Pc 250-300€

Diskutiere Pc 250-300€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey leute! Ich hoff ich unterfordere euch mit dieser frage nicht aber ich brauche einen pc für meine eltern für 250-300€! Nichts besonderes...

  1. #1 Link007, 16.08.2010
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute!
    Ich hoff ich unterfordere euch mit dieser frage nicht aber ich brauche einen pc für meine eltern für 250-300€!
    Nichts besonderes Internet, Word, ....
    Kein Betriebssystem und den zusammenbau trau ich mir auch zu!
    Am besten über alternate.at!

    Danke an alle!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 weltbesiedler, 16.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    [​IMG]
     
  5. #4 weltbesiedler, 16.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ emmes:

    Alternate!

    Edit: Oder Grafikkarte weglassen, da eine auf Onboard ist.
     
  6. #5 emmes, 16.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2010
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    und, was soll die kleine 2,5" festplatte ??

    der preis ist zu hoch.
    mein angebotsrechner ist mit 2 gb und 250 er hd billiger
    und mit x 250 er cpu kostet er auch nur 242,-€

    emmes
     
  7. #6 weltbesiedler, 16.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Alternate ist halt nun mal teurer als andere Händler. Außerdem geht es nicht mehr billiger. War schon alles das billigste.
     
  8. #7 Link007, 16.08.2010
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hey danke!
    kann man bei der zusammenstellung die graka HD5000 ganz weglassen?? glaub nicht das die benötigt wird!
    videos und so laufen auch mit der onboard oder??
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    so ist es,
    und zur not kann man eine graka nachrüsten

    vadder
     
  10. #9 Link007, 16.08.2010
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    so hab mal was zusammengestellt eigentlich den vorschlag so übernommen!
    hab nur das gehäuse und das laufwerk weggelassen da ich das vom alten pc verwenden werde!
    das gehäuse ist schon etwas älter 8 jahre oder so passt das das mainboard noch rein oder muss ich da was neues suchen??
    und eine frage hab ich noch sind die komponenten xp tauglich??


    danke
     

    Anhänge:

  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 weltbesiedler, 16.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da müssten wir dein Gehäuse-Namen wissen, aber normalerweise schon, da das Board eh nur Mikro-ATX ist.

    Die Komponenten sind XP tauglich - ja.
     
  13. #11 Link007, 16.08.2010
    Link007

    Link007 Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    naaa den namen weiß ich nimma irgendein noname-teil!
    werd die komponenten mal so bestellen und wenns wirklich nicht funkt das gehäuse nachkaufen!

    Danke für die spitzen hilfe! immer wieder top!
     
Thema:

Pc 250-300€

Die Seite wird geladen...

Pc 250-300€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...