PC 600 - 800 Euro

Diskutiere PC 600 - 800 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe Community Mein Bruder bräuchte einen neuen Computer und da ich diesen leider nicht selber Zusammenstellen kann, würde ich mich...

  1. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Liebe Community

    Mein Bruder bräuchte einen neuen Computer und da ich diesen leider nicht selber Zusammenstellen kann, würde ich mich freuen wenn mir jemand unter die Arme greifen würde.

    Gebraucht wird der PC meisten um Fussball Streams zugucken und Full HD Videos auf Youtube usw. sowie für Allg. Office Anwendungen.

    Meistens läuft der Computer 24/7 und sollte von daher relativ Leise sein (Schlafzimmer), sowie braucht er eine Grafikkarte mit 2x DVI + 1 HDMI Anschluss und relativ viel Speichervolumen 4 TB + je nachdem wie es Preislich aussehen würde. Ein gutes CD Laufwerk für das brennen von CDs wäre auch sehr toll, da er gerne seine eigenen Mix CDs für sein Auto brennt.
    Das Betriebssystem Windows 7 bräuchte er auch.

    Das Gehäuse würde er selber Auswählen falls das ging.

    Ausserdem würde ich mich freuen wenn man alles über die Seite: ALTERNATE zusammenstellen könnte da ich von dort auch meinen PC habe und sehr zufrieden bin und die Lieferung in die Schweiz sehr schnell ging.

    Budget: 600 - 800 Euro

    Ich hoffe die Information genügen :)

    Vielen Dank schon mal und hoffentlich findet sich jemand der die Zeit hat mir dabei zu helfen.


    LG

    Xenois
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Anschluesse sind nicht das Problem. Die Frage diesbezueglich ist aber, ob diese drei Anschluesse von deinem Bruder gleichzeitig verwendet werden sollen.....
    Diese Idee kann man in der Regel knicken! Die meisten Karten bieten zwar die Anzahl der Anschluesse, jedoch lassen sich davon maximal 2 Anschluesse zeitgleich verwenden. Fuer den Anschluss eines dritten Bildschirmes/TVs muss man dann schon auf den DisplayPort zurueckgreifen und dazu gegebenenfalls passende aktive Konverter oder passive Adapter auf den jeweiligen Monitor benutzen.
    Es sollte also vorab geklaert sein, was genau angeschlossen werden soll!
     
  4. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Xandros

    2 DVI Anschluesse genuegen doch, einer fuer den Bildschirm und einer fuer den Tv :)
     
  5. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo,

    Ich weiss es wird hier nicht gerne gesehen wenn man einen Thread Pusht, aber da ich den PC meinem Bruder auf die Weihnachten schenken moechte, waere es toll wenn ich diesen in den naechsten 2 Wochen bestellen koennte :)
     
  6. #5 Solution, 20.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2012
    Solution

    Solution Frischling

    Dabei seit:
    20.04.2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mosbach
    Mein Vorschlag: Über die Grafikkarte kann man sich streiten, müsste aber reichen (keine gewährleistung) Bei dem Laufwerk könnte man sich überlegen ein Blu-ray zu kaufen, abern nur wenn man auch diese kauft.

    Preis ca. 600€ Je nach Festplattengröße und RAM wahl. Die Grafikkarte und Prozessor sind so gewählt, das auch ein paar Spiele Problemlos laufen sollten, falls doch gewollt. Sonst könnte man den Preis vllt. nochmal ein wenig drücken. Bei dem Gehäuse darauf achten das es ein ATX ist, ist ja Geschmackssache.

    Prozessor: AMD Phenom II X4 965
    Mainboard: ASRock 970 Pro3
    RAM: Team Group DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
    Festplatte: (2x) Western Digital WD20EARX 2 TB
    Netzteil: be quiet! Pure Power CM L8-430W
    Grafikkarte: ASUS HD7770-DC-1GD5-V2
    Laufwerk: ASUS DRW-24B5ST

    Alternativ Laufwerk:
    LG GH-24NS

    Alternativ Ram
    Mushkin DIMM 8 GB DDR3-1333 Kit
     
  7. #6 BooWseR, 21.11.2012
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
  8. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Super :) Vielen Vielen Dank euch beiden. Ich werde mich mit meinem Bruder diese Woche treffen. Sobald er ein Gehaeuse gefunden hat, werde ich alles mal auf Alternate so wie es Solution zusammengestellt hat eintragen und mich dann nochmal melden :D
     
  9. #8 xandros, 22.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum haelt sich eigentlich niemand an die Vorgaben des Chipherstellers?
    Wird bei den HD7770-Modellen als Mindestleistung des Netzteiles gefordert.

    SuperFlower GoldenGreen-Serie in entsprechender Groesse waere da geistreicher. Zumal es gegenueber dem L8 auch noch 80+ Gold zertifiziert ist.
    (Das PurePower L8 ist wenigstens aus den Werkshallen von HEC und anstaendig verarbeitet....)
     
  10. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Welches Netzteil soll ich dann nun nehmen? Weil ich wuerde gerne heute oder morgen den PC zusammenstellen. Und die Marke SuperFlower ist bei Alternate nicht vertreten.
     
  11. #10 Zemtexx, 27.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
  12. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich dachte ich brauch ein 500W +?
     
  13. #12 Zemtexx, 27.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Die Herstellerangaben beziehen sich auf die Möglichkeit ein schlechtes Netzteil zu besitzen und auf die Wahrscheinlichkeit ein stromhungriges System zu besitzen. Beides trifft bei dir nicht zu^^ Der maximale Stromverbrauch wird bei dir zwischen 200-230Watt liegen. Da haste immer noch circa 200W Reserve. Deswegen reichen 450W locker aus.
     
  14. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ah oke, dachte nur wegen xandros Beitrag
     
  15. #14 Zemtexx, 27.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Die Hersteller sichern sich ab, deswegen setzen sie die Angaben deutlich nach oben. Wenn man genau weis was verbaut wird, braucht man auf Herstellerangaben nicht zu setzen. Man wirft dabei Geld zum Fenster raus, weil man geld in etwas investiert was man nie brauchen wird. Auch in der Zukunft nicht, da Hardware in Zukunft eh immer weniger Strom verbrauchzt
     
  16. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  17. #16 Zemtexx, 28.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Schaut soweit alles i.o. aus. Ähhh du hast keinen CPU Lüfter ausgewählt?? Oder meinst du den originalen?
     
  18. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ja eben, momentan ist einfach der Standard Luefter ausgewaehlt.
     
  19. #18 Zemtexx, 28.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    möchtest du übertakten?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Xenois

    Xenois Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ne... :) Geht eher um die Lautstaerke
     
  22. #20 Zemtexx, 28.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
Thema:

PC 600 - 800 Euro

Die Seite wird geladen...

PC 600 - 800 Euro - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...