Passt der Prozzi auf das Mainboard?

Diskutiere Passt der Prozzi auf das Mainboard? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ganz kurz passt der Prozzi Mix Computerversand GmbH auf das Mainboard? Mix Computerversand GmbH

  1. #1 QuadCore, 03.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 03.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    der 2. Link funtzt net
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Bei Deinem Link für das Motherboard wird nichts gefunden!
     
  5. #4 PaddyG2s, 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn das Motherboard AM2+ (DDR2) oder AM3 (DDR3) ist dann passt das, aber schick den link am besten nochmal! ^^
     
  6. #5 QuadCore, 03.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Oh Sry habs gar nicht bemerkt :D
    Der Prozessor ist der AMD Athlon II X2 240
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 03.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    es geht ums Board....
     
  8. #7 QuadCore, 03.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Z4NZ1B4R, 03.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ja
    da steht doch "Am3 Kompatibel"
    Der Chipsatz ist aber fürn Popo^^
    Nimm leiber nen 785er oder 760er der 2. Generation
     
  10. #9 QuadCore, 03.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher dass der Prozzi passt ich hab schon mal ein board gekauft, auch am3 dort hat er nicht draufgepass.

    mfg
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 03.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wen nda steht am3 ready
    dann sit das so
    ggf. brauchst du ein Bios Update

    Deswegen ein Board mit nem neuen Chipsatz kaufen ,der erst NACH dem Sockel AM3 erschienen ist, so kannste dir sicher sein, dass du ein passendes kriegst :)
     
  12. #11 PaddyG2s, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ganz sicher, der Prozzesor ist ein AM3 Prozzesor, past aber auf AM3 sowie auf AM2+

    Aber einen Am2+ Prozzesor passt nicht auf ein AM3 Board!

    Aber das board was du ausgesucht hast ist echt nicht das gelbe von Ei ^^
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da steht aber AM2+ und nicht AM3.:)
     
  14. #13 PaddyG2s, 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum ist dann das board in der Kategorie "AM3" ??

    Trotzdem passt der Prozzesor auf das Board ^^
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 PaddyG2s, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Unter Spezifikationen steht dieses.
     

    Anhänge:

  18. #17 PaddyG2s, 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber wenn der Hersteller selbst sagt das der Athlon passt?
    Vielleicht ist ja nur ein Bios Update nötig, aber er muss funktionieren!!!
     
  19. #18 opa, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @PaddyG2s

    Scheint nur Dein Wunschtraum zu sein.:)

    Ich kann das Board nicht empfehlen,denn laut den
    technischen Daten ist der Prozessor nicht für das
    Board geeignet,da nutzt auch kein Biosupdate.

    Schau mal,was hier steht.
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 03.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Des is aber ein ganz andres Board als das der TE gepostet hat!

    Ich habe den Link auf das Mobo bezogen nicht auf deins!!!!
     
  22. #20 QuadCore, 03.12.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich glaub ich werd ein anderes Board nehmen, aber noch zu was anderem, ich hab eben festgestellt dass der PC meines Bruders keinen 1 x 6 PIN Stromanschluss für die Graka hat die er gern möchte die XFX GTS 250.

    Ist bei der Graka ein Adapter dabei oder muss ein neues Netzteil her?
     
Thema:

Passt der Prozzi auf das Mainboard?

Die Seite wird geladen...

Passt der Prozzi auf das Mainboard? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...