Pc Abstürze

Diskutiere Pc Abstürze im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe ein grosses Pc Problem. Mir stürzt ständig der Pc ab bei unterschiedlichsten Tätigkeiten ob ich nun spiele oder nur surfe ,plötzlich...

  1. #1 Crazy20, 11.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe ein grosses Pc Problem.
    Mir stürzt ständig der Pc ab bei unterschiedlichsten Tätigkeiten ob ich nun spiele oder nur surfe ,plötzlich startet der Pc neu.
    Hoffe es kann mir einer Helfen!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 11.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schoen wärs wenn du uns ein paar daten deines pcs gibst

    und nicht so nachd em motto mein auto fährt nichtmehr, wieso
     
  4. #3 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe Pentium 4 mit 3,00GH,550W Netzteil,Ati x1600 pro Graphikkarte,1024mb ddr ram
     
  5. #4 Morpheus1805, 12.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ab ins Bios und die Spannungen und Temperaturen checken und hier posten!

    Schaue bei "PC Health Status", "Hardware Monitor" oder ähnlich!

    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>
    Systemfehler den Hacken bei "Automatisch Neustart durchführen" entfernen!

    Wenn es in Windows internes Problem ist, dann erhältst du anstelle des nächsten Neustarts einen Bluescreen! Den Inhalt abschreiben und hier Posten!

    Ist das nicht der Fall, dann gibt es höchstwahrscheinlich Probleme mit der Stromversorgung, wesegen du auch die Spannungen posten sollst!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist einmal ohne Absturz!

    CPU Vcore 1,26V
    +3,3V 3,18V
    +5V 5,02V
    +12V 11,71V
    5V(SB) 4,99V
    Voltage Batterie 3,20
    Current CPU Temp 60°
    Current SYS Fan Speed 0RPM
    Current CPU Fan Speed 2860RPM
     
  7. #6 PcFrEaK, 12.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Daten aus dem BIOS?

    3,3v -> zu schwach

    12v -> zu schwach

    CPU Temp zu hoch. Fährt warscheinlich runter.


    -> Alles REinigen

    Neues Netzteil ausprobieren
     
  8. #7 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind sie!
    Wie kann ich die 3,3 und 12V ändern bzw kann ich sie überhaupt ändern?
    Kann man gegen die Cpu Temperatur auch etwas Machen.
    Bin auf diesen Gebiet leider sehr unwiesend.
    Das Netzteil habe ich mir vor zwei Tagen gekauft!
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    60°C sind niemals zu hoch. zumindest nicht so hoch dass ein neustart fällig wär.
    und wenn würd gleich beim start eine warnung kommen!

    edit: wenns eh noch neu ist geh das netzteil umtauschen.
    welches ist es denn eigentlich?
     
  10. #9 K@rsten, 12.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Die 3,3 Volt sind in der Tat an der Grenze!
    Versuche mal die Netzteilstränge anders aufzuteilen.
    Gebe der Grafikkarte einen seperaten Strang, sofern die einen seperaten Anschluss hat.

    Schau mal hier:
    Grenzwerte der Spannungsquellen
    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V



    Steht zufällig im Bios was wie:
    60°C Shot off ????


    Dann ist das Dein Fehler!




    Grüße
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    gegen die CPU temp kannst sicher was machen.
    zuerst mal die kühlkörper reinigen, das schaffst du auch als unwissender.
    sollte schon was helfen.
    dann könntest du noch neue wärmeleitpaste auftragen und einen neuen kühler kaufen. beides sollte vielleicht ein fachmann übernehmen.
     
  12. #11 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DAs vorherige Netzteil hatte 300W max,da ich einen guten Tipp bekamm das es vielleicht am Netzteil liegt kaufte ich mir eins mit 550W,no-name.Peluga um 30€.
     
  13. #12 K@rsten, 12.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Papier ist ja so geduldig!
    Die 550 Watt wüder ich gerne sehen...........


    Ich denke, Du hast 2 Probleme

    1. Die Temperatur.
    Schau mal im Bios ob Du dort die Einstellung hast "60°C Shot off"

    2. Dein Netzteil
    Die 3,3 Volt sind am Ende!





    Grüße
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Shutdown Temp ist disabled!

    Wie meinst die 3,3V sind am ende?
     
  16. #14 PcFrEaK, 12.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    keine leistung. Probiere es mit einem neuen NT
     
Thema:

Pc Abstürze

Die Seite wird geladen...

Pc Abstürze - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...