Passwort Windows NT 2000

Diskutiere Passwort Windows NT 2000 im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hoffe das ihr mir bei meinem Problem helfen könnt.Also, wir haben bei uns in der Schule einen Verwaltungsrechner. Der ist letzte Woche...

  1. Laie

    Laie Guest

    Hallo,

    ich hoffe das ihr mir bei meinem Problem helfen könnt.Also,
    wir haben bei uns in der Schule einen Verwaltungsrechner. Der ist letzte Woche durch einen neuen getauscht worden.Der alte Rechner soll in einer Klasse untergebracht werden.Natürlich sind auf dem alten Rechner sensible Daten die ich alle gelöscht habe. Auch einige Programme habe ich entfernt. Das Passwort ist mir bekannt.Aber mit dem Passwort soll nicht in der Klasse eingeloggt werden . Also habe ich in der Systemsteuerung unter Benutzer das Benutzerkonto gelöscht.War wohl ein Fehler meinerseitz .Wenn ich den Pc jetzt hochfahre soll ich mich mit dem Passwort anmelden.Wenn ich nichts eingebe sagt er mir ich soll Passwort eingeben. Gebe ich das Passwort ein sagt er mir das gleiche. Was kann ich tun damit ich wieder ins Programm komme?

    Ich hoffe das ihr mir helfen könnt.

    Gruß Laie
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laie

    Laie Guest

    Guten morgen,

    kann mir niemand helfen?????????

    Gruß Laie
     
  4. #3 Gernböck, 28.11.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hoffe du kennst dich mit den Kontos aus. War das gelöschte Konto ein Admin oder ein Eingeschränktes?
    Noch wichtiger:
    An welchen Konto wars du angemeldet als das Konto gelöscht wurde, man kann ja schlieslich nicht das Laufende Konto entfernen!
     
  5. Laie

    Laie Guest

    Hallo,

    es war das Admin Konto. Ich habe das laufende Konto gelöscht. 8o


    Gruß Laie

    der wohl großen Mist gebaut hat
     
  6. #5 Morpheus1805, 29.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du hast sicher nicht das laufende Konto gelöscht, denn du kannst nicht das laufende Konto löschen, du kannst es nur ändern!

    Du kannst höchstens ein Konto mit Adminrechten gelöscht haben, während du entweder mit einem anderem Konto mit den selben Rechten oder dem Adminaccount eingeloggt warst!

    Wieviele Benutzerkonten sind bzw. waren eingerichtet?

    Habt ihr in der Schule keinen in dessen Zuständigkeitsbereich eine solche Aufgabe fällt?

    Das Problem ist, dass in diesem und in jedem anderen vernünftigen Forum dir keiner helfen darf, solange nicht sichergestellt ist, dass du das gewonnene Wissen nicht missbrauchst!

    Gruß Morpheus
     
  7. Laie

    Laie Guest

    Hallo Morpheus,

    bei uns in der Schule werden die PC durch eine Firma eingerichtet.Ich versuche es noch einmal zu beschreiben.

    Der Rechner stand im Sekretariat. Meine Kollegin fährt den PC hoch und dann erscheint das Bild wo man sich anmelden muss.Wie ich schon Anfangs geschrieben habe kenne ich den Benutzernamen und das Passwort. Wir haben einige Daten gesichert und danach Daten und Programme gelöscht.Dann bin ich in der Systemsteuerung unter Benutzerkonten gegangen und habe unter Benutzername dieses Konto gelöscht. Damit die Kinder sich nicht mit diesem Passwort anmelden sollen habe ich es gelöscht.
    Ich weiß es nicht genau aber ich meine es waren drei Kontos vorhanden. Will es aber nicht beschwören.

    Gruß Laie
     
  8. Laie

    Laie Guest

    Hallo Morpheus ,



    Zitat:
    Das Problem ist, dass in diesem und in jedem anderen vernünftigen Forum dir keiner helfen darf, solange nicht sichergestellt ist, dass du das gewonnene Wissen nicht missbrauchst!



    Ich möchte mit dem Wissen keinen Missbrauch betreiben. Ich möchte ganz einfach, das der Pc wieder läuft und in einem Klassenraum von Kindern mit den entsprechenden Lernprogrammen genutzt werden kann.

    Gruß Laie
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Laie

    Laie Guest

    Passwort

    Hallo,

    es hat sich alles zum Guten bewendet. Ich habe heute Morgen mit dem Computer Fachmann der Firma telefoniert.Habe von ihm das Benutzer und Passwort erhalten. Nun kann der PC seine Dienste in einem Klasseraum versehen.Die Kinder freuen sich riesig.Für mich war es auch eine Lehre!!!!!
    Niemals etwas einfach so zu löschen.

    Ich möchte mich nochmals recht herzlich für eure Beiträge bedanken.

    Gruß Laie
     
  11. #9 Morpheus1805, 01.12.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Na siehst du!!

    Es wurde nach dem Adminpasswort verlangt und wer soll es besser, als derjenige, der das System verwaltet!

    Freut mich, dass das Problem nun gelöst ist! Die wären sicher nicht sehr erfreut, wenn du auf eigene Faust das Adminpasswort zurückgesetzt hättest ;)!

    Gruß Morpheus
     
Thema: Passwort Windows NT 2000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie komme ich an mein passwort bei windows nt 2000

    ,
  2. passwort windows nt

Die Seite wird geladen...

Passwort Windows NT 2000 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...