pc absturz grakart?

Diskutiere pc absturz grakart? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute habe da mal ein prob. undzwar wenn ich need foor speed most wanted spiele stürzt mein rechner immer ab nach ca.10 min. also habe die...

  1. #1 acidbourn, 01.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    habe da mal ein prob.
    undzwar wenn ich need foor speed most wanted spiele stürzt mein rechner immer ab nach ca.10 min. also habe die details stufe mit meiner xfx 6200 ganz hoch gedreht leüft auch super und stabiel.aber nach etwa 10 min.stürzt mein rechner ab erst bleibt das bild stehen und dann geht der monitor aus. und ich muss dan reset drücken damit er wider an geht also neu startet.
    was könnte das sein.die grakart??
    oder was anderes?

    hitze prob ausgeschlossen.der pc ist kühl.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 01.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hii...

    Poste mal Bitte Die Spannungen aus dem Bios

    3v ->

    5v ->

    12v->


    und dann die vom Netzteil selber gelesen

    3v ->

    5v ->

    12v ->


    Und dann Listest du uns mal bitte deine Komplette Hardware auf:


    Prozessor ->

    Motherboard ->

    Netzteil ->

    Grafikkarte (mit Marke) ->



    Greetz, Matze
     
  4. #3 Ecko@Home, 01.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte in der Tat deine xfx 6200 sein, diese ist passiv gekühlt?

    Wieviele Gehäuselüfter hast du?

    Welche Treiberversion?

    Ansonsten was PcFrEaK gesagt hat!!


    MFG Ecko@Home
     
  5. #4 acidbourn, 01.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also die spannungen kann ich im bios nicht vinde daher von aida.

    Spannungswerte
    CPU Core 1.60 V
    +3.3 V 3.28 V
    +5 V 4.97 V
    +12 V 12.28 V
    -12 V -11.95 V
    -5 V -5.15 V
    +5 V Standby 4.87 V
    VBAT Batterie 3.38 V
    netzteil spanungen:
    +5v 35a
    +12v 18a
    -5v0,6a
    -12v0,9a
    +3,3v24a


    und zusatz lüfter habe ich hinten einen 12cm.
    die grafikkarte ist passive gekühlt aber hatte noch nie mehr als 66° und die grenze bei meiner karte liegt bei 145°
    also denke ich nicht das es an der wärme liegt aber ich baue mal einen lüfter drauf und versuch es nochmal
     
  6. #5 acidbourn, 01.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    achso und die komponenten die noch verbaut sind.
    cpu:sempron 2800+
    1gb ram.400mhz fsb 2,5cl aber habe im bios auf 2 cl um gestelt.
    mainboard msi kt4av-l
    80gb ide festplatte
    dvd rom dvd brenner
    grafiktreiber von meiner cd die dabei war bei der grakart.

    hatte nie probleme mit diser karte bis jetzt sind alle spiele gut gelaufen sogar most wanted aber neuerdings seit 2 tagen leüft garnichts mehr.
    das game ist original also könnte es daram auch nicht liegen.
     
  7. #6 PcFrEaK, 01.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    hmmm...spannungen usw. sind ok.....

    haste mal versucht auf start programme zubehör systemwiederherstellung und dann mal zurückstellen, als es noch funktioniert hat? Dann könnte man ma wissen obs am os oder an der hardware liegt....

    noja... prozessor ist fürs gamen aber auch ned so das non + ultra....eignetlich ist das ein officepc...

    hast du SP2 und ALLE updates drauf?
     
  8. #7 acidbourn, 01.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    habe vorgestern mein rechner neu gemacht windows neu instaliert daher musste ich ja die games alle neu machen.
    ja der prozi ist nicht der beste aber er hatt immer zu spielen gereicht.

    sp2 und updates habe ich auch.
     
  9. #8 Morpheus1805, 01.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du alle Treiber nach der Neuinstallation schon aktualisiert?

    Besonders die Chipsatztreiber und Grakatreiber solltest du umgehend aktualisieren!

    Probiere auf jeden Fall einen anderen Treiber für die Graka!

    Hattest du vorher die Case Latenzy des Rams auch schon auf 2 gesetzt?

    Gruss Morpheus
     
  10. #9 PcFrEaK, 01.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0

    Ja, Morph, die graka treiber hat er von cd (können ned alt sein, ganz neue graka)
     
  11. #10 Morpheus1805, 01.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das heisst also, er hat Forceware 81.98??

    Ist ja auch abhängig davon welcher Treiber auf der CD drauf ist, muss ja nicht der neuste sein, wer weiss welcher Treiber zur Zeit der Herstellung zur Verfügung stand!

    Glaube der ist erst im Dezember rausgekommen!

    Acidbourn könnte uns ja mal aufklären, welche Version verwendet wird!

    Gruss Morpheus
     
  12. #11 acidbourn, 01.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist der 81.98
    die cl ist erst seit gestern auf 2 daher weis ich nicht ob es daran gelegen hatt also habe ichsie auf 2,5 wider gemacht normal tackt ist aber immernoch so.
    und sonst alle treiber sind die neusten die es gibt nach meinem wissen
     
  13. #12 acidbourn, 03.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    weis keiner mehr ne erklärung?? naja das prob hatt sich nun von selber behoben keine ahnung wiso aber es ist nicht mehr so.
    ich freu mich
     
  14. Epix

    Epix Guest

    Hallo

    ich hatte bei meinen Recher das selbe Problem. Erst kurz Standbild und dann hat sich der Rechner verabschiedet. Aber bei mir lag das an der Soundkarte. Die hab ich dann einfach herausgebaut und auf die Interne umgesteckt seit dem hab ich keine Probleme mehr mit meinen Rechner.
     
  15. #14 Ecko@Home, 04.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich denn das verstehen?

    Hast du den Onboard Chip herausgebaut?

    Oder hast du die Soundkarte einfach irgendwo anders eingesteckt?

    Oder hast du dir eine neue Soundkarte gekauft?


    MFG Ecko@Home
     
  16. #15 PcFrEaK, 04.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ei er hat so wie ich es verstandenhab seine pci soundkarte herausgebaut und auf die onboard soundkarte umgesteckt
     
  17. UbuRoy

    UbuRoy Guest

    Ist ein bekanntes Problem. Lad mal den AMD Registry Patch runter und mach ein Fast-Write Disable für Deine GraKa. sollte helfen...

    Hier der Registry Patch:

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
    "LargePageMinimum"=dword:ffffffff
     
  18. #17 Ecko@Home, 06.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ UbuRoy


    woher hast du diese Info?



    @ acidbourn


    Hats geholfen?

    Wie ist der aktuelle Status?


    MFG Ecko@Home
     
  19. abcccc

    abcccc Guest

    hi
    ja ich habe ein neuen treiber raufgespielt und dann hatt es fast geklappt
    er ist immer noch vereckt aber es hatt ein bissel länger gedauert.
    und wie mach ich ein AMD Registry Patch runter und mach ein Fast-Write Disable für Deine GraKa.
    gruss acid.
    hatte keine zeit mich ein zu locken
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 acidbourn, 08.03.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe eine neue vermutung..
    und zwar meine festplatte.weil wenn mein rechner abstürzt geht meistens eine datei von widows kaput und denn muss ich windows immer neu rauf spielen.
    könnte das die fp. sein??
     
  22. #20 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hi acidbourn,

    hast du evt eine andere festplatte die du testen könntest, dann müßtest

    du dich nich von deinem System trennen!

    Es gibt die verschiedensten Fälle, die auftreten wenn eine Komponente im PC

    nicht mehr einwandfrei arbeitet!

    Also Möglich wärs!

    Hast du ein Herstellertool, womit du die Platte testen kannst?


    MFG Ecko@Home
     
Thema:

pc absturz grakart?

Die Seite wird geladen...

pc absturz grakart? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...