Passt die Zusammenstellung?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ette, 21.11.2010.

  1. Ette

    Ette Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Holle
    Ich bin neu hir und habe mir PC Komponenten zusammen gesucht welche ich alle bei alternate.de gefunden habe. ich werde alle Teile (mit Art.-Nr.) auf listen, da ich gerne wissen würde ob ich das so zusammen verwenden kann.

    Gehäuse: Aerocool QX2000 Art.-Nr.: TQXR42
    Netzteil: be quiet Pure Power L7 300 TN3V23
    Mainboard: Foxconn A74ML-K 3.0 GEIF14
    Prozessor: AMD AthlonII X2 245 HD1A09
    RAM: GeILDIMM 4GB DDR3 - 1600Kit ICIF87J3
    Festplatte: Westen Digital WD5000AAKS 500GB A9BW31
    Laufwerk: LiteOn iHAS124 CEBL5Q
    Grafikkarte: Club 3D CGNX-G952 JBXUJT

    Würdet ihr mir bitte sagen ob das klapt
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    erstmal wird man aus so kryptischen bezeichnungen wie bei der grafikkarte nicht schlau, links wären nicht schlecht

    grundsätzlich würde ich die finger von foxconn mainboards lassen, das nt ist je nach grafik ausreichend, würde dir da eher zu cougar bzw corsair raten
    auch den ramm halte ich für überdimesiniert vorallem für den prozessor, stinknormaler 1333 reicht auch
     
  4. #3 Gast0512102, 21.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    selbst ein 1333er ist noch überdimensioniert,da reicht ein 1066er.
    ein foxconnboard...wenn du so billige teile verbauen willst,
    kommst du mit einem Fertig-Pc bald noch günstiger.

    @hasenschuh

    die grafikkarte ist eine 9500GT
     
  5. #4 weltbesiedler, 22.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt, dass hätte ich jetzt auch nicht erkannt :D . Die Mainboard Marke hab ich ja noch nie gehört :D .

    Damit wir uns richtig verstehen, der TE meint schon dieses Board oder?

    Foxconn A74ML-K 3.0 ab 34.90 € | heise online-Preisvergleich

    wie kann man zu so einem Schrott greifen? Wozu braucht man eine integrierte Grafikeinheit wenn man eh eine dazu kauft? Und die Speichergeschwindigkeit für den RAM ist eh zu langsam. Ich hab jetzt nicht gesehen, ob das überhaupt Sockel AM3 ist, kann ich mir nicht vorstellen :D
     
  6. #5 Gast0512102, 22.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    du bist lustig,gibst einen link an und liest selber nicht nach.
    das board hat AM3 und ist ein uATX-board.
    aber von der ältesten billigsten sorte.:(

    sowas kauft man nicht,sowas verschrottet man höchstens.:D
     
  7. #6 weltbesiedler, 22.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep. Hab gerade gelesen, es soll so knapp unter 40 € kosten. Ja, AMD Boards sind billiger als Intel, aber so wenig Geld sollte man für ein Board heute nicht mehr ausgeben. Kannst du mir, wenn du es findest, den richtigen Link für das Board vom TE schicken? Mich würde mal interessieren, was da alles von vergangenen Jahren drinnen ist :D.
     
  8. #7 Gast0512102, 23.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

  9. #8 weltbesiedler, 23.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm sehr billig, viel zu billig für ein Mainboard. Die Grafikkarte hat noch nicht mal einen eigenen VRAM wie bei der HD 4250, die aktuelle Grafikeinheit bei Chipsatz 880G. Nimm lieber was anderes :D. Wieso nimmst du den Chipsatz mit integrierter Grafikeinheit und kaufst dir dann noch eine dazu? Also:

    1. Board ohne "G" Chipsatz
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JackBlack, 23.11.2010
    JackBlack

    JackBlack Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2010
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0

    Ich kann mich dieser Aussage nur anschliessen schade um das Geld :D
     
  12. #10 weltbesiedler, 24.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
Thema: Passt die Zusammenstellung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. foxconn a74ml-k grafikkarte nicht erkannt

    ,
  2. foxconn lan wird nicht erkannt

    ,
  3. windows 7 a74ml-k 3.0 foxconn lan wird nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

Passt die Zusammenstellung? - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  5. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...