Passt diese CPU auf dieses Motherboard ?

Diskutiere Passt diese CPU auf dieses Motherboard ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Ich wollte mir n neue Cpu für meinen Alten Rechner ersteigern, da mein Bruder bisschen mehr Power haben möchte ! Jetzt habe ich bei Ebay...

  1. #1 sonic17, 14.01.2008
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Ich wollte mir n neue Cpu für meinen Alten Rechner ersteigern,
    da mein Bruder bisschen mehr Power haben möchte !

    Jetzt habe ich bei Ebay Diese CPU im Auge.

    Meine Frage nun,
    passt die Cpu auf Dieses Motherboard ?

    Der Sockelt passt,
    ist klar, aber ich bin mir bei den Level2 Cache & Front Side Bus nicht Sicher !

    Bitte antworten wenn ihr auch wirklich sicher seit,
    das es passt :D

    Gruß

    Edit: Zurzeit ist ein 1,6 GHz Prozessor drauf !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    yoa passt..ist ya beides gleicher sockel udn das board unterstützt den pentium 4
     
  4. #3 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    jo musste nur lesen steht alles da :p
     
  5. #4 sonic17, 14.01.2008
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    joar ich weis das da steht ^^
    ich frage aber lieder nach bevor ich später Stress habe :D

    Theoretisch könnte ich auch n 3 GHz Prozessor ersteigern nicht wahr ?
     
  6. #5 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ja wenns der selbe sockel is dann jo
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Der Andere, 14.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da steht aber beim board maximale bus geschwidnigkeit 533 Mhz!
    also wird er vl net laufen oder dann langsamer^^
     
  9. #7 sonic17, 14.01.2008
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Läuft der dann oder nicht ???
    Weil wenns nicht laufen wird, brauch ich auch nicht darauf bieten :D

    Kann jemand mehr dazu sagen ?
     
Thema:

Passt diese CPU auf dieses Motherboard ?

Die Seite wird geladen...

Passt diese CPU auf dieses Motherboard ? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...