passts so?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Pentium D, 18.03.2008.

  1. #1 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bin schon wieder am überlegen und wollt jetzt mal eure meinung, ist die zusammenstellung dieser vier teile gut so?
    oder gibts was bessres für den Preis?

    Graka

    CPU

    Mobo

    DDR2

    zusammen ca. 557€

    mfg Daniel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marvin 1, 18.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Geht meiner Meinung nach besser ;)
     
  4. #3 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja Vorschlag bitte, wennsde das meinst:D :p


    mfg daniel
     
  5. #4 Marvin 1, 18.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Gerne kein Thema :D:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    184,15 €

    MSI P6N SLI-FI, Sockel 775 nForce650i SLI, ATX
    86,04 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,67 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    38,57 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    171,71 €

    Summe: 494,14 €
     
  6. #5 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    naja, über den Q666 lässt sich nu mal streite^^
    Cpu kühler hab ich aber hardwareversand hat da nen fehler oder so, der tray e8400 kostet über 200€ und der boxed kostet viel weniger, is ja egal^^
    mainboard hätt ich gern das genommen, da es pci-e 2.0 hat!
    und meine auserwählte graka hat 1024mb und nen großen vielversprechenden Kühler, der auch oc zuöässt^^ :D
    so meins ich zumindest

    Danke

    mfg Daniel
     
  7. #6 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    wieviel watt würde das system von mir (oben genannt) verbrauchen?(cpu oc) auf load?




    mfg Daniel
     
  8. #7 Marvin 1, 18.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Kommt darauf an wie viel Festplatten etc. du eingebaut hast
     
  9. #8 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 1 laufwerk, 2 festplatten
    sonst nix besondres!
    verbrauch so ca?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marvin 1, 18.03.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Schätze ca. 300-320 Watt unter Vollast.
    Jedoch sollte dein Netzteil schon einiges auf der 12 Volt Leitung zu bieten haben.
     
  12. #10 Pentium D, 18.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich hab zuszeit ien 450 wat netzteil, da ich dies aber nicht ausnützen kann, wollt ich fragen ob ein 400watt netzteil genügt?!
    strom wird ja auch immer teurer^^ ;(



    mfg Daniel
     
Thema: passts so?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passts

    ,
  2. passts

Die Seite wird geladen...

passts so? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  3. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....