Patronenproblem canon pixma ip4200

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von bert, 20.05.2007.

  1. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe Drucker Canon pixma ip4200
    Und nun neue Patronen, aber ohne Chip eingesetzt (also alte Chips auf die neuen Patronen)
    Es hat ewig gedauert, bis der drucker das „geschnallt“ hat, aber nach einfachem wahlosen auf und ab setzen der chips, lief die sache dann.
    Aber jetzt bei der kleinen schwarzen Patrone geht trotz probiererei nichts.
    Es kommt immer wieder die fehlermeldung des druckers, das eine patrone nicht richtig eingesetzt ist und diese blockiert den druckvorgang.
    Was kann ich probieren?
    Kann man da nicht wenigstens, die fehlermeldung deaktivieen und versuchen zu drucken ?

    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gernböck, 20.05.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Vllt ist sie ja wirklich nicht richtig eingesetzt
    Du hast sie ja offenbar zigtausend mal rein und raus um die Chip zu versetzten
     
  4. #3 Ostseesand, 20.05.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bestätige die fehlermeldungen 3x mit OK und dann mit JA.
    dann 5 sek die FORTSETZENTASTE drücken.

    immer vor dem absoluten lerrdrucken die partone nachfüllen !!!.

    ps: wichtig!!!: wenn die partone leer ist und nicht druckt, gehen die druckdüsen im kopf kaputt, infolge einer überhitzung, da mangel an kühlflüssigkeit (tinte)
     
  5. bert

    bert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider nichts gebracht.

    Trotzdem danke.

    mfg
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Patronenproblem canon pixma ip4200
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlermeldung canon ip4300 patronen falsch eingesetzt

    ,
  2. ip4200 patrone falsch eingesetzt

    ,
  3. canon ip4500 nicht korrekt eingesetzt

    ,
  4. canon pixma ip4500 patrone nicht richtig eingesetzt,
  5. pixma ip 4200 patrone falsch eingesetzt,
  6. druckerpatrone nicht richtig eingesetzt canon pixma 4300,
  7. canon ip4300 druckerfehler tintenbehälter nicht richtig eingesetzt,
  8. canon ip4200 tintenbehälter nicht richtig eingesetzt?,
  9. canon pixma 4300 tintenbehälter sind nicht korrekt,
  10. canon pixma 4500 behälter nicht korrekt eingesetzt,
  11. canon iP4200 schlitten haengt,
  12. canon ip4200 patrone falsch eingesetzt,
  13. pixma ip tintenbehälter sind nicht korrekt eingesetzt,
  14. ip5200 schlitten hängt,
  15. 4500 tintenbehälter ist nicht korrekt eingesetzt,
  16. pixma 4200 schlitten blockiert,
  17. Erkennungsfehler der Tintenbehälter bei Canon iP4300,
  18. pixma 4200 patronenschlitten blockiert,
  19. canon pixma ip4200 fehlermeldung: patronen nicht richtig eingesetzt ,
  20. pixma 4200 tinte neu fehler,
  21. canon pixma ip4500 meldung patrone nicht korrekt eingesetzt,
  22. pixma 4200 tintenbehälter blockiert,
  23. canon pixma ip 4200 probleme,
  24. patronen pixma ip4200 foren,
  25. canon pixma ip 4200 probleme mit fremdpatronen
Die Seite wird geladen...

Patronenproblem canon pixma ip4200 - Ähnliche Themen

  1. Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,

    Druckerpatronen nachfüllen bei Canon MG5500,: Hallo. eine grundsätzliche Frage: kann man in Druckerpatronen von Canon MG 5500 Tinte nachfüllen? Wenn ja, kann eine Tinte, die ich einmal für...
  2. Kombination Canon und I-Mac scannt nicht

    Kombination Canon und I-Mac scannt nicht: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit das Problem, daß wenn ich mit meinem Canon Pixma MX350 ein Dokument einscannen möchte, dies nicht...
  3. Canon Pixma IP5000 Treiber für Windows 8 (64bit)

    Canon Pixma IP5000 Treiber für Windows 8 (64bit): Hi Leuchte, icxh hab von der Versicherung nen neuen Laptop bekommen. Nun hab ich das Problem, das ich meinen alten Canon IP 5000 installieren...
  4. Canon Drucker unter windods 8 einrichten?

    Canon Drucker unter windods 8 einrichten?: Hey leute ich hab da ein Problem ; Wir haben bei uns im Haus den Drucker CANON Inkjet IP3600 series stehen und ich habe auf meinem rechner...
  5. Drucker Canon MP510: Schlitten fährt gegen Wand

    Drucker Canon MP510: Schlitten fährt gegen Wand: Hallo Leute, ich bins nochmal: Habe ein großes Problem mit meinem Drucker, ein Canon MP510. Jedes mal wenn ich ihn anschalte, fährt der...