Pc arbeitet nicht

Diskutiere Pc arbeitet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Habe für meine Freundin einen Pc zusammengebaut Alles eingebaut und angeschlossen Dann der Start Lüfter springen an aber der...

  1. #1 DerMichi, 12.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Habe für meine Freundin einen Pc zusammengebaut
    Alles eingebaut und angeschlossen
    Dann der Start
    Lüfter springen an
    aber der Bildschirm bleibt schwarz habe verdacht geschöpf das die cpu kein strom bekommt
    aber alle strom kabel sind angeschlossen
    Festplatte höre ich auch nicht "Knattern / Knistern bzw Arbeitsgeräusche"
    Ram riegel sind auch richtig drinne

    Könnt ihr mir helfen?
    Mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alles entfernen, was nicht unbedingt fuer einen Rechnerstart benoetigt wird.
    Dann ausprobieren.
    Wenn bereits mit minimaler Hardwareausstattung ein Fehler auftritt, hast du weniger Komponenten zu pruefen.
    Ansonsten kannst du Stueck fuer Stueck ergaenzen, bis du den Verursacher findest.
     
  4. #3 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja wollte ja dann die onboard grka ausprobieren geht nicht
    weil komischer weise das Mobo ein Mänchen anschluss hat aber mein Vga kabel auch
    somit kann ich es nicht reinstecken
     
  5. #4 xandros, 13.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist wirklich komisch.
    Sub-D 15pol wird normalerweise nicht in der Form fuer den Monitor verwendet.
    Sicher, dass es sich dabei nicht um einen COM-Port handelt?
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Gebraucht und ein wenig älter? Darauf geachtet, dass die CPU auf das (besser zu dem) Board passt?

    Gib bitte an, welches Mainboard das ist (und die CPU, und den Rest). Wenn es älter ist, ist die Chance auf einen COM- Port ziemlich hoch.
     
  7. #6 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Alles ist neu
    Sie hat das Board
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4N68T V2, AM3, ATX
    und
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X2 250 Box, Sockel AM3

    Daranw ird es wohl nicht liegen


    Ich bin etwas weiter gekommen
    Ich habe vergessen die Festplatte und laufwerk strom zu geben
    Habe den Pc angeschaltet und er startet , dann steht aber : "proper" irgendwas
    Da shatte ich bei meinen Pc auch mal und da hat auch n kabel gefehlt
    meine Frage: fehlt da noch was`? (siehe bilder)
    ich kenne mich ned mit s ata aus weil ich noch ide habe

    Bilderhoster | Bilderhosting | Bilderspeicher | Picture Hosting
    Bilderhoster | Bilderhosting | Bilderspeicher | Picture Hosting
    Bilderhoster | Bilderhosting | Bilderspeicher | Picture Hosting
     
  8. #7 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    4 poligen Stromanschluss für das Mainboard gemacht?
     
  9. #8 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja da ist auch alles drinne
    Der Pc springt ja auch an
    sonst würden nur die Lüfter drehen hätte ich den 4 poligen nicht reingemacht
    ist denn auf der Festplatte alles drinne was rein muss? oder fehlt da noch was?
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die CPU passt, so wie ich das gelesen habe. Das ist übrigens (wie Xandros schon bemerkt hat) ein COM- Port und hat mit Monitorsignalen nichts zu tun.

    Das mit dem proper kann die Meldung: "Reboot and select proper boot device" gewesen sein.

    Festplatte sind nur zwei Stecker und das passt, so wie man es sehen kann.


    Bekommst du jetzt ein Signal vom Monitor? Oder was harkt jetzt noch?
     
  11. #10 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja jetzt empfange ich auch bild , weil ich die stromkabel für die Festplatte rein kommt
    da kommt das Start bild wo alle infos draufstehen und dann kommt Reboot and select proper boot device
    was heißt das?
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest am Anfang dein DVD Laufwerk als erstes boot- device eintragen um Windows installieren zu können (die HDD´s sind ja noch blank?).
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 13.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Betriebssystem installieren.
     
  15. #13 DerMichi, 13.06.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Okay werde nacher mal windows drüber ziehen
    danke euch
    und ja festplatte ist frisch entpackt
     
Thema:

Pc arbeitet nicht

Die Seite wird geladen...

Pc arbeitet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...