PC an TV anschließen...HILFE!!!

Diskutiere PC an TV anschließen...HILFE!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab mir einen neuen PC bestellt, der heute angekommen ist. Wollte den jetzt an mein Fernsehgerät anschließen, zunächst mich einem...

  1. #1 ThorstenH, 29.03.2008
    ThorstenH

    ThorstenH Guest

    Ich hab mir einen neuen PC bestellt, der heute angekommen ist. Wollte den jetzt an mein Fernsehgerät anschließen, zunächst mich einem S-Video-Kabel. Ging auch ziemlich gut, außer, dass das Bild eben recht unscharf war. Okay, nach n paar Stunden Informationen sammeln, schien mir der beste Ratschlag der gewesen zu sein, ein HDMI-Kabel anstelle eines S-VIdeo-Kabels zu verwenden.

    Also zum Media Markt gefahren, dort hieß es dann, dass die Quali mit nem HDMI-Kabel um Welten besser sei. Hört sich gut an, denk ich mir, kauf das Ding, fahr heim, schließ es an und fahr meinen PC hoch. Beim Booten scheint alles zu funktionieren, der Windows-Lade-Screen erscheint, alles wie immer und plötzlich, als der Desktop einscheinen sollte, geht das Bild verloren, "Kein Videosignal".

    Bin mit meinem Latein am Ende.. Jemand ne Ahnung, was ich falsch mach?

    Hoffe auf baldige Hilfe
    Greez Thorsten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    TV-Karte drin?

    Treiber richtig?

    TV HDMI fähig?
     
  4. #3 ThorstenH, 30.03.2008
    ThorstenH

    ThorstenH Guest

    Treiber weiß ich jetzt eben nicht genau, muss ich da noch einen fürn TV runterladen? Oder reicht der GraKa-Treiber?

    HDMI-fähig isses auf jeden Fall un TV-Karte is au drin ^^

    Hab auch schon gedacht, dass es vlt. an den Treibern liegen könnte, aber keine Ahnung, was man da für welche brauch..

    Ich mein mim S-Video gehts ja un mim HDMI anfangs ja auch, nur halt wenn der Desktop erscheinen sollte, verliert er das Signal.. rätselhaft >.<
     
  5. #4 michael1000, 30.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    um welche Graka handelt es sich denn hier?
    Und.. auf dem Monitor wird auch kein Bild angezeigt?
    Oder hast du nur den PC am TV?
    Gruß Michael
     
  6. #5 ThorstenH, 30.03.2008
    ThorstenH

    ThorstenH Guest

    GeForce 8600 GT

    Nee, hab nur den TV dran, kein Monitor...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 michael1000, 30.03.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Der einzige Tipp welcher mir einfällt, wäre Treiber deinstallieren, vorher einen neuen auf der Hompage besorgen und es mit diesen versuchen!
    Gruß Michael
     
  9. #7 ThorstenH, 01.04.2008
    ThorstenH

    ThorstenH Guest

    Danke fürs Antworten, habs aber immernoch nicht hinbekommen..

    Kennt sich da denn keiner genauer aus?
    Ich mein, wenns mim S-Video-Kabel geht müsst es ja nich mehr allzu schwer sein, das mim HDMI-Kabel hinzubekommen, oder?

    Naja, ich warte mal ab, würd mich freuen, wenn mir jemand helfen könnte..

    Grüßle
     
Thema: PC an TV anschließen...HILFE!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc an fernseher anschließen mit was für treiber soll ich nutzen

Die Seite wird geladen...

PC an TV anschließen...HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...