Pc Aufnemen (Frage)

Diskutiere Pc Aufnemen (Frage) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen , ich habe mal ne frage und zwar meine frage: wie kann ich mein Pc aufnemen ...? bzw welches programm brauch ich ? hier ist...

  1. #1 Pierre123, 30.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ,

    ich habe mal ne frage und zwar

    meine frage:

    wie kann ich mein Pc aufnemen ...? bzw welches programm brauch ich ?

    hier ist mal ein kleines beispiel

    Bitte hier Klicken

    ich bitte um hilfe danke

    MFG Pierre
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pierre123, 30.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    kann mir bitte einer hilfen

    ist wichtig

    ich muss nur wissen

    welches programm brauch ich ?
     
  4. #3 xandros, 30.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  5. #4 Pierre123, 30.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    danke xandros sehr nett von dir
     
  6. #5 abcd_pc_, 30.07.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich kann wirklich wie xandros schon sagte,Camstudio empfehlen.
     
  7. #6 Pierre123, 30.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hmm gibt es auch noch andere ?

    z.B das ich damit auch pc spiele aufnehmen kann ?

    bitte um eine antwort

    LG Pierre
     
  8. #7 Pierre123, 31.07.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    gibt es auch programme andere ?

    z.B das ich damit auch pc spiele aufnehmen kann ? oder wo mamn bessere Quallität, mit der auf nehme hat ?

    bitte um eine antwort

    LG Pierre
     
  9. #8 #.K|x|T, 31.07.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    welche spiele willste denn aufnehmen: vollbild, fenster, online? und welches??
     
  10. #9 Philipp_Vista, 31.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  11. #10 Jaulemann, 31.07.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    mit der neusten version von xfire kannst du wenn es dir primär um das aufzeichnen von games geht ebenfalls qualitativ sehr hochwertige mitschnitte machen! ausgabe in .avi
     
  12. #11 FixedHDD, 31.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. mueh3

    mueh3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    installiere einfach den realplayer8kostenlos).der fragt dich bei der installation ob du videos downloaden willst machst da ja und alles ok.
    allerdings kannst du dann die videos nur mit dem realplayer anschauen und mit dem plus brennen(kostet was)
     
  15. #13 moe joe, 06.09.2008
    moe joe

    moe joe Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ne Frage: Kann man mit Camstudio nur ein Foto auch machen, oder gehen nur Videos?
     
Thema:

Pc Aufnemen (Frage)

Die Seite wird geladen...

Pc Aufnemen (Frage) - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...