PC Absegnung 750€

Diskutiere PC Absegnung 750€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, ich wollte nur, dass ihr mal über meine Konfi drüberguckt, weil ich das zum ersten Mal mache :o Budget max. 750€ nicht mehr, wenn...

  1. #1 MangoTango, 11.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Bitte antworten :D
     
  4. #3 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Kannst du so bestellen - viel Spaß damit. :)
     
  5. #4 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. Habt ihr Erfahrungen mit ein paar von den Komponenten gemacht? Vorallem mit dem NZXT Phantom 410. Laut CB-Test pfeift die Lüftersteuerung bei mittlerer Stufe. Stimmt das?
     
  6. #5 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hab es selbst noch nicht gehabt - aber schon einige male empfohlen, hab bis jetzt nichts negatives gehört..allerdings empfindet das ja jeder anders.
     
  7. #6 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. :D
    Könnte ich vlt. irgendwo sparen?
     
  8. #7 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    "Leider" nein - ohne die Leistung zu verschlechtern. :)
     
  9. #8 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Okay, dann wirds so bleiben.
    Ich hab mal gehört, dass die Qualität von ASRock was zu wünschen übrig lässt. Stimmt das?
     
  10. #9 GamingPhil, 11.10.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    War früher so, mit den alten Serien...
    Aber die neuen Serien gehen...
    MfG
     
  11. #10 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann geht das MoBo auch klar. Oder lieber ein anderes?
     
  12. #11 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Super Board - bleib dabei.

    Bin selber mit einem Z77 Pro4 unterwegs und hab keinerlei Probleme.

    Das H77 Pro4 ist meine Standart-Empfehlung..wüsste nicht wozu man das tauschen sollte.
     
  13. #12 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Dann bleib ich dabei, und die Graka ist auch stark für die meisten aktuellen Games auf Ultra?
     
  14. #13 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Für alle aktuellen Spiele auf Ultra - BF3 usw. - hast halt nur kein PhysX in den Spielen die das unterstützen..aber gut, wurscht ;-)
     
  15. #14 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ja immernoch die CPU-berechnete Variante. Einfach PhysX-Treiber installieren und man hat PhysX.
     
  16. #15 Painschkes, 11.10.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Stimmt natürlich - meinte nur..halt keine GTX. :)
     
  17. #16 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Damit hab ich kein Problem :D
    Immer dieser ganze NV Hype. V-Sync, PhysX und vieles mehr :p
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 steinzaubel, 11.10.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    AMD baut auch tolle Grafikkarten :p
     
  20. #18 MangoTango, 11.10.2012
    MangoTango

    MangoTango Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Weiß ich doch.
     
Thema:

PC Absegnung 750€

Die Seite wird geladen...

PC Absegnung 750€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...