Passts?

Diskutiere Passts? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mon moin Gemeinde :D Also wie gesagt frage ich euch, ob alles passt. Zur Zeit schwanke ich zwischen zwei Grafikkarten und da bräuchte ich euren...

  1. #1 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Mon moin Gemeinde :D

    Also wie gesagt frage ich euch, ob alles passt.
    Zur Zeit schwanke ich zwischen zwei Grafikkarten und da bräuchte ich euren Rat.
    Also hier die Liste:

    [url='http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17971&agid=398]Q6600 Tray[/url]

    Alpenföhn Groß Clockner

    Western Digital Caviar 500Gb 16Mb

    Thermaltake V9

    Be QUIET! 500 Watt

    ASUS P5Q ATX

    OCZ 4096Mb-Kit Gold Channel

    Nun die Grafikkarten:

    MSI 260GTX 896Mb

    Powercolor HD4870 1024Mb

    Danke im vorraus..

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flowing, 27.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mh die Links gehn alle net :D
    Aber sonst passt alles. Nimm die 260GTX, find ich besser, und ist besser.

    Gruß

    Flowing
     
  4. #3 Iro(n)man, 27.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde dir eine ander Fstplatte empfehlen.
    deine hat nur 16 MB Cache nimm eine mit 32MB wie z.b die hier .
     
  5. Aves

    Aves Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Sry aber alle Links funzen nicht...
    Aber vllt würde ich noch die XFX GTX 260 "Black Edition" also Graka ins Rennen schicken. Die ist nämlich besser als beide die du da dort stehen hast. Sonst sieht das ganz gut aus. Vllt werden dir jetzt noch welche das Coolermaster M520 als Nt empfehlen sonst gäbe es aber nichts zu meckern meiner Meinung nach. Vllt noch die Boxed Version der Cpu, denn dann hast du 3Jahre Garantie statt nur 1 Jahr wie bei der Tray Version. Und ich finde, dass sich das bei diesm geringen Aufpreis sich lohnt.
     
  6. #5 Flowing, 27.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Naja das wird egal sein, da er glaube ich übertakten will, sonst würde sich der CPU Lüfter net ganz lohnen...
     
  7. #6 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    WOW Das ging schnell dankeschön :p
    Also ich will nicht wirklich mehr ausgeben <<
    Ich will mir nämlich demnächst auch noch eine Kamera kaufen und fahre noch in den Urlaub (London, Dänemark :D)
    Nun gut wenn ich den selber zusammenbaue muss ich die Wärmeleitpaste auch ncht auftragen, oder?
    Ich habe nämlich ziemlich zittrige Finger ^^

    Und wie ist es mit dem Clockner passt der in das Gehäuse?
    Und ist das Gehäuse gut gekühlt?

    Das wären dann so alle Fragen :p
    Scheiß "" codes <<
     
  8. #7 Flowing, 27.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Also ich hae das V9, die gehäuseLüfter kühlen ziemlich gut. Meine FP ist dauerthaft 20C° kalt...
    Sonst ist auch alles schön Kühl!
    Hatte das schonmal ausgemessen mit dem Clockner... Sollte ganz ganz knapp passen. aber mess selber nochmal nach bzw. sieh dir die Mase an.

    Gruß

    Flowing
     
  9. #8 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Habe die Links überarbeitet sie müssten nun funktionieren.
    Der Groß Clockner ist 159mm hoch und das V9 209mm Breit das müsste passen, oder?
     
  10. #9 Flowing, 27.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Sollte passen ja XD da hab ich dann was verwechselt :D
     
  11. #10 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Ist die MSI den VIEL schlechter als die Black Edition?
    Und reichen 500Watt?
     
  12. #11 Flowing, 27.01.2009
    Flowing

    Flowing Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2008
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Eher gesagt nicht ganz so gut ;) Aber nen großen unterschied gibts wohl nicht, außer höher getaktet oder so...
    Ich denke schon dass das NT reicht. Kannst dir auch das Coolermaster M520 holen. Das hat 520W und maximal 600W. Ist glaube ich auch günstiger.

    Gruß

    Flowing
     
  13. #12 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich nicht täusche kostet das CoolerMaster mindestens 10-15€ weniger als das BeQuiet. Dann könntest du noch in diese Grafikkarte investieren. Die nur etwas niedriger als die BlackEdition getaktet, aber billiger.

    EDIT: Sehe gerade, dass der Speicher bei der oben genannten Grafikkarte doch ne ganze Ecke langsamer ist, als bei der BlackEdition.
     
  14. #13 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Habe das System nochmal überarbeitet und komme nun auf:

    774,99 € + Versand <<

    Nicht wie vorher ~730
     
  15. #14 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wo stellst du denn Zusammen?
     
  16. #15 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de :(
     
  17. #16 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme auf 690, da es bei meinem Shop dein Gehäuse nicht gibt, dann müsstest du dir ein anderes aussuchen.

    [​IMG]
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ryoakaru, 27.01.2009
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Du kommst auf 590€ + MwSt. :skeptisch:
    Sehr geil, ist er dann nicht ein bisschen schlechter?

    Edit:

    Ach ich Idiot mit MwSt gleich 690€ alles klar ;)
    Aber der Shop ist doch ziemlich teuer, wenn ich bedenke dass da das NZXT Blue Line 99,99 € kostet :skeptisch:
     
  20. #18 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der Shop ist nur teuer, wenn du so auf vv-computer.de gehst. Aber wenn du erst auf geizhals.at gehst und da zum Beispiel dann deinen Prozessor raussuchst und dann von dort in den Shop gehst, ist der günstiger als Hardwareversand xD
     
Thema:

Passts?

Die Seite wird geladen...

Passts? - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...