passt das so ?

Diskutiere passt das so ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, habe euch ja nun ne weile genervt, hier nun meine letztendliche bestellliste: Wintech int.Card Reader 3,5" USB 2.0 inkl. drei Blenden in...

  1. #1 burgpol, 16.07.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    habe euch ja nun ne weile genervt, hier nun meine letztendliche bestellliste:


    Wintech int.Card Reader 3,5" USB 2.0 inkl. drei Blenden in schwarz, beige, silber 9,19 €

    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz 3,81 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz 28,48 €

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W 43,09 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4 34,57 €

    Rechner - Zusammenbau 19,99 €

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield 144,99 €

    Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express 138,15 €

    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz 10,71 €

    Samsung SH-S203P bulk schwarz 21,98 €

    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express 75,84 €

    Samsung HD642JJ 640GB SATA II 16MB 59,41 €

    Summe: 590,21 €


    schaut bitte noch mal drüber, ob alles so zusammenpasst .... damit ich dann in kürze bestellen kann .... danke

    burg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich würd lediglich den prozessor als tray nehmen und nen guten kühler dazu

    und die festplatte gibt es glaub ich auch mit 32mb cache wenn ich mich nicht irre....nimm dann die
     
  4. #3 burgpol, 16.07.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    warum den proz. als tray ? erklär das mal bitte einem laien
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    tray ist ohne lüfter(die in der box version vorhandenen sind zwar gut aber es gibt bessere)
    und dann holst du dir einen guten dazu
     
  6. #5 Philipp_Vista, 16.07.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    der Prozessor wird dadurch besser gekühlt, kannst evtl. auch dann mal übertakten.
     
  7. #6 aL3ks3y, 16.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    nimm die boxed version!!!! wegen der Garantie! kannst aber später ja ein anderes Kühler kaufen und einbauen!
     
  8. #7 Felix02, 16.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Er lässt den PC ja zusammenbauen.
    Genau da ist dann die Garantie weg.
     
  9. #8 aL3ks3y, 16.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ja trotzdem hat die boxed version mehr Garantie und es weiss ja dann keiner wenn er einen anderen kühler drauf setzt! ode?

    außerdem ist die boxed version billiger ;)
     
  10. #9 Felix02, 16.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Doch, die den zusammenbauen!

    Aber mir soll es egal sein.
     
  11. #10 aL3ks3y, 17.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    Was haben eigentlich jetzt die 20 Euro einbau kosten mit der Garantie zutun? verstehe ich nicht :D

    ich mein wenn er die boxed version einbauen lässt (wie die anderen ganzen teile auch) kann er einen anderen dazu kaufen und selber daheim wechseln.

    so habe ich das eigentlich gemeint... :rolleyes:
     
  12. #11 Felix02, 17.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Genau da endet die Garantie!
    War das jetzt so schwer?
     
  13. #12 aL3ks3y, 17.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    aber das weiss ja keiner das du einen anderen drauf hast ^^

    ich glaube wir reden nur an einander vorbei :D
     
  14. #13 Felix02, 17.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Doch, so Blöd sind Die auch wieder nicht!
    Zumal ist das Illegal!
    Verstößt gegen das Garantiegesetz!
     
  15. #14 aL3ks3y, 17.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    grml.... hat ja keiner behauptet das die blöd sind, wenn Sie auch wissen würden.. können Sie es auch nachweisen?

    Ich glaube wir beenden lieber unsere Diskussion hier... :D
     
  16. #15 Felix02, 17.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Darum geht es ja auch nicht!
    Hier im Forum wird nicht über Illegales diskutiert!
     
  17. #16 aL3ks3y, 17.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria

    lolz^^.... alles klar mein freund .... thema beendet!
     
  18. #17 Felix02, 17.07.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Sind die Boardregeln so schwer?

    Würde es nach mir gehen:

    ***Thead Closed***
     
  19. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    das mainboard hat nen veralteten p35 chipsatz. such eins mit p45
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 burgpol, 17.07.2008
    burgpol

    burgpol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    @Que

    genau dieses mainboard hast du mir vor zwei tagen in der zusammenstellung genannt !!!!!


    rätsel rätsel rätsel .................
     
  22. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    sry

    ich würde jetzt zu diesem hier tendieren da es den P45 chipsatz hat und FSB bis 1600... kostet 83 €
     
Thema:

passt das so ?

Die Seite wird geladen...

passt das so ? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  3. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  4. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...
  5. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....