PC abgestürzt!!! Nun fährt er nicht mehr hoch!!!

Diskutiere PC abgestürzt!!! Nun fährt er nicht mehr hoch!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, leider habe ich ein Problem mit meinen PC. Ich hoffe Ihr können mir irgendwie weiter helfen!? Ich war gerade dabei, eine Software vom...

  1. #1 xxkirsche8xx, 30.03.2007
    xxkirsche8xx

    xxkirsche8xx Guest

    Hallo,

    leider habe ich ein Problem mit meinen PC. Ich hoffe Ihr können mir irgendwie weiter helfen!?

    Ich war gerade dabei, eine Software vom Internetanbieter Alice aufzuspielen, als plötzlich die Maus stehen geblieben ist. Da nichts weiter passierte, habe ich versucht den Computer per Strg, Alt und Entf neu zu starten. Leider tat sich da auch nichts! Ich habe danach den Pc am An-Knopf ausgeschaltet.

    Beim erneuten Starten des PC`s tat sich gar nichts!!!
    Der Computer ist zwar angegangen, aber man hörte nur den Lüfter und nichts weiter.

    Bei mehreren Versuchen den Computer neu zu starten, ist er einmal bis zur Hälfte (bzw. bis zur Benutzerauswahl) gekommen, ein anderes mal ist er sogar ganz hochgefahren.
    Nach einer Minute ist der PC leider wieder abgestürzt (Monitor stellte sich auf Stand-by).

    Der Computer hängt an einer Steckerleiste mit Schalter. Jedesmal, wenn man die Leiste einschaltete, ist der Computer automatisch angegangen, ohne das man den An-Schalter gedrückt hat (was vorher nie der Fall war).

    Ich habe das Gefühl, das der Computer irgendwie nicht richtig anspringt.

    Woran kann das liegen?

    Hat sich vielleicht ein Kabel gelöst oder ist irgendetwas anderes kaputt?

    Würde mich freuen, wenn Ihr mir weiterhelfen können, ich bin völlig verzweifelt...

    MfG
    Kirsche
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xxkirsche83xx, 30.03.2007
    xxkirsche83xx

    xxkirsche83xx Guest

    HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!

    HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!

    :(
    :(
    :(
    :(

    HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!HILFE! HILFE! HILFE! HILFE!
     
  4. #3 Invidious, 30.03.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwas vor kurzem am PC rumgeschraubt oder was besonderes gemacht? Teste mal die RAM-Sticks einzeln. Steck den PC aus und nimm die Bios-Batterie für 10 Minuten raus.
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 30.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Versuch´ mal, mit der Install-CD die Reparatur-Funktion auszuwählen und damit das Problem zu beheben.
     
  6. #5 xxkirsche83xx, 31.03.2007
    xxkirsche83xx

    xxkirsche83xx Guest

    Bio was? Wo finde ich die denn?
    Ich bin nicht dazu in der Lage am Computer rum zuschrauben (mir fehls an fachlichen Wissen).

    Windows-CD hab ich schon eingelegt, aber da ist auch nix passiert.

    Was nun???
     
  7. #6 wolfheart, 31.03.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey kirsche,

    wenn Du jemanden kennst oder findest, der eventuell mal Dein Netzteil tauschen kann, dann versuch das mal.

    Ansonsten kannst Du noch dies hier probieren:

    http://www.mabba2000.ch/forum/index.php?topic=185.0

    Ist im ungefähren das was bul-bul-ogly vorgeschlagen hat.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxkirsche83xx, 31.03.2007
    xxkirsche83xx

    xxkirsche83xx Guest

    Das Problem ist ja, das ich ja noch nicht mal dazu komme, F2 oder F8 zudrücken.

    Ist ist wie bei einem Auto, was nicht richtig anspringt. Der Pc macht einmal ganz leise Klick und das wars dann auch schon wieder. Dann ist nur noch der Lüfter zu hören.
     
  10. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    zur not zum Händler gehen. Bzw hast du noch Garantie?

    Zur not mal probieren

    (geht auch ältere) Grafikkarte mal probieren

    Ram wächseln

    Netzteil testen

    das kann alles sein. Bei sowas.
     
Thema: PC abgestürzt!!! Nun fährt er nicht mehr hoch!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc abgestürzt vista fährt nicht mehr hoch nur lüfter

    ,
  2. computer abgestürzt fährt jetzt nicht mehr ganz hoch

    ,
  3. windows vista abgestürzt fährt nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

PC abgestürzt!!! Nun fährt er nicht mehr hoch!!! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...