PC-"Aufrüst-Kit"

Diskutiere PC-"Aufrüst-Kit" im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Einen schönen guten Tag wünsche ich. Ich wollte mal fragen ob Ihr dieses PC-Aufrüst-Kit empfehlen würdet, bestehend aus Motherboard, Prozessor...

  1. #1 Schubidu, 28.06.2007
    Schubidu

    Schubidu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Einen schönen guten Tag wünsche ich.


    Ich wollte mal fragen ob Ihr dieses PC-Aufrüst-Kit empfehlen würdet, bestehend aus Motherboard, Prozessor und einem Rambaustein.
    Ist es preislich und qualitativ ein gutes Angebot.
    Außerdem sollte, falls Ihr noch ein anderes Motherboard vorschlagen wollt, auf jeden Fall ein AGP 8x Anschluss vorhanden sein, da ich meine GeForce 6700GT Agp noch weiter benutzen möchte.

    Schonmal vorab danke für Eure Antworten.

    Link: http://www.conrad.de/goto.php?artikel=870070

    oder würde sich sogar der Mehrpreis für dieses Set lohnen ?:
    http://www.conrad.de/goto.php?artikel=974688

    MfG Schubidu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schubidu, 29.06.2007
    Schubidu

    Schubidu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die rege Beteiligung ;-(

    Das wars dann für mich in diesem Forum.
    Ciao !
     
  4. Weiny2

    Weiny2 Guest

    ich denke du hast da ein bisschen schnell überreagiert, ob sich das lohntm können wir auch erst sagen wenn du uns sagst für was du den rechner denn benutzt und was damit funktionieren soll?

    mfg
     
  5. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Allerdings rein Preistechnisch ist mir gerade bei einem Einzeteilevergleich aufgefallen, dass sich das eigentlich nciht so wirklich rentiert, da der mir aufgefallene Unterschied die CPU ist und die ist wenn man nur eine Cpu einzeln kauf um 40 € teurer als die leistungsschächere aber dafür müsstets du für das bessere aufrüstkit gleich 70€ mehr bezahlen, also rein rechnerishc lohnt sich das nicht.
    Alle drei teiele als einzeteile zu bestellen kommt für dich nicht in frage?
     
  6. #5 splasch, 29.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also für jemand der sich eher wenig mit der zusammen stellung auskennt sicher keine schlechte sache.

    Klar wenn man nun einzeln bei billigeren shop kauft spart man geld.Das zahlt man eben dann bei den fertig zusammen gestellten eben mit.

    Nee andere Frage wer wird den dann das ganze einbauen?
    Ohne erfahrung ist nicht empfehlenswert es selbst zu einbauen dabei kanste mehr schaden anrichten als gut ist.

    Mfg.Splasch
     
  7. Weiny2

    Weiny2 Guest

    ja shcon aber, wenn man so ein kitt kauft dann muss man da auch noch mindestens die anderen komponeten drauf stecken.
    Und vor allem kann ich mir nicht vorstellen dass die das zusammengabut liefern oder? denn da könnte ja viel zu viel kaputt gehen?
     
  8. #7 Classisi, 29.06.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    na da hatte es ja wer eilig^^
    MFG.
    Classisi
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 splasch, 29.06.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ja logisch das das Kit auch nicht zusammen gebaut ist.Es geht ja nur darum das die komponetten mit einander kompetibel sind.

    Kauft man einzeln und hat keine ahnung davon muß man sich erst erkundigen was zusammen basst.Beim Kit hat er eben schon alles bassend zusammen und muß nicht auf suche gehen.

    Denn wie viele wissen passt nicht jeder cpu in jedes board oder jeder ram in jedes board unsw.

    Mfg Splasch
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    dafür gibt es ja dieses board. aber ich glaub er wird sich nicht nochmal melden 8)

    wollte ihm ja gestern mittag schon antworten aber da kam dummerweise meine chefin rein und da musste ich mal schnell den i-explorer schließen :D


    mfg jens
     
Thema: PC-"Aufrüst-Kit"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc aufrüstkit einbauen

    ,
  2. aufrüstkit pc einbauen

    ,
  3. pc aufrüstkit agp

    ,
  4. pc aufrüstkit empfehlung,
  5. conrad 870070,
  6. pc aufrüst kit agp,
  7. aufrüstkit pc mit agp,
  8. pc aufrüst-kit mit agp,
  9. pc aufrüstkit einbauen dauer,
  10. aufrüst kit empfehlenswert,
  11. kaufberatung für pc aufrüstkit,
  12. kitt pc
Die Seite wird geladen...

PC-"Aufrüst-Kit" - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...