passt der ram zum board?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jonaswa, 11.08.2010.

  1. #1 jonaswa, 11.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    da ich das datenblatt zu meinem mainboard nicht auf asus.com finde wollte ich fragen ob mir jemand weiterhelfen kann...

    also ich hab das ASUS RAMPAGE III Extreme und wollte gerne den RAM dort einsetzen:

    Corsair Dominator-GT CMT4GX3M2A2133C9 Memory 4GB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    das board kann ddr III speicher

    also , passt

    emmes
     
  4. #3 jonaswa, 12.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    emmes du bist nich der schlaueste oder? *nich böse gemeint*
    nur weil es ddr 3 hat muss es nicht passen!
    der hersteller des mainboards gibt aber auf der homepage nicht an welche rams erkannt oder akzeptiert werden.. also kann mir wer sagen ob ich nun die corsair nehmen kann?
     
  5. #4 jonaswa, 12.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hat hier niemand einen schimmer?
     
  6. #5 PaddyG2s, 12.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    hier ist die RAM Support liste von deinem Mainboard:
    ASUSTeK Computer Inc. - Motherboards - Rampage III Extreme
    (drück auf Memory Support List und download die Datei)

    Sollte dein RAM nicht drin stehen, heißt das nicht, das er nicht läuft, es heißt nur, das Asus den nicht getestet hat, vielleicht läuft er ja (meistens ist das auch der fall).

    Aber alle da drin stehen, laufen!

    Edit zu emmes unter mir:

    dann bist du in einem Hilfeforum falsch! :mad:

    EDIT2:

    Ich hab dir die Support Liste vom ASUS RAMPAGE III Extreme hier hochgeladen!

    ---> File-Upload.net - Rampage-III-Extreme-QVL.pdf

    Gru?1 Paddy!
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    emmes du bist nich der schlaueste oder? *nich böse gemeint*

    ich habe mich noch schlauer gemacht und weiß es.
    sage es aber nicht *nicht böse gemeint*

    emmes
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    aber nur , wenn ich nicht von der seite angemacht werde !!!!!
     
  10. #8 jonaswa, 12.08.2010
    jonaswa

    jonaswa JONAS!Box

    Dabei seit:
    26.07.2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    danke und.... ich wollte niemanden beleidigen falls du emmes das so empfunden hast entschuldige ichmich für das missverständnis...
     
Thema:

passt der ram zum board?

Die Seite wird geladen...

passt der ram zum board? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...