passt die graka bei mir überhaupt?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von ryudo92, 21.07.2008.

  1. #1 ryudo92, 21.07.2008
    ryudo92

    ryudo92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal ich hab da mal ne frage
    also mein system ist
    Informationsliste Wert
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 63-110-0000010-00101111-042705-VIA$P4VM8000_P4VM8 BIOS P1.10
    Motherboard Name ASRock P4VM8

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel NetBurst
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 4266 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp DDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)
    Effektiver Takt 267 MHz
    Bandbreite 2133 MB/s

    Chipsatzbus-Eigenschaften
    Bustyp VIA V-Link
    Busbreite 8 Bit
    Tatsächlicher Takt 67 MHz (ODR)
    Effektiver Takt 533 MHz
    Bandbreite 533 MB/s

    Motherboard Technische Information
    CPU Sockel/Steckplätze 1 Socket 478
    Erweiterungssteckplätze 3 PCI, 1 AGP, 1 AMR
    RAM Steckplätze 2 DDR DIMM
    Integrierte Geräte Audio, Video, LAN
    Bauform (Form Factor) Micro ATX
    Motherboardgröße 200 mm x 240 mm
    Motherboard Chipsatz PM800
    Besonderheiten Hybrid Booster

    ist zwar etwas alt aba macht nix...
    meine frage war das ich die graka ATI RADEON X1650 Pro 512 MB bei mir passt
    ich habe ddr sdram und da steht (bei der ATI RADEON X1650 Pro) GDDR2 RAM
    würd die graka bei mir überhaupt laufen weil meine ist ziehmlich lahm -.-
    danke schon mal vorraus
    mfg ryudo92

    ps: die x1650 ist agp und 8x
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hallo,

    von der x1650 gibt es ne AGP und ne PCI-E version. die 512mb müsste die AGP-version sein. wenn ja dann passt sie!

    dein board unterstützt ddr-ram arbeitsspeicher. welcher arbeitsspeicher auf der karte verbaut ist, ist egal. hat nix mit deinem RAM zu tun. der steckplatz ist wichtig. du brauchst ne AGP grafikkarte und wenn das ne AGP grafikkarte ist dann passt diese auch!


    edit: ach du hast eh geschrieben dass es ne agp ist.... na dann ist alles klar
     
  4. #3 ryudo92, 23.07.2008
    ryudo92

    ryudo92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    jo danke für die antwort jetzt kann ich sie mir in ruhe kaufen =)
     
Thema:

passt die graka bei mir überhaupt?

Die Seite wird geladen...

passt die graka bei mir überhaupt? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  5. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...