Pc 550-700€

Diskutiere Pc 550-700€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo... soo vor kurzem ~2-3 Wochen habe ich mich wegen einem Rechner gemeldet. Die Preisspange ist jetzt schon groß, die alte Zusammenstellung...

  1. #1 scholzi, 25.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo...
    soo vor kurzem ~2-3 Wochen habe ich mich wegen einem Rechner gemeldet.

    Die Preisspange ist jetzt schon groß, die alte Zusammenstellung hatte 550€ Richtpreis. Aber i5 sollte wohl mind. dabei sein und deshalb gehe ich auf 700€ MAXIMAL da lässt sich jetzt bestimmt was Gutes für die nächsten Jahre finden.

    Ansprüche hatte ich nicht so große wollte aber abgesichert sein. Ego-Shooter werde ich wohl nie auf einem Rechner beherrschen. Auch kein WoW

    Das anspruchsvollste Game benötigt: Windows 2000 / Systemvoraussetzung Arbeitsspeicher: 512 MB / Taktfrequenz: 1.700 MHz / Systemanforderung Festplattenspeicher: 1.000 MB / Systemvoraussetzung Grafikspeicher: 64 MB
    :p

    Sims 3 etwas mehr :D

    Vielleicht komme ich mit dem Rechner mal auf der Idee etwas anderes zu installieren es gibt ja genug.

    -2Monitore sollte gut betrieben werden (Ein Spiel sollte nur auf einem Monitor laufen und der andere sollte zur anderen Verfügung stehen.. Surfen etc. // Bei Bedarf auf beiden Monitoren das Spiel)

    -USB 3 1-2 Slot`s sollten auch für die "Zukunft" vorhanden sein.
    -Netzwerkkarte (Internet) ist ja heutzutage auf dem Mainboard
    -Ram 2GB momentan, jetzt sollten es schon 8GB sein.
    -HDD momentan 1 TB aber nur 123 belegt.. Sie kratzt schon wieder :rolleyes: sollte man wohl auch austauschen. Ab 500GB

    Ein Laufwerk was nie benutzt wird habe ich schon selbst SATA-Anschluss.

    Wenn es geht nur "Hardware-Versand" oder andere Händler die einen Zusammenbau anbieten.

    MfG / Vielen Dank
    #Chris
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 25.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wir hatten ja grad schon geschrieben. Ich würde es folgendermaßen machen bei dem Budget:

    Intel Core i5-3450, 4x 3.10GHz, boxed (BX80637I53450) | Geizhals Deutschland
    ASUS P8H77-V LE, H77 (dual PC3-12800U DDR3) (90-MIBHV0-G0EAY0GZ) | Geizhals Deutschland
    G.Skill RipJaws DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL9-9-9-24 (DDR3-1600) (F3-12800CL9D-8GBRL) | Geizhals Deutschland
    Super Flower Amazon 80 Plus 550W ATX 2.2 (SF-550P14HE) | Geizhals.at Deutschland
    BitFenix Shinobi schwarz | Geizhals.at Deutschland
    HIS Radeon HD 7850, 2GB GDDR5, DVI, HDMI, 2x mini DisplayPort (H785F2G2M) | Geizhals.at Deutschland

    macht ungefähr 600€ + Windows 7 80€
    Hängt jetzt davon ab ob du die Festpplatte noch behalten willst usw.
    Einsparpotential bei der Graka (z.B. eine 6870) und evtl. beim Gehäuse.

    Wenn du definitv eine neue Festplatte brauchst wird das knapp mit 700€. Dann ein 6870 und evtl. das R480 Gehäuse. Wenn du Windows 7 nicht brauchst besteht da auch noch einsparpotential.
     
  4. #3 scholzi, 25.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Oh ganz vergessen Windows 7 64bit gab es zu Weihnachten :)

    Braucht das Mainboard eine Bridge?
     
  5. #4 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 scholzi, 25.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    VGA noch.. Habe einen DVI Adapter hier.. Wenn der Rechner da ist kommen 1-2 Monate andere Monitore auf dem Schreibtisch.
     
  7. #6 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Die 7850 hat nur einmal Dvi. An den Hdmi kannst du nicht mit einem Adapter auf Vga. Dann musst du evtl. eine Weile mit nur einem Monitor auskommen. Aber dvi oder Hdmi sollte eigentlich auch langsam Standard sein ;)
     
  8. #7 scholzi, 25.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Sorry, beide Monitore besitzen bereits einen DVI ausgang..
    Kann man den anderen überbrücken?

    Was ist den später besser.

    DVI, HDMI oder dieser Displayport?
     
  9. #8 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Desktop, 25.06.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    HDMI hat die unterschiede, dass man beim neuesten oder so 3D und 2560*1440 oder so gleichzitig mit Ton übertragen kann, das alles können alte oder günstige nicht, was du aber wohl nicht braucht ;) heißt billige/günstige reichen vollkommen. Beim Bild gibts keine Unterschiede...
    Lg
     
  11. #10 scholzi, 25.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
  12. #11 BenniDeadlift, 25.06.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 scholzi, 27.06.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Heisst wohl noch warten jetzt ist das Mainboard auch nicht mehr vorhanden...

    Frage der i5 in unsere Zusammenstellung hier ist der aktuellste oder?.. Große unterschiede haben die ja bestimmt nicht
     
  15. #13 sven.hedin, 29.06.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Pc 550-700€

Die Seite wird geladen...

Pc 550-700€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...