PC Absturz

Diskutiere PC Absturz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich hab folgendes Problem, manchmal wenn ich den PC hochfahre taucht nach dem Windows Ladebildschirm ein Fehler auf. Blauer Bildschirm mit...

  1. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab folgendes Problem, manchmal wenn ich den PC hochfahre taucht nach dem Windows Ladebildschirm ein Fehler auf. Blauer Bildschirm mit der Meldung: Machine_Except... Ich habe mir dabei nichts gedacht und habe nach der Formatierung wieder die selbe Fehlermeldung. Ich weiss nicht mehr weiter und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Hier meine PC-Daten:



    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    Internet Explorer 6.0.2900.2180

    Motherboard DFI LAN PARTY UT ULTRA-D
    CPU AMD 64 3800+


    Anzeige
    Grafikkarte RADEON X850 Series - Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON X850 Series (256 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (HMEY603657)

    Multimedia
    Soundkarte Creative EMU10K2 Audigy Audio Processor
    Soundkarte NVIDIA(R) nForce(TM) Audio Codec Interface [NoDB]

    Datenträger
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte HDS722525VLSA80 (250 GB, 7200 RPM, Serial-ATA/150)
    Festplatte HDS722525VLSA80 (250 GB, 7200 RPM, Serial-ATA/150)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-3520A
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 25.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Poste mal die genaue Fehlermeldung.

    MfG gitterrost4
     
  4. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MACHINE_CHECK_EXCEPTION
     
  5. #4 gitterrost4, 25.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Das ist alles? Nichts mehr?
    Wie oft tritt dieser Fehler auf? Tritt er auf wenn du vor dem runterfahren irgendwas besonderes gemacht hast?

    MfG gitterrost4
     
  6. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 gitterrost4, 25.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Faehrt dein Computer vorher ordentlich runter?
    Kann es sein, dass sich dein Computer ueberhitzt?

    MfG gitterrost4
     
  8. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ja normal schon kann aber auch ohne das ich den PC lange anlasse passieren. Die Temperaturen des CPUs sind meistens zwischen 30-50°. Beim runterfahren ist alles OK aber wieder beim Hochfahren tritt dieser Fehler auf.
     
  9. #8 gitterrost4, 25.04.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Wann ist es denn zum ersten mal aufgetreten? (Hast du irgenwelche Hardware eingebaut?)

    MfG gitterrost4
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das ist passiert, als ich versucht habe die CPU einwenig zu übertakten. Habe nichts an Hardware eingebaut.
     
  12. NP2010

    NP2010 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hier nochmals meine PC-DATEN:


    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)


    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+
    Motherboard Name DFI nF4 Series
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 2048 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (01/25/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

    Anzeige
    Grafikkarte RADEON X850 Series - Secondary (256 MB)
    Grafikkarte RADEON X850 Series (256 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon X850 XT Platinum (R480)
    Monitor Samsung SyncMaster 930B (Digital) [19" LCD] (HMEY603657)

    Multimedia
    Soundkarte Creative SB0350 Audigy 2 ZS Sound Card
    Soundkarte nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface

    Datenträger
    IDE Controller NVIDIA nForce4 ADMA Controller
    IDE Controller NVIDIA nForce4 ADMA Controller
    IDE Controller NVIDIA nForce4 Parallel ATA Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte HDS722525VLSA80 (250 GB, 7200 RPM, SATA)
    Festplatte HDS722525VLSA80 (250 GB, 7200 RPM, SATA)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-3520A (DVD+R9:4x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 238472 MB (222581 MB frei)
    D: (NTFS) 238464 MB (232932 MB frei)
    Speicherkapazität 465.8 GB (444.8 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte NVIDIA nForce Networking Controller - Paketplaner-Miniport (169.254.179.161)
    Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (172.179.91.56)

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller nVIDIA MCP04 - OHCI USB Controller
    USB2 Controller nVIDIA MCP04 - EHCI USB 2.0 Controller
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)


    Vielleicht findet man evtl. einen Hardwarekonflikt


    Gruß Michi
     
Thema:

PC Absturz

Die Seite wird geladen...

PC Absturz - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...