Passt in diese Gehäuse 1 oder 2 Laufwerke

Diskutiere Passt in diese Gehäuse 1 oder 2 Laufwerke im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi LEute ich möchte mir einen pc zusammenstellen aber da mein altes gehüuse zu klein war muss ich es wechseln.Da ich aber auch die laufwerke von...

  1. #1 Gamerexetv, 07.01.2011
    Gamerexetv

    Gamerexetv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi LEute ich möchte mir einen pc zusammenstellen aber da mein altes gehüuse zu klein war muss ich es wechseln.Da ich aber auch die laufwerke von den alten pc benutzen will,muss im Gehäüse auch ein Laufwerkschlitz sein(mindestens1)
    damitt ich die spiele auch einlegen kann!!Also ich seh da nichts,hat jemand vieleicht das gehäuse??

    Was könnt ihr mir sonst empfehlen? sollte ungefähr in der preisklasse sein udn groß genug!!!

    Das Gehäüse das ich mir kaufen will:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower SF465T1-BK, ATX, ohne Netzteil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Gamerexetv, 07.01.2011
    Gamerexetv

    Gamerexetv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke erstmal für deien Antwort,nein ich will nciht das gleiche mainboard benutzen sondern das:hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX

    Da müßte doch eigentlich jedes laufwerk reinpassen??
    Und wenn ja passen 2 rein?

    Danke schonmal für eure Antworten!?!?!?!
     
  5. #4 Leonixx, 07.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  6. #5 Gamerexetv, 07.01.2011
    Gamerexetv

    Gamerexetv Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich glaube ich bleibe ich bleieb bei meinem board!! Trotzdem danke.
    Bist du dir eigentlich sicher oder glaaubst du? Weil mit glauben kann ich nichts anfangen:D
    Ich will nähmlich kein risiko eingehen.

    Vielen Dank!!!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    Lesen bildet:

    Unterstützte Mainboards ATX, microATX
    Anzahl interner Einbauschächte 5
    Anzahl von vorne zugänglicher Einbauschächte 6

    emmes
     
  9. #7 Leonixx, 07.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Von Glauben habe ich nichts geschrieben. ;)
     
Thema:

Passt in diese Gehäuse 1 oder 2 Laufwerke

Die Seite wird geladen...

Passt in diese Gehäuse 1 oder 2 Laufwerke - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...