PC! ~ 1.300€

Diskutiere PC! ~ 1.300€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin. Kumpel will nen HighEnd Rechner. Er hat 1.300€ .. könnt ihr ein paar Vorschläge posten? LG, inVidia! :)

  1. #1 inVidia, 18.11.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Moin.

    Kumpel will nen HighEnd Rechner.
    Er hat 1.300€ .. könnt ihr ein paar Vorschläge posten?


    LG, inVidia! :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Iro(n)man, 18.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hier mal eine zusammenstellung:



    Intel Core i7-920 Tray 8192Kb, LGA1366

    Externer Bustakt: 4,8 GT Quickpath (QPI)
    Interner Cache: 4 x 256kB + 8 MB
    Spannung: k.A.

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20IT92DE

    298,99 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

    ASUS P6T Deluxe, Sockel 1366, ATX, DDR3

    Besonderheiten: passive Chipsatzkühlung unterstützt NUR DDR3
    Bluetooth: Nein
    geeignet für CPU: Intel Sockel i7

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1128UODE

    257,29 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten


    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Noctua NH-U12P SE1366, Sockel 1366

    Gewicht: 940g
    Abmessungen: 95 x 126 x 158mm
    freigegebene CPU(max): alle Intel Sockel 1366

    Verfügbarkeit: verfügbar ab 21.11.2008Art-Nr.: HV30NO09DE

    62,75 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    3GB-Triple-Kit Corsair TR3X3G1333C9 DDR3, CL9

    Bustakt: 1333MHz DDR (PC16000/DDR3-1333
    EEPROM: Ja
    PIN: 240

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV20C1K3DE

    124,89 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Antec Nine Hundred, ATX, ohne Netzteil

    Abmessungen: 493 x 206 x 467mm
    Bauform: ATX / Midi-Tower
    Blenden: V 1.6

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV203KA9DE

    91,58 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    BE Quiet! Straight Power 700 Watt / BQT E6

    Zubehör: Netzk.,Schrauben,Kabelbinder
    Zubehör: 3 Jahre / 1 Jahr Vor-Ort Aust.
    Anschlüsse 3,50": 1 + 2 Lüfteranschlüsse

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HVR700P8DE

    102,23 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    ASUS GTX260 T2xD,896MB ,NVIDIA GTX 260, PCI-Express

    Treiber: Win XP
    Zubehör: Treiber CD,Handbuch
    Bildwiederholrate: 800 x 600 bei 16,7 Mio 200 Hz

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV1022USDE

    279,69 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Maxtor DiamondMax 22 500GB SATA II 32MB

    Puffergrösse: 32 MB
    Schnittstellen Typ: Serial ATA-300
    Formfaktor: 3.5" x 1/3H

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV13MS53DE

    49,19 €

    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    LG GH20N bare schwarz

    Beschreibung: Multi DVD-Brenner
    Cache: 2 MB
    Farbe: Schwarz

    Verfügbarkeit: sofort lieferbarArt-Nr.: HV207HS2DE

    19,89 €


    Gesamtpreis:1.286,50 €
     
  4. #3 inVidia, 18.11.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    .. wie wär's wenn man schnellen speicher von ddr2 nimmt!? 1066MHZ oder mehr!? und dann z.B das p5q, p5q pro oder deluxe?

    und dann vllt ne 2. graka?

    Lg
     
  5. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Du hast schon gesehen, das ein P5q sockel 775 hat der langsam in die Jahre kommt und es jetzt die neuen Intel CPU's gibt die auf Sockel 1366 sind, das P6T ist vollkommen in Ordnung und Klasse...
    Ebenfalls wird in der obigen Konfig DDR3 Ram verwendet der ist schneller als jeder DDR2 Ram.
    2 GPU ist unnnötig wie ich finde.

    Aber nehm die Boxed Cpu hasste 3 Jahre Herstellergarantie!

    Gruß
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Für den neuen Core-i7 BRAUCHT man einen DDR3 Speicher, allerdings keinen so teuren. Um 95€ geht das auch locker, da ich nur 2GB OCZ DDR3 1600MHz CL6 nehmen würde. Kann man bei Bedarf ja jederzeit aufrüsten.
    Außerdem ist das NT völlig überdimensioniert. Für 79€ gibts das OCZ GameXStream 600W SLI.
    Als Grafikkarte ganz klar die GTX260 AMP².
    Außerdem würd ich die Boxed Version der CPU nehmen, da man bei der 3 Jahre Garantie hat und der Lüfter allemal ausreichen sollte. Zumindest der Lüfter des Q6600 ist leise und leistungsfähig.

    Somit hast du etwa 100€ gespart! Und als alternatives Mobo könnte man noch das MSI X58 Platinum um 240€ nehmen. Nochmal 15€ gespart. Nun könntest du dir fast nen Core i7-940 leisten, wenn er nicht so verdammt überteuert wäre :D
     
  7. #6 zockerleopold, 18.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    man könnte ja evtl auch ne GTX280 AMP einbauen ;) also wen dein kumpel noch ein "bisschen" geld übrig hatt^^
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 inVidia, 18.11.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Könnt ihr mir mal ein wenig was über den Intel Core i7-920 erzählen?
    Wieso den und nicht den z.B Q9550 oder so.

    Lg!
     
  10. BAE

    BAE Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also der Core i7 920 hat viel mehr Leistung als der Q9550.
    Der hat sogar mehr Leistung als der stärkste Sockel 775 Quad von Intel der 1200€ kostet nur mit dem Unterschied das der i7 920 nur 300€ Kostet.
    Gibt auch viele Benchmarks:
    *klick*

    World in Conflict

    3d Mark Vantage

    FarCry2, da hat der i7-920 1fps weniger aber viel konstantere fps wenn man mal auf die minimalen fps guckt, die höher sind.

    Crysis

    Die neuen Cpus von Intel sind also viel Leistungsstärker als die alten.
    Die Mainboards sind zwar noch recht teuer, aber insgesamt hat man einen riesigen Leistungszuwachs. Der i7-920 hat ca. 80% mehr Leistung als ein Q9550.

    Also mein Fazit geht ganz klar in die Richtung der neuen Nehalem Cpu's von Intel.

    Gruß
     
Thema:

PC! ~ 1.300€

Die Seite wird geladen...

PC! ~ 1.300€ - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)