Pc Abstürze

Diskutiere Pc Abstürze im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe ein grosses Pc Problem. Mir stürzt ständig der Pc ab bei unterschiedlichsten Tätigkeiten ob ich nun spiele oder nur surfe ,plötzlich...

  1. #1 Crazy20, 11.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe ein grosses Pc Problem.
    Mir stürzt ständig der Pc ab bei unterschiedlichsten Tätigkeiten ob ich nun spiele oder nur surfe ,plötzlich startet der Pc neu.
    Hoffe es kann mir einer Helfen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 11.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    schoen wärs wenn du uns ein paar daten deines pcs gibst

    und nicht so nachd em motto mein auto fährt nichtmehr, wieso
     
  4. #3 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe Pentium 4 mit 3,00GH,550W Netzteil,Ati x1600 pro Graphikkarte,1024mb ddr ram
     
  5. #4 Morpheus1805, 12.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ab ins Bios und die Spannungen und Temperaturen checken und hier posten!

    Schaue bei "PC Health Status", "Hardware Monitor" oder ähnlich!

    Start>Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>
    Systemfehler den Hacken bei "Automatisch Neustart durchführen" entfernen!

    Wenn es in Windows internes Problem ist, dann erhältst du anstelle des nächsten Neustarts einen Bluescreen! Den Inhalt abschreiben und hier Posten!

    Ist das nicht der Fall, dann gibt es höchstwahrscheinlich Probleme mit der Stromversorgung, wesegen du auch die Spannungen posten sollst!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das ist einmal ohne Absturz!

    CPU Vcore 1,26V
    +3,3V 3,18V
    +5V 5,02V
    +12V 11,71V
    5V(SB) 4,99V
    Voltage Batterie 3,20
    Current CPU Temp 60°
    Current SYS Fan Speed 0RPM
    Current CPU Fan Speed 2860RPM
     
  7. #6 PcFrEaK, 12.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Daten aus dem BIOS?

    3,3v -> zu schwach

    12v -> zu schwach

    CPU Temp zu hoch. Fährt warscheinlich runter.


    -> Alles REinigen

    Neues Netzteil ausprobieren
     
  8. #7 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind sie!
    Wie kann ich die 3,3 und 12V ändern bzw kann ich sie überhaupt ändern?
    Kann man gegen die Cpu Temperatur auch etwas Machen.
    Bin auf diesen Gebiet leider sehr unwiesend.
    Das Netzteil habe ich mir vor zwei Tagen gekauft!
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    60°C sind niemals zu hoch. zumindest nicht so hoch dass ein neustart fällig wär.
    und wenn würd gleich beim start eine warnung kommen!

    edit: wenns eh noch neu ist geh das netzteil umtauschen.
    welches ist es denn eigentlich?
     
  10. #9 K@rsten, 12.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Die 3,3 Volt sind in der Tat an der Grenze!
    Versuche mal die Netzteilstränge anders aufzuteilen.
    Gebe der Grafikkarte einen seperaten Strang, sofern die einen seperaten Anschluss hat.

    Schau mal hier:
    Grenzwerte der Spannungsquellen
    Toleranz Minimal Spannung Maximal
    +/- 5% +11,4V +12V +12,6V
    +/- 5% +4,75V +5V +5,25V
    +/- 4% +3,17V +3,3V +3,43V
    +/- 10% -5,5V -5V -4,5V
    +/- 10% -13,2V -12V -10,8V
    +/- 5% +4,75V +5V SB +5,25V



    Steht zufällig im Bios was wie:
    60°C Shot off ????


    Dann ist das Dein Fehler!




    Grüße
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    gegen die CPU temp kannst sicher was machen.
    zuerst mal die kühlkörper reinigen, das schaffst du auch als unwissender.
    sollte schon was helfen.
    dann könntest du noch neue wärmeleitpaste auftragen und einen neuen kühler kaufen. beides sollte vielleicht ein fachmann übernehmen.
     
  12. #11 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    DAs vorherige Netzteil hatte 300W max,da ich einen guten Tipp bekamm das es vielleicht am Netzteil liegt kaufte ich mir eins mit 550W,no-name.Peluga um 30€.
     
  13. #12 K@rsten, 12.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Papier ist ja so geduldig!
    Die 550 Watt wüder ich gerne sehen...........


    Ich denke, Du hast 2 Probleme

    1. Die Temperatur.
    Schau mal im Bios ob Du dort die Einstellung hast "60°C Shot off"

    2. Dein Netzteil
    Die 3,3 Volt sind am Ende!





    Grüße
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Crazy20, 12.07.2006
    Crazy20

    Crazy20 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Shutdown Temp ist disabled!

    Wie meinst die 3,3V sind am ende?
     
  16. #14 PcFrEaK, 12.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    keine leistung. Probiere es mit einem neuen NT
     
Thema:

Pc Abstürze

Die Seite wird geladen...

Pc Abstürze - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...