PC-Aufbesserung

Diskutiere PC-Aufbesserung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forum-User. Besonders viel Ahnung in Sachen Hardware habe ich nicht. Ich würde allerdings gerne meinen PC aufmotzen, um ein...

  1. #1 Newbie???, 24.02.2010
    Newbie???

    Newbie??? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forum-User.

    Besonders viel Ahnung in Sachen Hardware habe ich nicht. Ich würde allerdings gerne meinen PC aufmotzen, um ein bisschen mehr Speed etc. aus Spielen rauszukitzeln.

    Mein HP-PC:
    AMD Athlon 64 Prozessoer 3800+
    GeForce 7050
    3 gb DDR-2 RAM
    Windoes Vista Home Premium


    So. Das war ein ziemlich billiger PC. Nun frage ich euch wie ich ihn denn noch so verbessern kann? Ich habe mir gedacht dass es Zeit für ne neue Grafikkarte wäre, da habe ich bei ProMarkt eine GeForce 9400 GT 1 GB DDR-2 gesehen, für 55 Euro was also noch nicht mein 60 Euro Budget sprengt.
    Sollte ich sie mir kaufen?
    Odergibt es eine andere besser Variante, die höchstens 60 Euro kostet?

    Danke euch für euere Antowrten

    Greetz chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre günstig zu wissen,wie Dein Mainboard heißt.
    Brauchst Du PCIe oder AGP?
     
  4. #3 Newbie???, 27.02.2010
    Newbie???

    Newbie??? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also, mein Mainboard ist ein ASUS M2N-VM-DVI...
    Hoffentlich hilft das weiter.
     
  5. #4 Newbie???, 27.02.2010
    Newbie???

    Newbie??? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ASUS M2N-VM-DVI
    Hoffe, dass sie mir helfen koennen.
    Danke für ihre Antworten.
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 27.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das mainboard hat einen pci e anschluss für grakas
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 PaddyG2s, 27.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #8 Newbie???, 27.02.2010
    Newbie???

    Newbie??? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Was meint ihr, ist sowas im örtlichen Saturn/MediaMarkt zu haben? Ich wohne in der Nähe des größten Saturns, Köln-Hansaring. Da werd ich mal vorbei schauen.

    Also, ist diese für Spiele mit hoher Anforderung geeignet? HD-Videos intressieren mich nicht.
     
  10. #9 Leonixx, 27.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das wird wohl daran scheitern

     
  11. #10 PaddyG2s, 27.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ob du die beim Saturn bekommst, kann ich dir nicht sagen, ich würde einfach mal nachschauen, kostet ja nix ;) wenn nicht einfach im I-Net bestellen, da ist es meistens auch billiger als im handel!

    Wie Leonixx schon sagte, die Graka ist nicht so gut zum Spielen geeignet eher HTPC (für 50€ bekommt man nunmal nicht mehr) und der Prozessor ist auch nicht der Stärkste. Kommt drauf an was du spielen willst Crysis und CoD 6 werden wohl Ruckeln aber ältere spiele werden laufen!

    Gruß!
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Newbie???, 28.02.2010
    Newbie???

    Newbie??? Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    NunGut,Crysis oder CoD 6, wenn sie in niedriger Anforderung flüssig laufen ist mir das Recht.... Also ich werde dann mal schauen, wo es die Sapphire Radeoen HD 5450 kriege.
    Danke trotzdem für eure Antworten. Oder es ist glaube ich besser ich lasse das Thema Grafikkarte ruhen, spare ein bisschen was zusammen und hol mir dann ne vBessere ;)
     
  14. #12 PaddyG2s, 28.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn, dann solltest du eine neues Baord + CPU + Graka (vielleicht auch noch Ram) kaufen weil eine stärkere Graka den CPU ausbremsen würde.

    Darum würde ich keine stärkere Graka nehmen!
     
Thema:

PC-Aufbesserung

Die Seite wird geladen...

PC-Aufbesserung - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...