Passwort herausfinden ?

Diskutiere Passwort herausfinden ? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Okay.. Mir ist da was richtig dummes passiert.. Ich habe mein Passwort vom Laptop (Vista) geändert und ich weiß es auch noch. Allerdings.....

  1. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Okay..
    Mir ist da was richtig dummes passiert..

    Ich habe mein Passwort vom Laptop (Vista) geändert und ich weiß es auch noch. Allerdings.. funktioniert es nicht. Ich hab schon alles mögliche ausprobiert, z.B. Feststell-Taste, aber es geht trotzdem nicht. Mein altes Kennwort geht auch nicht und gar keins ist auch unmöglich.
    Es handelt sich hierbei um meinen eigenen Laptop und leider hab ich auch nur ein Konto und zwar mein eigenes (ich weiß, ich könnte lügen, aber ich tue es nicht. Wenn ich's beweisen könnte würde ich es machen.)
    Gibt es irgendeinen "Trick" wie ich das Passwort herausfinden kann?
    Ich hab schon gelesen, dass ich das Passwort zurück setzen kann, allerdings brauch ich dafür ne Diskette oder so ein komisches USB-Flashlaufwerk (??).

    Falls ihr mir irgendwie helfen könnt, dann tut es bitte.
    Wo bekommt man diese USB-Flashlaufwerke/Disketten? Kann man die einfach beim nächsten Händler kaufen oder muss ich da auf irgendwas achten?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hast du es mit dem Administratoren Passwort versucht? Sonst gäbe es noch die Alternative Neu aufsetzen. Meist gibst du ja auch einen Hinweis an, kannst du daraus auch nicht schliessen, um was es sich handelt. Hat dein neues Kennwort sonderzeichen drin? So wie ü,ö oder ä? (Kann probleme bereiten.)
     
  4. #3 zille3000, 14.07.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    (Ich denke es ist nicht illlegal)
    Okay. Du benötigst eine Bootcd oder ähnliches. (BartPE oder so).
    Dort schiebst du noch n zusätzliches Programm drauf, names NTPWedit.
    Damit bootest du den Rechner un lokalisierst die SAM Datei von Vista & du kannst dein PW ändern.

    Ich weise nochmal auf die Forenregeln hin. Sollte mein Post gegen die Regeln verstoßen, bitte ich um verzeihung, sowie um löschung des Post's.
    Mfg zille
     
  5. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    (Ja, ich bin wirklich sehr dumm, aber..)
    Wie geht das mit dem Adminstratoren Passwort? Das wollte ich nämlich versuchen (hat mir jemand erklärt), allerdings war ich zu blöd dafür und hab's nicht hinbekommen.
    Und ja, ich hatte "ä" drin, in wie fern kann mir das Schwierigkeiten bereiten?
    Aber vielen Dank, disler.

    Ein großes Dankeschön auch an dich, zille3000, aber woher bekomme ich so eine CD und die nötigen Dateien? Soweit ich weiß, besitze ich soetwas (noch) nicht.
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ja, genau die, die du angelegt hast, wo dein Paßwort noch gültig war. Die nennt sich Kennwortrücksetzdiskette. Ich schätze mal, das hast du nicht gemacht ;)
     
  7. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Richtig geschätz x.x Und was kann ich jetzt machen?

    Denn, sofern es denn machtbar ist, möchte ich meine ganzen Daten NICHT verlieren. Aber wenn's nicht anders geht.. dann bleibt mir nichts anderes übrig =/
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 14.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Nein, man kann die Daten alle noch retten auf mehrere Wege..
    Genau, wie zille sagt, du musst eine bestimmt Datei mit einer BOOT CD finden, wenn du die Datei hast, können wir sie auslesen und fertig.
    Versuche es bitte so wie es zille erklärt hat, falls es nicht klappt habe ich eine ähnliche Idee!
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    @ProSpammer:
    Du weißt doch schon wieder nicht, von was du redest :rolleyes:
     
  10. #9 PRo GaMeR JoNaS, 14.07.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Man heinzl, das weiß ich ganz genau!!!
    Wir müssen die SAM Datei suchen aus der Registry und sie dann mit z.B LC4 auslesen..
    Und jetzt halte bitte den Rand wenn du nur langeweile hast und Leute ärgern willst.
     
  11. #10 zille3000, 14.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2010
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Guten morehn gut geschlafen "Pro Spammer"
    ne SAM Datei auslesen. Wenn diese auslesbar währe, dann würde Windows niemand kaufen. Die Passwörter in der SAM Datei sind so gut verschlüsselt. Ich wünsche nur viel Spaß beim Bruten.

    BTT:
    Du hast doch sicherlich noch ne Windows Vista Installations CD rumleigen.
    Lade dir die zip aus dem Anhang und brenn dir NTPWedit.exe auf CD.
    Von der Windows CD Bootest du. Nachdem du die Sprache ausgewählt hast, gehts die auf Computerreparatur oder so. Dann ein klick auf die Eingabeaufforderung. Jetzt werden die CD's gewechselt. Nun gibst du ein F: (wenn F dein CD Laufwerksbuchstabe ist) wenn du die CD geöffnethast, gibst du ntpwedit.exe ein und drückst enter und wartest n minütchen. Dann gibst du ein, falls es noch nicht da steht, C:\WINDOWS\system32\config\SAM und auf (re)open, wählst das Konto aus, dann auch Change Password, dann gibst du da das neue Kennwort ein. Dann bestätigen, auf Change Settings gehen und dann auf exit. CD raus und rechner runterfahren Windows starten und viel Glück.
    (PS: man kann bei new password auch nix eintragen. dann ist das Konto ohne passwort)

    Mfg zille

    PS an ProSpammer: MD5 bekommste auch nicht geknackt ;-)
    Achso: ich werd dir morgen n Virus schikcen, der läd deine SAM Datei hoch und dann werd ich das Kennwort auslesen und damit dein E-Mail Account löschen :p :p
     

    Anhänge:

  12. #11 Corry, 14.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.07.2010
    Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Okay..
    Vielen Dank.
    Aber ich bin ein 16 jähriges Mädchen und hab echt keinen Plan von irgendwas.
    Wo genau bekommen ich diese Boot CD her?
    Geht das mit dem "Adminstratoren Passwort", welches disler erwähnt hat, denn gar nicht? Und wenn, dann wie?
    Bitte erklärt mir alles so genau wie es nur geht.. ich bin hier nämlich echt am verzweifeln x.x

    Trotzdem, vielen Dank schon mal für all die gute Unterstützung :]
     
  13. #12 Master_3, 14.07.2010
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kenn eine möglichkeit das Passwort zu ändern ohne Irgendeine Boot-CD oder Stick, habe das schon oft bei Leuten gemacht und deren Laptop, bei denen ich 100%ig wusste das es auch deren ist

    Wenn ich den Weg posten soll will ich eine PN von einem Moderator des Forums haben, da ich normaler weise so etwas nicht öffentlich machen will (ausnutzung...)

    mfg

    Edit: Vorraus setzung ist das kein Administrator Kennwort eingegeben wurde, was ich bei einen 16 Jährigen Mädchen für wahrscheinlich halte
     
  14. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Wie meinst du das jetzt?
    Naja, trotzdem vielen Dank und bitte .. lasst ihn mir helfen x.x Ich brauch meinen Laptop nämlich dringend =/ Ich muss noch was für mein Visum erledigen (Auslandsjahr in den USA) und naja, die Unterlagen, die ich abschicken muss sind auf meinem Laptop gespeichert.
     
  15. #14 Master_3, 15.07.2010
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also das Administrator PW steht an oberster Stelle, das ist sozusagen das Passwort für alle anderen Passwörter,
    Wenn du keins Festgelegt hast kann ich die anderen PW zurücksetzen oder ändern,

    habe es schon bei XP und Vista geschafft nur unter Win 7 hatte ich noch keinen Fall:)

    Wie gesagt ein Mod soll zustimmen dann erkläre ichs dir...

    Gruß
     
  16. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Okay,
    ich hab noch kein Adminstratoren-Passwort festgelegt.

    Würde ein Mod so freundlich sein und zustimmen..? Ich glaub's ja eher nicht.. naja, hoffen wir mal auf'n Wunder ^^'

    Und ich habe Vista, könntest du also irgendwie hinkriegen, so weit nen Mod es erlaubt.


    Danke x3
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 15.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    versuch mal im abgesicherten modus, rein zu kommen.

    Denn es gibt immer noch das verborgende admin konto, was meist kein pw enthällt.

    Hierrüber kannst du dann das pw zurücksetzen.
     
  18. #17 Master_3, 15.07.2010
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Japp das wäre eine möglichkeit, es gibt aber auch eine möglichkeit das Admin PW zu ändern ohne vorher eins eingeben zu müssen, aber das Poste ich hier wirklich nicht (komme übrigens auch dort ohne Tools aus)

    Hätte in etwa den selben Weg genommen, falls kein Admin PW gegeben ist;)
     
  19. Corry

    Corry Corry

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland, NRW, Vlotho
    Mein Problem ist folgendes:
    Selbst wenn ich in den abgesicherten Modus komme brauche ich mein Passwort. Aber das weiß ich ja nicht. Und einfach irgendeins eingeben geht nicht.
    Ich bin echt am verzweifeln..
    Wie kann ich denn jetzt das mit dem Adminstratoren-PW machen? Wie komme ich da hin?
    Danke für eure viele Unterstützung x3
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 15.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieso musst du auch da dein pw eingeben, zeigt er dir nur ein konto an??

    Es müssten im abgesicherten modus zwei benutzerkonten vorhanden sein.
     
  22. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das ist nicht dummheit, sondern ein ganz normaler Fehler, den vielen User passiert. Standartgemäss könntest du mit jedem Administratoren Passwort auf jedes Benutzerkonto zugreifen, bzw. dieses Entsperren. Das "ä" in deinem Kennwort kann schwierigkeiten machen, da diese Systeme je nach de dies nicht akzeptieren. (Leider). Als Tipp fürs nächste mal, versuche keine ä,ü,ös zu verwenden.

    Wenn du von der Vista-CD her bootest, solltest du eigentlich alles Neu aufsetzen können, ohne das Passwort zu kennen. Vista/Win7 ist inzwischen so schlau, dass es die alten daten ja bekanntlich behält und in windows old verschiebt. der einzige nachteil, du musst deine Programme wieder neu installieren.
     
Thema: Passwort herausfinden ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skype passwort herausfinden

    ,
  2. vista sam datei

    ,
  3. sam datei vista

    ,
  4. win7 sam datei auslesen,
  5. altes passwort herausfinden,
  6. passwort von skype herausfinden,
  7. windows 7 sam datei auslesen,
  8. sam datei finden vista,
  9. sam datei finden,
  10. vista sam datei auslesen,
  11. sam datei auslesen windows 7,
  12. passwort aus sam datei auslesen,
  13. passwort skype herausfinden,
  14. passwort herausfinden ohne änderung,
  15. windows vista sam datei,
  16. eingegeben passwörter herausfinden,
  17. sam datei windows vista,
  18. sam datei bei Vista,
  19. wo ist die sam datei vista,
  20. kennwortrücksetzdiskette kaufen,
  21. win 7 altes passwort auslesen linux,
  22. sam datei auslesen vista,
  23. sam datei auslesen,
  24. windows vista sam datei auslesen,
  25. windows 7 sam boot cd auslesen
Die Seite wird geladen...

Passwort herausfinden ? - Ähnliche Themen

  1. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  2. Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass

    Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass: Hallo, wie kann ich meine Passwörter von Chrome zu FireFox importieren? Habe gehört es geht mit LastPass, doch wie importiere ich die bis jetzt...
  3. Email-Konto mit Passwort schützen

    Email-Konto mit Passwort schützen: Hallo, ich habe Windows7 und Thunderbird und möchte meine Emails mit einem Passwort schützen, falls mein Sohn oder Neffe mein Laptop benutzen...
  4. Galaxy Wonder Passwort löschen

    Galaxy Wonder Passwort löschen: Hallo, ich hab ein Problem mit dem Handy von meiner Cousine. Sie hat den Entsperrungscode zu oft falsch eingegeben und jetzt kommt man halt nicht...
  5. Passwörter speichern

    Passwörter speichern: Irgend eine Einstellung verhindert bei meinem PC, dass die von mir eingegebenen Passwörter gespeichert bleiben. Ich benütze den PC nur alleine und...