Passt der Ram auf das Board???

Diskutiere Passt der Ram auf das Board??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich stelle grad einen PC zusammen für nen Kumpel. Hatte mir mal Ram rausgesucht, aber der ist imoment von HWV nicht lieferbar. Jetzt...

  1. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich stelle grad einen PC zusammen für nen Kumpel.

    Hatte mir mal Ram rausgesucht, aber der ist imoment von HWV nicht lieferbar.
    Jetzt muss ich anderen nehmen, ich habe mir schon die Liste mit den möglichen Ram´s für das Board geholt, finde aber die genau Beschreibung auf HWV nicht. Könnte ihr mir sagen ob dieser Ram:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL8

    auf dieses Board passt:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8H67 Rev 3.0, Sockel 1155, ATX, DDR3



    Wäre euch echt dankbar muss das schnell wissen.

    Danke

    Maqama
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RicoJoo, 20.05.2011
    RicoJoo

    RicoJoo Neuling :>

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Internet
    Eigentlich schon, ist ja DDR3 SDRAM
     
  4. #3 Orchidee75, 20.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ob das DDR3 SD_RAM ist, ist hierbei erstmal nur zweitrangig, viel wichtiger ist der RAM Hersteller. Hier lohnt sich ein Blick in die QVL des Herstellers. Dieser RAM steht drin (hab grad nachgeschaut) also kann ich dir sagen er passt.

    DIe Antwort von RicoJoo ist also nur halb-richtig gewesen.
     
  5. #4 xandros, 20.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass der RAM DDR3 ist hat nichts zu sagen. Das bedeutet lediglich, dass diese Module mechanisch passen.
    Der gewaehlte RAM steht nicht in der QVL, weshalb ich ihn nicht verwenden wuerde.

    Von Corsair wird kein CL8-Modul als 1333er darin gelistet, sondern nur die CL9-Module.
    Du koenntest z.B. verwenden 4GB-Kit Corsair Twin3X4096-1333C9DHX DDR3, CL9

    Persoenlich bevorzuge ich jedoch Kingston.
     
  6. #5 Orchidee75, 20.05.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Oh mist: sowas passiert wenn man zockt und liest. gut das du es berichtigt hast.
     
  7. #6 xandros, 20.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vier Augen sehen eben mehr als Zwei....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Passt der Ram auf das Board???

Die Seite wird geladen...

Passt der Ram auf das Board??? - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  5. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...