Patrizier 2 Gold

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Matthias, 20.09.2006.

  1. #1 Matthias, 20.09.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein Problem mit dem oben genannten Spiel. Also, ich habe das Spiel von einer Computer Bild Spiele CD. Das Installieren lief Problemfrei. Aber als ich es dann starten wollte, war der Bidschirm nur schwarz. Ich hab den Taskmanager gestartet und auf "sofort beenden" geklickt. Plötzlich startete dann das Intro des Spiels. Dann hab ich gedacht, das das Spiel funktioniert, und habe Esc gedrückt, um das Intro zu beenden und das Spiel spielen zu können. Danach ist das Spiel aber einfach abgebrochen. Habe das Intro auch mal durchlaufen lassen, also ohne Esc zu drücken und am Ende hat er das Spiel trotzdem beendet. Ich habe es auch schon mit Neuinstallation probiert, aber es trat immer wieder dasselbe Problem auf. Ich glaube nicht, das es an der Hardware oder ähnlichem liegt, da ich das Spiel auch schonmal auf einem älteren Rechner mit viel älterer Grafikkarte gespielt habe. Ich hoffe, das ihr mir helfen könnt.

    Gruß; Matthias
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    versuch mal die Hardwarebeschleunigung (Rechtsklick -> Eigenschaften -> Einstellungen -> Erweitert -> Problembehandlung) etwas runterzusetzen.
    Hat bei mir oft bei ComputerBild-Spielen geholfen ;)
     
  4. #3 Matthias, 23.09.2006
    Matthias

    Matthias Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2006
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Habe das gelöst, indem ich bei dem Parameter "/nointro" eingefügt habe. Trotzdem danke, EazyE.

    Gruß; Matthias
     
Thema: Patrizier 2 Gold
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computerbildspiele patrizier 1

    ,
  2. patrizier 2 gold hängt sich auf multiplayer

    ,
  3. patrizier 2 win7 multiplayer

    ,
  4. patrizier 2 gold unter windows 7,
  5. patrizier 2 gold win 7 startet nicht,
  6. patrizier 2 gold computer bild spiele,
  7. patrizier 2 gold computer bild spiele multiplayer geht nicht,
  8. patrizier 2 gold computer bild spiele multiplayer,
  9. patrizier 2 läuft nicht unter windows 7,
  10. patrizier ii gold computer bild spiele,
  11. patrizier 2 gold übers internet spielen,
  12. patrizier 2 gold mehrspieler hängt,
  13. patrizier 2 gold über internet,
  14. patrizier 2 gold multiplayer windows 7,
  15. patrizier 2 gold unter win7 computer bild,
  16. patrizier2 mehrspieler internet,
  17. patrizier 2 gold cbs,
  18. patrizier 2 win7,
  19. patrizier 2 multiplayer internet
Die Seite wird geladen...

Patrizier 2 Gold - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...