Passt das zusammen ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von hans1234, 01.04.2007.

  1. #1 hans1234, 01.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte mich zuerst erstmal kurz vorstellen, mein Name ist Pascal und ich bin noch 17 Jahre alt und mache derzeit eine Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik.
    Gut, also dann leg ich mal los.


    Ich habe mir bei Mindfactory.de diese Komponenten ausgesucht oder mal zumindest vorgemerkt.

    Noch kurz zu den Dingen für die ich den PC nutzen möchte:

    - Plattform Windows XP
    - paar Spiele, Hitman Blood Money, Battlefield 2, Farcry, usw. (also sollten schon ein paar gute Spiele laufen)
    - Internet, Icq,
    - Filme anschauen
    - und halt die Standartsachen, wie Email, und Office.

    Der Preis für alles sollte so bei 700€ liegen.

    Ich habe alle Komponenten gefunden bis auf den Arbeitsspeicher, da haben mich die Busgeschwindigkeiten etwas verwirrt.
    Brauche ich für diese Zusammenstellung noch seperate Kabel, Lüfter oder sonstiges Material ?

    Also los gehts:

    Prozessor:


    Intel Pentium D Prozessor 945 3400MHz S775 ATX Box

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/0022773

    Mainboard:


    Asus P5LD2/C S775 i945P FSB 1066MHz PCIe ATX

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/0022822

    Grafikkarte:


    512MB Connect-3D Radeon X1800 CF DDR3

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/7814589

    Festplatte:


    250GB Seagate ST3250820NS NL35 SATA-II 8MB

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/0023234

    "Kann ich hier meine alten IDE Platten noch paralell mitnutzen ?"

    Netzteil:


    Netzteil ATX LC Power LC6480S Scorpio 480Watt

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/7801711

    Gehäuse:

    ATX Midi 3RS Design Gehäuse R400 - black

    http://www.mindfactory.de/cgi-bin/M...002f24402f0fc0a8011205e6/Product/View/0023066



    Vielen Dank im Voraus.


    Gruß Pascal


    €dit: Anbei noch ein Screenshot von meinen "Testwarenkorb", sodass ihr alles auf einen Blick sehen könnt:

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gaffney, 01.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    was ist denn mit ram?
    aufjedenfall bekommste aber was besseres für 600€ nen core 2 duo E sollte es schon sein.

    MfG Gaffney
     
  4. #3 Robert79, 01.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    warum nimmst du keinen Core2Duo E6300 und diese Grafikkarte?
    Dann fehlt noch der Arbeitsspeicher!
     
  5. #4 hans1234, 01.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank euch beiden, habe deinen Vorschlag soeben bestellt.

    RAM werde ich im Einzelhandel testweise kaufen und schauen welcher am meisten hergibt.
     
  6. #5 Gaffney, 01.04.2007
    Gaffney

    Gaffney Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    schön, das freut mich.
    mit dem motherboard und der cpu lässt sich auch noch viel durch übertakten rausholen, solltest dir dann aber nen neuen lüfter kaufen.

    MfG Gaffney
     
  7. #6 hans1234, 01.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Psycho Lord, 01.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ist der PC schon mitbestellt, weil ich habe einen guten PC zusammengestellt.

    Intel Core 2 Duo E6300 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    154,58 €

    ASUS P5B Deluxe, Sock.775 Intel P965, ATX
    153,84 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,70 €

    2x 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667
    90€

    Coolermaster Centurion5 Schw. CAC-T05-UW ohne Netzteil
    44,66 €

    ATX-Netzteil Xilence Power 500 Watt / SPS-XP500.(12)
    27,99 €

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    4,99 €

    Connect3D X1900GT, 256MB ATI X1900GT, 2xDVI, PCIe
    123,94 €

    Samsung SH-D162C Bulk schwarz
    16,76 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    72,42 €

    Summe: 701,16 €

    Mit Zusammenbeu 711€ und ohne wie oben 701€.
     
  9. #8 hans1234, 01.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0

    Danke für deine Mühe, habe leider schon bestellt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Psycho Lord, 01.04.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann wünsche ich viel Spaß mit dem künftigen PC ;)
     
  12. #10 hans1234, 01.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe den werde ich haben, falls nicht muss ich mich damit abfinden !
     
Thema:

Passt das zusammen ?

Die Seite wird geladen...

Passt das zusammen ? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
  5. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...