft gemacht xD
    Außerdem will ich mir kein komplettpaket von MediaMarkt, Saturn, etc. holen da die meistens Schei*ße sidn...
    Gibts da nicht irgendeine Lösung? ^^
    Aber noch ne Frage 2 Fstplatten alufen doch ohne Porbleme oder nicht?
     
  6. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    es währe nicht schlecht wenn wir wüßten was für ein Board du momentan nutzt.
    Aber was auf jedenfall nicht gehen wird ist ein Intel CPU auf ein AMD Board zu bekommen. Die sind unterschiedlich und es wird nie passen.
     
  7. #6 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Mein Motherboard? ^^
    WinFast N dingens irgendwas xDD
    Müsst ich mal nachgucken ^^
     
  8. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Den Namen von deinem Motherboard oder auch Mainboard.
    Das is die große Platine wo dein CPU drauf sitzt.
     
  9. #8 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Gut also dann mt allen buchstaben xD

    WinFast
    NF4K8AC
    NF4UK8AC

    So ;D
     
  10. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    So
    sorry aber nach ein wenig googeln weiß ich jetzt das du ein Motherboard von Leadtek haßt. Aber das genaue Modell was hallt wichtig ist kann ich mit den angaben nicht herausbekommen.

    Hier ein Link zum hersteller
    http://www.leadtek.com/de/mainboard/default.asp?lineid=3&picid=1&seriesid=23&chipseriesid=15
    vielleicht findest du da dein Motherboard.

    Das Aufrüßten ist halt nicht so einfach. Mann kann nicht hingehen und alles wild durcheinander kaufen. Dann währe es mit sehr viel glück verbunden das der PC danach überhaupt läuft.
    Deshalb sind bei allen verbauten Komponenten eigentlich die genauen bezeichnungen Hersteller, leißtung usw. nötig.
     
  11. #10 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Wie bekomme ich die raus?
    Mit diesem Everest? ^^
    Aber da steht dann wieder soviel das ich nicht weß was ich nehmen soll xD
     
  12. #11 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    habs bei Everest gefunden :D
    WinFast NF-CK804

    Bustyp:
    AMD Hammer
    DUAL DDR SDRAM

    Hoffentlich passt alles :p
     
  13. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Ja mit Everest, aber wo kann ich dir jetzt auch nicht sagen. Habe ich momentan nicht mehr.
    Oder in der Rechnung von deinem Rechner, da wird doch wohl stehen was alles verbaut wurde.
     
  14. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    geh einfach bei everest unter den Punkt Motherboard und dann wieder auf den Punkt Motherboard dann steht da gleich in der 2. Zeile Motherboard Name!
     
  15. #14 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Da oben steht der Motherboard name schon längst xD
     
  16. #15 XxXPC-FreakXxX, 10.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was hälst du davon dir nen neuen pc zusammen zustellen?!
    ich habe dir hier ma einen zusammen gestellt!!
    CPU
    Ram
    MOBO
    GK is ne 9800gtx

    jo des wars..

    is en gamer pc!
     
  17. #16 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Danke :D
    Aber wenn würde ich noch sachen (DIE PASSEN XD) in den einbauen
    z.B. mein 1gb ram und gk.. ^^
    Kann man eigentlich 2Grafikkarten so benutzen als wäre es eine?
    Achso noch ne Frage mein KUmpel hat nen echt Hammer Pc Quad prozessor 8800gtx und so ^^ Aber warum kann er colin mcrae dirt nicht auf voller auflösung sielen ohne zu stocken aber ich schon?! o0
     
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 10.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja da gibts 2

    von ati
    gibts noch mehr aber ich hab ma jeweils die besten genommen!

    von Geforce
    die geforce is die bessere!
     
  19. #18 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    wenn würde ich die his nehmen da 400€ schon ein bisschren heftig ist...
    Aber Danke für euren schnellen antworten Suzperforum ist das hier :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wuselmensch, 10.06.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    allerdings wird dir das nichts bringen mit deiner alten cpu, und so wenig ram. an deiner stelle würde ich einen neuen pc zusammenstellen(es gibt gutes für wenig geld^^)
     
  22. #20 Ryoakaru, 10.06.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach ich mir einen mit 4gb ram einer his mit 1gb öhm gigabyte mainboard intel core quad gehäuse von aerocool mit nt Wär das was? xD
    Ich hab das eben nur so aus dem Kopf geschrieben ohne zu überlegen? o0
    Ich wusste gar nicht das ich sowas kann xD
     
Thema:

Pc Aufrüsten brauche Hilfe O.O

Die Seite wird geladen...

Pc Aufrüsten brauche Hilfe O.O - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...