Pc aufrüsten, aber was zuerst?

Diskutiere Pc aufrüsten, aber was zuerst? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hay, ich will meinen Pc aufrüsten aber weis noch nicht so ganz was am wichtigesten im moment ist um neue Spiele zu spielen. Also hier mein...

  1. #1 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hay,
    ich will meinen Pc aufrüsten aber weis noch nicht so ganz was am wichtigesten im moment ist um neue Spiele zu spielen.

    Also hier mein System:

    AMD Phenom II x4 955 BE @3.2Ghz
    8GB DDR 3 RAM
    Gigabyite GA-MA77OT-UD3
    Ankerman Switching Power Supply ATX-600 (Netzteil)
    Force 3D HD 5770 1GB

    Ja das war glaube ich alles ;)
    Also ich Type auf ne neue Grafikkarte, hab da schon geguckt und mir sind die GTX 560 TI, GTX 560 TI 448Core, HD6870 und die Zotac GTX 560 TI und HD 6950 2GB aufgefallen.
    Was haltet ihr von den Grafikkarten? Welche würd am besten zu meinem Pc passen? Und muss ich die Grafikkarte wechseln um neue Spiele zu spielen oder ist die cpu oder etwas anderes zu schwach?
    würd mich um euern rat freuen

    mfg stoppie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 07.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor sollte reichen. Das wichtigste für neue Spiele ist die Grafikkarte. GTX 560 TI und 6950 sind ungefähr gleich gut und ein wenig besser als die 6970. Mit einer GTX 560 sollte Battlefield 3 auf Ultra sogar noch möglich sein. Ich würde generell immer zu EVGA raten; 8 Jahre garantie. Aber der Lüfter soll bei der EVGA variante nach kurzer Zeit Probleme machen. Darum würde ich die Asus Variante mit dem DirectCUII Kühler nehmen.

    ASUS Nvidia GeForce ENGTX560 Ti DCII/2DI: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Das Netzteil kann ich nirgends finden. Wird warscheinlich ein Billignetzteil sein. Hast du den PC zusammengestellt oder bei Media Markt/Saturn/Aldi gekauft? Ich würde dazu noch ein neues Netzteil kaufen.
     
  4. #3 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hier Ankermann PC wurde der PC gekauft ;)
    Danke für die guten tipps werde mich mal in der richtung gtx560 ti asus umschauen.
     
  5. #4 Wurstsalat, 07.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Sry, aber wenn ich das richtig sehe, verkauft Anker NoName-BilligNetzteile, die meist nicht über nötige Sicherungen verfügen. Ich denke ca. 500W von z.B. Super Flower sollten für das System genügen. Also führt letzendlich kein Weg an einem neuen Netzteil vorbei. Bei der GTX 560 von Asus würde ich vorallem darauf achten, dass der Direct CU II Kühler verbaut ist. Der ist viel leistungsstärker als der normale.
     
  6. #5 stoppie, 07.06.2012
  7. #6 Wurstsalat, 07.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Die links funktionieren nicht. :eek:

    Super Flower SF-550P14HE Amazon Bronze 80+ PC-Netzteil: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Warum ? Nicht wegen der LED Beleuchtung, sondern wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Flower Power baut die nötigen Schutzschaltungen ein und hat bei dem Netzteil das "80 Bronze" Abzeichen. Übertritt deine Schmerzgrenze zwar um 20 Euro, die lohnen sich aber doch letzendlich sehr. Bei den Billigteilen (ich seh ja nur die Marken, nicht die Netzteile an sich) sind diese teilweise nicht vorhanden und können mit etwas pech deine Hardware wegfackeln.
     
  8. #7 stoppie, 07.06.2012
  9. #8 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Will eigentlich unter 30euro bleiben, aber wenns was extrem gutes giebt kanns auch 40 kosten aber sllte schon bei der 30er grenze bleiben ;)
     
  11. #10 Wurstsalat, 07.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid, aber ich kann dir beim besten willen kein Netzteil für 30 Euro empfehlen...
    Spar doch lieber noch ein wenig ! Wird sich auf JEDEN FALL bezahlt machen.
     
  12. #11 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also das hier
    550W MS-Tech ATX Netzteil MS-N550VAL-CM Value Edition Kabelmanagement Deluxe | eBay

    würde das gut zu meinem pc passen? Dass meine hd5770 mein phenom ii und die restlichen komponenten gut laufen?

    werde mir in 3-4monaten den pc anschauen und dan auch ein neues netzteil kaufen.
    Aber meine frage ist reicht das netzteil zum betrieb oder passt das nicht zum mainboard oder gibts da sonstige probleme?

    achja mein jetziges netzteil
    Directupload.net - kmeuijq2.jpg

    jemand hat gesagt das dass absolut zuwenig leistung bringt für mein system deswegen wollt ich fragen ob das netzteil für 30 mehr bietet als dass ? also leistung undsowas=

    In 3-4Monaten gebe ich dan mehr geld für ein ordentliches netzteil aus aber bis dorthin muss ein ersatz her da mein system immer abstürzt und die probleme warscheinlich das netzteil macht

    hoffe du hast mich verstanden ;)

    mfg
     
  13. #12 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Wurstsalat, 07.06.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 HardwareJongleur, 07.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  16. #15 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ich hole mir warscheinlich das hier:
    http://www.amazon.de/Thermaltake-Ha...1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1339086764&sr=8-1-fkmr1

    muss aber noch sicher gehen dass es die benötigten anschlüsse hat ;)

    Brauche nämlich :


    3x Sata
    1x 24 Pin
    2x 4Pin Oder 1x 8Pin für den Prozessor/Mainboard
    1x 6Pin PCI
    2x 4Pin Molex für Lüftersteuerung und usb3 erweiterung

    mfg

    oder habt ihr noch andere vorschläge? soll unter 40euro liegen und die passenden anschlüsse haben
     
  17. #16 HardwareJongleur, 07.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dieses Netzteil ( Thermaltake Hamburg)
    Hat folgende Anschluss-Stecker:
    1 x Stromversorgung: ATX, 24-polig ¦ 4 x interne Stromversorgung, 4-polig ¦ 1 x 8-poliger EPS-Netzstecker (12 V) mit abnehmbarem 4-poligem ATX12V-Aufsatz ¦ 1 x 4-Pin-Mini-Stromversorgungsstecker ¦ 6 x 15 PIN Serial ATA Power ¦ 2 x 8-poliger PCI Express-Stromanschluss mit abnehmbarem 2-poligem Abschnitt
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 stoppie, 07.06.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
  20. #18 HardwareJongleur, 07.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja das Netzteil ist gut ;)
    Hatte es selber mal.
    Hat auch viele Schutz Funktionen.
    Viel Spass
     
Thema: Pc aufrüsten, aber was zuerst?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ankermann switching power supply atx-600

    ,
  2. switching power supply atx-600

    ,
  3. ankermann atx 600 netzteil

    ,
  4. ms-n550val-cm wie anschliesen,
  5. ms-n550val wie anschließen?,
  6. ankermann atx-600 supply power,
  7. MS-Tech MS-N550VAL-CM,
  8. 550w superflower amazon 80 bronze schutzmechanismen,
  9. ms n 750-val an hd 6870 anschliessen,
  10. 6970 direct cu ii mit 400 netzteil,
  11. Probleme mit ankermann switching power supply atx-600,
  12. atx 600 watt switching power supply schutzschaltungen,
  13. ms-tech ms-n550val-cm netzteil anschließen,
  14. computer aufrüsten hamburg,
  15. was soll ich zuerst aufrüsten,
  16. pc aufrüsten was zuerst,
  17. 550w superflower amazon 80 bronze,
  18. beste pc netzteil,
  19. raptoxx classic serie 400 watt 12cm black fan passive-pvc eup safety neu&ovp,
  20. raptoxx classic serie 600 watt
Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten, aber was zuerst? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...