Pc aufräumen

Diskutiere Pc aufräumen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr Lieben! Gibt es ein Programm mit dem man den Pc mal so richtig aufräumen kann? Mein Problem ist, dass ich viele Programme habe, die...

  1. #1 Julchen89, 21.09.2009
    Julchen89

    Julchen89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben!
    Gibt es ein Programm mit dem man den Pc mal so richtig aufräumen kann? Mein Problem ist, dass ich viele Programme habe, die quasi die gleiche Funktion haben, wie zB ganz viele Bildbearbeitungsprogramme, Musikprogramme und Browser.. Gibt es ein Programm, welches mir die verschiedenen Sachen auflistet, damit ich ganz gezielt anklicken kann, was ich behalten will und was nich, am besten in Freeware;)
    Wäre super.. Danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 21.09.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ein Programm, das genau deine Anforderungen erfüllt, bibts meines wissens gar nicht. Aber CCleaner kann ich dir empfehlen: der löscht auch unnötige dateien und bei denen kommt es nicht auf 3 oder 4 gb an, sondern viel mehr auf 300 oder 400 gb. Es lohnt sich auf jeden Fall. LINK

    Es wird wahrscheinlich nichts nützen, aber du wirst dir wohl mal jede datei einzeln ansehen müssen, und dann entscheiden, was du noch haben willst, oder nicht.

    mfg
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.278
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Julchen89',index.php?page=Thread&postID=781251#post781251]Gibt es ein Programm, welches mir die verschiedenen Sachen auflistet, damit ich ganz gezielt anklicken kann, was ich behalten will und was nich, am besten in Freeware;)[/quote]
    Ja,. gibt es, sogar kostenlos, weil eingebaut:
    Systemsteuerung -> Software

    Dort das auswählen, was weg kann und auf "Entfernen" drücken 8)
     
  5. #4 PolishStyler, 24.09.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    300-400GB?
    das kann nicht sein.
    eher so ca. 5 GB
     
  6. #5 Nightowl222c, 27.09.2009
    Nightowl222c

    Nightowl222c Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir Fix-It Essentials 9 empfehlen. Es beinhaltet viele Funktionen zur Säuberung des PCs und der Registry sowie auch zum tuning. Habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht.
     
Thema:

Pc aufräumen

Die Seite wird geladen...

Pc aufräumen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...