Passt der PC Zum Monitor ?

Diskutiere Passt der PC Zum Monitor ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Meine Frage ist, ob das zusammengestellte PC-System zu meinem Wunschmonitor passt. Den Monitor werde ich mir wahrscheinlich dazukaufen....

  1. #1 Mr. Spooky, 30.05.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Meine Frage ist, ob das zusammengestellte PC-System zu meinem Wunschmonitor passt. Den Monitor werde ich mir wahrscheinlich dazukaufen.
    Also hier das System:
    AMD Phenom II X4 Black Edition Box, Sockel AM3
    Alpenföhn CPU-Kühler Groß Clockner AMD/Intel
    MSI KA780G, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-8500 Gold Dual Channel, CL5
    Coolermaster Dominator Xcalade (CM690)
    Enermax Pro82+ 525W

    Sapphire HD 4890 1GB GDDR5 PCI-Express
    [font=&quot]WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS
    Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe[/font]

    Hier der Monitor:
    Samsung Syncmaster 2343NW 23 Zoll

    Also passt das System/Graka zum Monitor ?
    Lg Spooky :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 30.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Kuki122, 30.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Das gigabyte ist wo ich es gekauft habe ganz neu aufn markt gekommen!! das war vor 1 1/2 Monaten, also Opa bitte!!

    Dein Board was du da immer empfiehlst ist schon ewig drausen...
     
  6. #5 EvilDream, 30.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=741768#post741768]Das gigabyte ist wo ich es gekauft habe ganz neu aufn markt gekommen!! das war vor 1 1/2 Monaten, also Opa bitte!!

    Dein Board was du da immer empfiehlst ist schon ewig drausen...[/quote]Ist doch egal, wie lange es ein Board schon gibt. Aber das Gigabyte verfügt definitiv über die älteren Chipsätze. Sowohl auf der NB als auch auf der SB. Also kann der Threadersteller ruhige zum empfohlenen MSI greifen.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sieh hier
     

    Anhänge:

    • MB.JPG
      MB.JPG
      Dateigröße:
      9 KB
      Aufrufe:
      31
  8. #7 Kuki122, 30.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    gebe auf :D
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 30.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Das System passt bestens zum Monitor

    die Grafikkarte ist sehr gut und hat ein gutes P/L Verhältnis.

    Das Mainboard , welches du jetzt ausgesucht hast, ist auch sehr gut und hat ebenfalls einen neueren/besseren Chipsatz, als das von Kukis Gigabyte Board (sorry kuki :D)
    Das Board, das Opa empfohlen hat, hat wieder einen besseren Chipsatz
    Doch laut einigen Bewertungen von Alternate Kunden verfügt das von Opa empfohlene Board "nur" über eine 700er southbridge.
    Davo hatte ich schoneinmal gelesen.
    Daher wäre nun der Griff zum 790GX Board vielleicht nicht wirklich so eine Steigerung.

    Aber so ein Board verfügt über mehr OC einstellungen und hält entsprechend auch mehr aus, falls du also vielleicht irgendwann mal ans OC o.ä. denken solltest, dann wäre das durchaus nützlich ;-)

    Naja und BTw kann man weder bei Gigabyte noch bei MSI nicht viel falsch machen.
    Ich hatte bisher Boards von beiden Marken und die haben mich nicht enttäuscht ;-)

    auch die AM3 Unterstützung ist bei MSI und Gigabyte sehr Vorbildlich, nämlich 100% bei allen AM2+ Boards (ggf. mit Biosupdate bei den älteren)
     
  10. #9 Kuki122, 30.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    joar, passt schon :(

    Finde es trotzdem cool :)
     
  11. #10 EvilDream, 30.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mal abschließend sagen, dass deine Zusammenstellung mit 4 mal "Ja" unterzeichnet ist. :lol:
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 30.05.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    japp ^^, du kannst die teile ohne Bedenken kaufen

    noch mal was zum 790GX board

    Das ist wohl das KA780G mit nem andersgefärbten PCB (platine) wo lediglich der Chipsatz ausgetauscht wurde, abern icht die ganzen andere dazugegörige Komponenten wie unteranderem north und southbridge.

    Also besser als das KA780G, allerdings sind die komponenten die für dich eher relevant sind die gleichen.

    naja und das Board soll wohl auch mehr mit sich machen lassen, und haltm ehr OC einstellungen, ob dus brauchst, musst du entscheiden^^
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Mr. Spooky !

    Deine Aufstellung ist gut,also laß sie so.


    @ Z4NZ1B4R,das mit SB 700 stimmt.
    Aber neue Chipsätze erfordern auch teilweise neue andere Bauteile,
    nicht nur 'ne anders gefärbte Platine.:)
    Aber das kann man auf den Bildern nicht erkennen.;)
     
  14. #13 Mr. Spooky, 31.05.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Okay Vielen Dank =)
     
  15. #14 EvilDream, 31.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alle hier im Forum ihre zusammengestellten PCs schon so posten würden wie du, dann könnten wir den kaufberatunsteils wahrscheinlich dicht machen :D

    Also in diesem Sinne, Viel Spaß :daumen:
     
  16. #15 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Viel Spaß :thumbsup:
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Mr. Spooky, 31.05.2009
    Mr. Spooky

    Mr. Spooky Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=742138#post742138]Wenn alle hier im Forum ihre zusammengestellten PCs schon so posten würden wie du, dann könnten wir den kaufberatunsteils wahrscheinlich dicht machen :D
    [/quote]

    Naja der wurde mir hier ja auch zusammengestellt :daumen:
    Thx an euch beide :D
     
  19. #17 Kuki122, 31.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    :p
     
Thema:

Passt der PC Zum Monitor ?

Die Seite wird geladen...

Passt der PC Zum Monitor ? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...