passt der??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 26.01.2006.

  1. #1 acidbourn, 26.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute also für das msi kt4av l bis 3gb arbeitsspeicher wollt ich mir einen neuen speicher holen ein 1024 mb rigen nun weis ich nicht genau ob ich den den ich gefunden habe gebrauchen kann ist nur einer dubelseide
    also, DETAILS

    Größe (MB): 2 x 512 MB
    Busart: DDR-RAM
    CL 2.5 (nforce4)
    Spezifikation: PC400
    Speichertakt: 400MHz
    Pinanzahl: 184

    oder der
    400 Mhz

    184 Pin Memory

    2.5 Volt Module

    CL 2.5

    Standard DDR-Ram Speicher!

    Unbuffered

    Dual-Channel-Fähig
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 27.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele Steckplätze hat das Mainboard?
    Was für Riegel sind noch verbaut?
    Welcher Prozessor kommt dort zum Einsatz?
    Hast du kein Handbuch?
    wäre auch gut, wenn du in deinem Text Satzzeichen verwenden würdest!

    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also er hatt momentan 3*256 mb aber die fliegen dann raus.
    also da ist der sempron 2400+drin.
    das hand buch habe ich nicht parat.
    das board kann 3gb speicher ab aber wie das mit dem fsb ist weis ich nicht genau.
     
  5. #4 Ecko@Home, 27.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also 3 Speicherslots, richtig?
    AMDs haben öfters Probleme mit Double Side Modulen, vor allem mit so großen!
    Wie siehts mit einem BIOS-Reset aus?
    Ober besser noch was bringt ein BIOS Update?
    Wieviele Chips sind auf dem Gigabyte Modul verbaut?
    Kannst du das Speichermodul woanders testen?

    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ich habe es noch nicht gekauft wollte erst mal wissen ob ich es verbauen kann danke der riegel hat 4*512 md chips ist von invineon
     
  7. #6 Ecko@Home, 27.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    4x 512MB ???
    Wären wir bei einem 2GB riegel, dann kann ich dir sagen das er bei dir nicht funktioniert!!
    Kommst du ins BIOS?
    Gibt es evt. ein BIOS Update für dein Mainboard, was Kompatibilitätsprobleme löst?

    MFG Ecko@Home
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    weis nicht mach mich heut abend mal auf die such ein bischen googeln
     
  10. #8 acidbourn, 27.01.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi habe in erfahrung gebracht das ich den selben riegel nur die falsche beschreibung hatte er hatt 2*512 mb chips
    habe auch eine beschreibung meines boards gefunden
    also: Chipset

    • VIA® KT400A Chipset
    - FSB @200/266/333 MHz
    - Supports DDR200/266/333/400 memory
    - AGP 8X and PCI advanced high performance memory controller.

    und nun meine frage erneut kann ich disen rigel verwenden?
    Größe (MB): 2 x 512 MB
    Busart: DDR-RAM
    CL 2.5 (nforce4)
    Spezifikation: PC400
    Speichertakt: 400MHz
    Pinanzahl: 184

    aber habenoch ne frage. kann ich ohne bedenken einen 400mhz speiche kaufen mit cl2,5?oder höher ?
     
Thema:

passt der??

Die Seite wird geladen...

passt der?? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  3. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....