PC an LG Tv gerät anschließen

Diskutiere PC an LG Tv gerät anschließen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo liebe community, da ich mir ein neuen LG LCD TV gekauft hatte dachte ich mir ich schließe ihn mal an meinen PC an fürs filme gucken und so,...

  1. #1 RealMain, 24.03.2011
    RealMain

    RealMain Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo liebe community,
    da ich mir ein neuen LG LCD TV gekauft hatte dachte ich mir ich schließe ihn mal an meinen PC an fürs filme gucken und so, ich kann alles ohne probleme anschliessen mit nem normalen monitor kabel, mein problem ist nun wie krieg ich windows dazu das gleiche bild auf dem Tv zu zeigen wie auf dem monitor, weil wenn ich es auf Tv schalte wird der desktop einfach nur "verlängert" sprich wenn ich ein fenster ganz nach rechts schiebe erscheint es auf dem fernseher und verschwindet auf dem monitor, ich hätte aber gerne ein 1:1 abbild vom desktop wie es auf dem monitor zu sehen ist!

    hoffe ihr könnt mir helfen!

    gruß Real Main
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den Bildschriminhalt klonen.
    Welches Betriebssystem hast du denn und welche Grafikkarte ?
     
  4. #3 Nephilim, 24.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    also entweder (bei xp): Rechtsklick auf Desktop -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> nView -> Klonen
    oder wenn du eine nVidea Grafikkarte hast gibt es evtl. noch in deiner Systemsteuerung eine *nVidea Systemsteuerung* dann musste da nochmal reinschaun.
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    genau.
    Unter Win7 geht es wie beatmas schon gesagt hat oder so:

    Rechtsklick auf Desktop -> Bildschirmauflösung -> Mehrere Anzeigen -> Diese Anzeige duplizieren
     
  6. #5 xandros, 24.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....wenn, dann ist da etwas mit NVidia zu finden! nView ist ebenfalls ein Tool fuer NVidia-Karten.

    Unter XP ist das in den Eigenschaften fuer die Anzeige zu finden. Rechtsklick auf den Desktop, Eigenschaften, Register Anzeige.

    Unter W7 (sollte in Vista beinahe identisch sein) ist das auch ueber einen Rechtsklick auf den Desktop, Persoenliche Einstellungen, Display zu finden. (sry, meine Version ist in englisch. Die deutschen Bezeichnungen koennen daher von den genannten Punkten abweichen!) Edit: J.B. hat ja die deutschsprachigen Bezeichnungen schon angegeben.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 24.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    win taste + p - doppelt

    darüber sollte das funktionieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC an LG Tv gerät anschließen
Die Seite wird geladen...

PC an LG Tv gerät anschließen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...