Past das auch alles zusammen????????

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von RC23Cedric, 13.11.2007.

  1. #1 RC23Cedric, 13.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Hi leut hab mal auf amazon.de so durchgeschaut nach einem neuen mainboard,prozessor und arbeitspeicher.jetzt iss mein problem hab die 3 sachen gefunden wo ich will ich bin mir aber nicht sicher ob sie auch zusammen passen das zb der prozessor zu stark für das mainboard iss oder die ram nicht reinpassen.das packet wäre dann das
    das
    und das

    brauche dringend hilfe nicht das ich es kaufe und das ich später nichts damit anfangen kann.bin bei so sachen voll der noop ;)

    hab noch ne frage wenn ich die sachen da kaufen sollte brauch ich auch ein neues netzteil oder reicht ein 300w netzteil
    an dem netzteil sind im moment 1 gehäuse lüfter angeklemmt der andere hab ich am mainboard angeschlossen der cpu lüfter und der grafikkarten lüfter auch

    danke schon im vorraus

    MfG RC23Cedric
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    was willst du denn mit diesem Setup bezwecken?? du willst hoofentlich nicht darauf spielen oder?
    auf alle fälle passt es zusammen, das wolltest du doch wissen!
    und 300 watt sollten auch reichen!
    mfg

    Puma
     
  4. #3 RC23Cedric, 13.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine hilfe

    ne spielen wollte ich damit nicht
    benutze eigentlich mein rechner nur für internet,dvd,und musik spielen tu ich nicht so oft
    und was bräuchte mann um zu spielen ??

    wo bekomm ich auch billige grafickkarten her hab im moment 128 drin würde aber gerne ne 265 rein machen weis aber nicht was so die günstigsten sind sollten aber auch gut sein


    MfG RC23Cedric
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    nun, zum interneten brauchst du keine bessere, und wenn du doch mal spielen willst, sind 256 leider zu wenig! sag einfach bescheid, wenn du mal wirklich "tunen" möchtest!!

    mfg
     
  6. #5 RC23Cedric, 15.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch eine frage zu dem netzteil wie viele lüfter kann ich da dran hängen und bis zu wie viel kaltlichkathoden

    jetzt isst meine frage
    ich ab ja nur ein 300 watt netzteil daran wird ja meine 2 festplatten,das oben genante set mit cpu,mainboard und arbeitspeicher,dann noch 2 laufwerken, dan kommen ja noch die lüfter dazu ich hab einen lüfter dirket an das netzteil angeschlossen die anderen 3 sin über das mainboard angeschlossen über 3 pin molex stecker, dann hab ich ja noch die 2 kaltlichkathoden die ich noch anschliesen will
    kann ich das alles am 300w netzteil anschliesen oder besteht die gefah das mir alles um die ohren fliegt.

    hoffentlich kann mir jemand helfen

    MfG RC23Cedric
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    nun, um die Ohren fliegen wird dir nichts, aber 300Watt sind meiner Meinung nach zu wenig Leisstung um all das zu versorgen! Wenn du dir schon ein neues ´kaufst, dann würd ich dir eins mit >500W empfeheln. kosten nicht die welt und dann hast du auf alle Fälle genug Power. beispielsweise Dieses hier.

    mfg
     
  8. #7 RC23Cedric, 15.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    aha ok aber was kann ich an meinem netzteil anschliesen ohne das es probleme gibt
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde sagen wenn du 1-2 Lüfter streichst und die Kaltlichtkathoden weglässt, müsste es schon funktionieren
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 RC23Cedric, 15.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    aha ich hab aber im moment 4 lüfter angeklemmt und ich ahb bissher noch keine probleme
     
  12. #10 RC23Cedric, 17.11.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    so zu guter letzt noch eine frage an euch

    ich hab mir einen neuen cpu kühler gekauft und wollte den jetzt einbauen bei dem cpu kühler war aber keine einbau anleitung dabei gegoogelt hab ich schon konnte nichts finden kennt jemadn eine seite wo in verschiedenen schritten erklärt wird wie man sowas einbaut
    und wärmeleitpaste für was soll die gut sein für was brauch mann die überhaupt
    und wenn die nicht dabei ist kann ich den trozdem ohne wärmeleitpaste einbauen oder iss das nicht rahtsahm

    dankeschon im vorraus

    MfG RC23Cedric
     
Thema:

Past das auch alles zusammen????????

Die Seite wird geladen...

Past das auch alles zusammen???????? - Ähnliche Themen

  1. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  2. Backup, Copy - Paste Software

    Backup, Copy - Paste Software: Hallo Leute, ich weiß nicht wirklich nach was ich suche... ;P Zur Erklärung: Ich besitze 3 ext. HDD Festplatten (2x2TB & 1x1TB) sowie zwei...
  3. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
  4. Hallo alle zusammen

    Hallo alle zusammen: ich bin über die Suchmaschine in dieses Forum gelangt, als ich auf der Suche nach einen Computerforum war. Ich bräuchte demnächst sicher mal Rat...
  5. 4TB satafestplatte wieder zusammen fügen

    4TB satafestplatte wieder zusammen fügen: habe mir ne interne 4TB festpaltte gekauft.wollte diese teilen,damit ich die unter xp nutzen kann... festplatte eingebaut und win 8.1 64 bit...