Passt diese Grafikkarte in meinem Rechner?

Diskutiere Passt diese Grafikkarte in meinem Rechner? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, möchte mir wieder ne neue Graka zulegen^^ Passt diese Karte in mein Mainboard (bzw. funzt die dann auch?). Werft einen Blick auf meine...

  1. #1 .:n41l-h34d:., 03.05.2007
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    möchte mir wieder ne neue Graka zulegen^^

    Passt diese Karte in mein Mainboard (bzw. funzt die dann auch?). Werft einen Blick auf meine Signatur´, wenn ihr net wisst, welches Mainboard ich besitze.

    Kann ich sie auch in Kombination mit meiner jetztigen (SLI) benutzen? und das auch noch mit voller Leistung?

    THx, im Vorraus...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 03.05.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jep die passt ohne zweifel in dein mainboard 8)
     
  4. #3 Hagbart, 03.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte passt, aber im SLI Modus kannst du sie mit deiner 7900 nicht benutzen. SLI unterstütz nur 2 gleiche Karten.
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    aber die Karte ist eine sehr gute Wahl (wenn du sie kaufst):D
     
  6. #5 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jo hat aber en stolzen preis
     
  7. #6 .:n41l-h34d:., 04.05.2007
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Gut.

    Läuft die Karte dann auch mit voller Leistung auf meinem Rechner? Mein Freund hat mir das Gegenteil erzählt (Er meinte, dass die CPU und das Motherboard die Karte stark ausbremsen.)

    Ich möchte nur die Karte und die CPU austauschen. Ich weiß jedoch nicht, welche CPu ich nehmen möchte. Im Visier habe ich diese hier:

    Nummer 1

    Nummer 2

    Welche von den beiden ist besser? Kann man mit beiden z.B. Crysis in höchster Qualität ohne Ruckler zocken (natürlich in Kombination mit ner 8800 GTS ^^)?
     
  8. #7 Invidious, 04.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der erste ist für Server, außerdem schlägt ein Core2Duo den zweiten locker.
     
  9. #8 .:n41l-h34d:., 04.05.2007
    .:n41l-h34d:.

    .:n41l-h34d:. Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Mich interessiert nicht, ob ein Intel ein AMD schlagen kann. Ich möchte nur wissen, ob mit den beiden CPUs Crysis ohne Ruckler zocken kann.....
     
  10. #9 Invidious, 04.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Die erste ist für Server. Die zweite ist in Ordnung. :)
     
  11. #10 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    lol würde der erste eigentlich aufs board passen ????????????
     
  12. #11 Invidious, 04.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ja, er würde theoretisch, da er Sockel AM2 hat ;)
     
  13. #12 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok
     
  14. #13 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    bringt aber nix oder ?
     
  15. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    er bringt sich im server bereich sehr viel, hat extrem hohe leistung, ist auf server optimiert.
    für zocken jedoch völlig ungeeignet!
     
  16. #15 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    und was ist wenn man es genau andersrum machen würde ?
    en prozi von nem gamerpc in en server ?
     
  17. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    dann würde der server die daten sehr langsam verarbeiten. wäre halt ein saulangsamer server. :D
    dem fehlen halt die ganzen sachen vom gamer-prozzi.
    also ein normaler prozessor hat ja mmx, sse, usw.., der server prozzessor ist auf das für den serverbereich nötige beschränkt und dafür in diesen bereichen noch besser ausgebaut.
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Stalker, 04.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also könnte man mit ner anständigen graka im server dann gut gamen oder wie ???
     
  20. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung, glaube eher nicht
     
Thema:

Passt diese Grafikkarte in meinem Rechner?

Die Seite wird geladen...

Passt diese Grafikkarte in meinem Rechner? - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  5. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....