Passt die Geforce GTX 680 in mein Mainboard?

Diskutiere Passt die Geforce GTX 680 in mein Mainboard? im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Leute ! Ich wollte mir diesen Monat die Geforce GTX 680 leisten und würde gern wissen ob die überhaupt kompatibel zu meinem Mainboard...

  1. #1 Wolfi2203, 03.12.2012
    Wolfi2203

    Wolfi2203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute !

    Ich wollte mir diesen Monat die Geforce GTX 680 leisten und würde gern wissen ob die überhaupt kompatibel zu meinem Mainboard ist.

    Laut Software Sandra habe ich das MSI 760GM-P23 (FX).

    Ich hoffe auf schnelle Antwort :)

    Danke schon mal ! :)
     
  2. Anzeige

  3. #2 EliteSoldier2010, 03.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.702
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Rein Anschlusstechnisch passt die Karte. Du solltest dir mehr Gedanken darum machen, ob die Karte in dein Gehäuse passt.
     
  4. #3 Wolfi2203, 03.12.2012
    Wolfi2203

    Wolfi2203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort.

    Also die Karte an sich ist ca. 11cm breit und 25cm lang.

    Mein Gehäuse ist 19cm breit und 44cm lang.

    Das sollte dann passen oder?
     
  5. #4 stockcarpilot, 03.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.299
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    NRW
    Wichtig ist natürlich, das du den Seitendeckel aufmachst und direkt im Bereich des Slots kontrollierst. Nicht das der Festplattenkäfig im Weg ist.
     
  6. #5 Wolfi2203, 04.12.2012
    Wolfi2203

    Wolfi2203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Okay werd ich dann mal kontrollieren.

    Danke für die schnelle Hilfe :)
     
  7. #6 xandros, 05.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da das lediglich die Bezeichnung des Chips ist, der auf der Karte verbaut wird, solltest du hier schon Hersteller und Kartenmodell genau angeben.

    Mit dem Chip bauen die verschiedensten Hersteller unterschiedliche Karten mit eigenen Spezifikationen!
    Und neben dem Platz im Gehaeuse ist auch das verbaute Netzteil wichtig. Wenn das ein Billiggeraet ist, solltest du hier vielleicht auch gleich etwas Gescheites verbauen. Dabei die von der Grafikkarte geforderte Mindestleistung des Netzteiles beachten, damit dir das System nicht unter Last zusammenbricht.
     
  8. #7 Wolfi2203, 05.12.2012
    Wolfi2203

    Wolfi2203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also das genaue Modell ist die MSI NVIDIA GeForce GTX680 Twin Frozr
    Da ich ja ein MSI Mainboard habe wird das auch die beste dafür sein denke ich mal :p

    Und minimal sind gefordert 550 Watt
    Aber ich wollte mir sowieso ein neues Netzteil holen & dann würde ich mir sowieso ein 700er holen damit da wirklich nichts schief läuft.

    Oder wäre das dann zu viel des Guten?
     
  9. #8 xandros, 05.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.651
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    700 Watt ist sicherlich etwas zu viel.
    Bei guten Netzteilen reicht es voellig aus, wenn man die Mindestleistung verfuegbar hat.
    Die Grafikkartenhersteller dimensionieren diese Anforderung schon ausreichend gross, dass genug Reserve fuer Spitzenlasten vorhanden ist.
    Ein SuperFlower Golden Green 80+ Gold mit 550Watt ist da absolut passend dimensioniert. Alternativ gleichstarke Netzteile von Enermax oder Seasonic, die aber meist preislich ueber SuperFlower liegen. (Alle drei Marken sind Hersteller und nicht nur Labelkleber, die bei Fremdfirmen produzieren lassen.)
     
  10. #9 Wolfi2203, 05.12.2012
    Wolfi2203

    Wolfi2203 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Okay gut dass ich hier nachgefragt habe^^
    Danke dafür schon mal.


    Und sonst kann es zu keinen Komplikationen kommen? Wie z.B. das mein Mainboard kein DDR5 unterstützt oder sowas in der Art? Weil die Karte ja mit DDR5 arbeitet.
     
Thema: Passt die Geforce GTX 680 in mein Mainboard?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard für Geforce GTX 680

    ,
  2. mindest anforderungen msi nvidia geforce gtx 680 twin frozr grafikkarte

    ,
  3. passt die gtx 680 in meinem pc?

    ,
  4. gutes Mainboards für GeForce GTX 680,
  5. asus mainboard für gtx 680,
  6. geforce gtx 680 auf mein motherboard,
  7. asus mainboard für geforce gtx 680,
  8. passt gtx 680 auf msi 760gm mainboard?,
  9. was für ein motherboard geforce gtx 680,
  10. mainboard für gf gtx680,
  11. gtx 680 passt nicht auf mainboard,
  12. geforce gtx 680 motherboard,
  13. geht eine geforce gtx 680 auf meinem motherboard,
  14. geforce gtx 680 welches mainboard,
  15. welches mainboard für gtx 680,
  16. beste gtx 680 dezember 2012,
  17. mainboard probleme mit gtx 680,
  18. geforce gtx 680 mainboard,
  19. mainboard geforce gtx 680,
  20. board asus gtx 680 kompatibel?,
  21. gtx 680 passt sie auf mein mainboard,
  22. was passt zu einer geforce gtx 680,
  23. gtx 680 kompatibel mainboard,
  24. gforce gtx 680 unterstützt mein mainboard,
  25. passt die geforce gtx in mainboard
Die Seite wird geladen...

Passt die Geforce GTX 680 in mein Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?

    Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?: Moin Moin, ich hoffe ich bin hier richtig:D ich möchte mir meinen Rechner selbst zusammenbauen und habe mir auch schon einiges angelesen bzw....
  2. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  3. VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard

    VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard: Hallo liebe Gemeinde, Ich bin kurz davor aufzugeben und daher hoffe ich hier nun endlich die Lösung zu finden. Erstmal ein paar Eckdaten zu...
  4. Nvidia Geforce GT 710

    Nvidia Geforce GT 710: Moin! Seit dem ich meine Nvidia Geforce GT 710 einegeaut habe friert das Bild ab und zu ein, der Screen wird dann schwarz und kurz darauf ist das...
  5. Mainboard Slot 1 Kaufberatung

    Mainboard Slot 1 Kaufberatung: moin zusammen, ich werde jetzt wohl den Retro-Rechner etwas umbauen. das Biostar M6VBE-A soll da jetzt raus, außerdem brauche ich noch min. 1x...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden