Passt die Hardware zusammen?!

Diskutiere Passt die Hardware zusammen?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin dabei mir neue Pc-Hardware zu kaufen und wollte mich erkundigen ob das alles so richtig ist. Cpu:...

  1. #1 Sankura, 03.07.2012
    Sankura

    Sankura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin dabei mir neue Pc-Hardware zu kaufen und wollte mich erkundigen ob das alles so richtig ist.

    Cpu:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3

    Mainboard
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M5A99X EVO, AM3, ATX

    Ram
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit G.Skill RipJaws PC3-10667U CL9

    Anmerkung:

    Der Pc wird zum Spielen und Videobearbeitung benutzt, eine Asus 560 ti - 900 Mhz - 1024Ram Grafikkarte, sowie ein bequit 530w Netzteil sind bereits vorhanden.
    System: Win7 64 bitVersion.

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Prozessor und Mainboard passen.
    Steht der RAM in der Memory-QVL des Mainboards?
    Welches BeQuiet-Netzteil genau? (BeQuiet ist lediglich eine Marke von Listan. Lisan produziert nicht selbst, sondern kauft die Serien bei verschiedenen Herstellern ein. Einige dieser Hersteller sollte man besser meiden!)
     
  4. #3 Sankura, 03.07.2012
    Sankura

    Sankura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Sankura, 03.07.2012
    Sankura

    Sankura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 sven.hedin, 03.07.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Painschkes, 03.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Das Netzteil ist kein Knallfrosch - da brauch man sich keine Gedanken machen, das ist mehr als in Ordnung.

    Zum RAM : Nimm einfach den überall funktionierenden Kingston ValueRAM DDR3 1333MHz CL9 - 8GB und günstig.

    Ich würd aber keinen 965er mehr kaufen - wie schaut denn dein Budget aus? Wenn das natürlich dein Budget schon ausschöpft, kannst du ruhig zugreifen - schlecht ist er ja nicht, nur nicht mehr sooo aktuell.
     
  9. #7 Sankura, 03.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2012
    Sankura

    Sankura Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    So da bin ich wieder :)

    Da das Buget fast voll ausgeschöpft ist, wäre das die Liste:

    Cpu: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27814&agid=1242

    Mb: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=47590&agid=1232

    Ram: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=44313&agid=1192 - Den Kigston Ram habe ich nicht in der Qvl gefunden.

    Natürlich http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28239&agid=185 nicht vergessen.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Bin noch unsicher ob alles zusammen passt, reicht das NT aus?

    Mfg
     
Thema:

Passt die Hardware zusammen?!

Die Seite wird geladen...

Passt die Hardware zusammen?! - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  3. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...