Pc Anschaffung für max 550€

Diskutiere Pc Anschaffung für max 550€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; 8) 8)Hallo,ich bin neu hier und habe an euch mal ein paar Fragen!! Ich wüerde mir gerne zu Weihnachten und Geburtstag zusammen einen Pc kaufen...

  1. #1 tefix04, 05.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    8) 8)Hallo,ich bin neu hier und habe an euch mal ein paar Fragen!!

    Ich wüerde mir gerne zu Weihnachten und Geburtstag zusammen einen Pc kaufen mit dem ich aktuelle Spiele spielen kann aber auch schneller Progranmme und Dateien aufmachen kann!

    Könnt ihr mir bitte ein paar modelle zeigen aber es darf nur maximal 550€ kosten!

    Liegen Gruß Felix 8)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Burnie-LP, 05.12.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Leika666, 05.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Okay. hab mri ja eben erst einen für 570€ zusammengebuat.
    Hier meine Konfiguration:
    AMD X2 5600+ boxed 125€
    MSI K9AGM3 Mainboard 45€
    DVD Brenner IDE 36€
    160GB Festplatte Maxtor 50€
    Gehäuse: Sharkoon Rebel9 Value Edt. mit 2 Lüftern 45€
    450Watt Sharkoon Netzteil 40€
    was fehlt? ah ja, die Grafikkarte:
    bisher biste bei rund 340€ fehlen also noch 160€ zum ausgeben...

    also: HD 3850 mit 256MB DDR3 für 160€ macht glatte 500€ da dies nur ungefähre Preise sind, kannste auch ein wenig teurer kommen.
    Falls Du Geld übrig haben solltest, so ungefähr 100€, dann kaufe dir lieber eine Geforce 8800GT mit 512MB.

    Und das reicht für Crysis. mit der HD 3850 weiß ich zwar net, wie es mit Win VISTA aussieht, aber unter DX9 läufts. Die 8800GT schafft Crysis locker.

    Viel Spaß.
    Schau einfach bei Alternate rein bzw. bei MIX (ist auch alternate aber teilweise billiger!)
    Die GraKa habe ich von Norsk für 150 inkl. Versand (1Tag!)
     
  5. #4 Leika666, 05.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    anmerkung: ist antürlich zum selber abuen. komplettpcs für den preis bekommst du nirgends. also zumindest nicht mit der konfiguration^^
     
  6. #5 Mr. Ping, 05.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Für das Geld würd ich mir eher en besseres Mainboard holen, z.B. das MSI K9A2 CF-F, das hat AM2+ kann CrossFire (+ für die ATi-Karte) und PCIe 2.0 ist somit gu für die Zukunft gewappnet.
     
  7. #6 Leika666, 06.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    ja nee, ist klar^^

    das ding kostet 89€! das sind 44€ mehr als das AGM3....wenn er nur 550€ ausgeben kann...
    ich emine, er könnte genauso gut nen 6400+, 4GB Ram, 1TB HD, 2x GF8800GT im SLI Verbung...Wasserkühlung...das ist alles viel besser...aber auch bei weitem teurer...
    klar, man könnte beim Brenner sparen....nen DVD Laufwerk ksotet nur 19€--> schonmal 19€ gespart
    dann noch nen kleineren Prozessor: 4800+ wieder rund 30€ gespart...und schon kann er sich ein besseres Mainboard leisten...dafür ist dann aber der Prozessor für die GraKa zu langsam und bringt nix... auch blöd....außerdem für Crossfire bräuchte er ein stärkeres Netzteil...so 600Watt noName oder 550Watt Marke.
     
  8. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    also für den Preis kriegst du nichts gescheites! Ich empfehle dir etwas mehr zu investieren, dann kannst du Ihn dann auch länger behalten und nutzen!

    Ich empfehle dir deshalb mindestens 700€ zu investieren!
     
  9. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Joa also bei 700 bekommste schon as gescheites
     
  10. #9 Psycho Lord, 06.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe was gutes zusammengestellt. Gegen das sehen eure zusammengestellten Systeme alt aus. :D
    Hardware kostet halt nichts mehr.

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    212,30 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    72,87 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    16,61 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    16,61 €

    PCI Case Zirco schwarz, ATX, ohne Netzteil
    39,78 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 550 Watt / SPS-XP550.(12)
    33,99 €

    Club3D X1950GT, ATI X1950GT, 256MB, PCIe
    85,98 €

    Samsung HD250HJ, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    52,50 €

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    15,15 €

    Rechner - Zusammenbau
    9,99 €

    Summe: 555,78 €
     
  11. #10 Leika666, 06.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Sieht nach Atelco aus^^


    Okay...kein DVD Brenner (akzeptabel), Samsung Festplatte? Hmm...gernzwertig...
    1950GT GraKa??? Neee.....die ist zus chwach.
    Der Proezssor und das Board sind dafür ganz gut...aber beid er schwachen GraKa ....wenn dann muss das Gesamtpaket stimmen.
    CL5 Ram? Bei mir war schon CL4 Dualchannel drin.
     
  12. #11 Mr. Ping, 06.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Da würd ich beim Prozessor sparen und das bei der Grafikkarte drauftun, also son E6750 müsste doch reichen und liegt glaub ich bei 170€.
     
  13. #12 PC-Gerry, 06.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm nen E6750 und ne HD3850, damit hast du's wieder ausgeglichen :)
     
  14. #13 Der Dommäs, 06.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Gerry, ich bin wieder mal deiner Meinung!
     
  15. #14 Psycho Lord, 06.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Habs mit Hardwareversand.de gemacht. :p
    Die Grafikkarte ist nicht zu schwach. Die habe ich selber und die funktioniert bestens!^^
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Wenn Du nicht herumbasteln willst,schau Dich mal bei www.one.de um.

    z.B. hier

    http://www.one.de/shop/product_info.php?cPath=128_202&manufacturers_id=&osCsid=&products_id=2354
     
  17. #16 Leika666, 07.12.2007
    Leika666

    Leika666 Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Die 1950Gt ist zu langsam! Die HD 3850 ist um Längen schneller...zumindest sieht das so bei mir aus. Hab zuerst noch ne 1950Pro (also schneller als GT) drin gehabt und nun die 3850 mit nur 256MB Ram...und das Ding läuft in CoD 4 gute 20Frames schneller. Außerdem hats DX10.1 und SM4.1.

    Statt nem E6350 greif zum X2 5600+ das spart dir nochmals 50€! und die Mainboards sind bei AMD auch billiger, da Du nicht auf den Southbridge Chip achten musst. Da hast du dann mehr Geld für andere Spielereien.
     
  18. #17 Psycho Lord, 07.12.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht liegts auch daran, dass das die 1950 GT ein bisschen älter ist und die HD 3850 gerade rausgekommen ist. :rolleyes:
    Ich hab die 1950 GT mit 512 MB und höheren Takt, also fast die gleiche, habe mich halt leicht verschrieben.
     
  19. #18 PC-Gerry, 07.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, ich stimme leika zu, nimm die HD3850, die sit besser :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 north dakota, 08.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    jap die 3850 und nen E6750 oder sogar mit nem E6850 und dann noch nen P5N-SLi oder so in der art^^
     
  22. #20 Der Dommäs, 08.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    ASUS P5N-E SLI! Das P5N ist viel schlechter als das P5N-E!
     
Thema:

Pc Anschaffung für max 550€

Die Seite wird geladen...

Pc Anschaffung für max 550€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...