Passt das? Neuer Prozessor

Diskutiere Passt das? Neuer Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen... mein Kumpel brauch ein neuen Prozessor...und er möchte diesen unbedingt AMD! Er hat ein Gigabyte Ga m720-us3 AM2+! Da ist meine...

  1. #1 Schakal772, 10.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallöchen...
    mein Kumpel brauch ein neuen Prozessor...und er möchte diesen unbedingt AMD!

    Er hat ein Gigabyte Ga m720-us3 AM2+!

    Da ist meine frage passt den dieser CPU auf dieses Mainboard?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Passt das?

    Soweit ich informiert bin passen AM3-CPUs auf AM2+ Boards.
    Lasse am Besten noch ein BIOS-Update drüberbügeln damit die CPU auch voll erkannt wird.
     
  4. #3 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Passt das?

    Joar...müsste ich dann mein Kumpel sagen...

    Aber sicher bist du dir nicht?
    Den deine Meinung habe ich auch...aber sicher bin ich mir nicht :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Passt das?

    Ich habe es früher mal gelesen dass die abwärtskompatibel sind, es muss wohl nur das neueste BIOS geladen werden und dann funzt es!
     
  6. #5 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mhh oK...so dachte ich mir das ja auch...aber ich warte mal noch auf ein paar andere Meinungen da bin ich mir sicherer! :D
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Jo, vielleicht weiß noch einer mehr, bevor ich Dir nachher was Falsches erzähle. :)
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  9. #8 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mhh ja das ist das Problem...die Gigabyte seite lässt sich bei mir nicht öffnen warum kein plan :mad:

    Aber da weiß ich bescheid...einfach updaten und das Reicht...Danke!
     
  10. #9 Gast0512103, 11.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Schakal772

    Normal hätte ich auch gesagt,abwärtskompatibel,
    ABER,auf der Liste steht die Wunsch-CPU NICHT drauf.
    Siehe selbst.
    GA-M720-US3 (rev. 1.0) - GIGABYTE
    Sicherheitshalber habe ich ein Bild gemacht.
     

    Anhänge:

  12. #11 Gast0512103, 11.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also ich kann kein Chinesich Opa :D
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du keinen Übersetzer drin?
     
  14. #13 Gast0512103, 11.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ne, weils die Seite auch auf Deutsch gibt :D Aber ist egal.
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen auch das extra Bild,weil nicht jeder gleich durchblickt.

    Jedenfalls ist die Wunsch-CPU nicht für das Board geeignet.
     
  16. #15 Schakal772, 11.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    das nenne ich großen mist...mein kumpel wollte auf einmal ein 6kerner...aber der passt ja auch nicht drauf!

    was würdet ihr dann soo empfehlen wer der beste soo wäre?
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Einfach ein neues Board und dann paßt auch ein 6 Kerner.:D
    Allerdings benötigt er dann auch neue RAM.
     
  18. #17 Schakal772, 12.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mhh Ok...
    und welchen Cpu würdet ihr mir vorschlagen mit diesen MB?

    Und warum bräuchte ich er den neue Rams für den 6kerner? wenn die rams kompatibel sind passt es doch! Oder etwa nicht?
     
  19. #18 Gast0512103, 12.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Musst ducken ob die RAM's ddr 2 oder ddr 3 sein müssen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    eben das ist ein am 2+ board mit ddr2 ram unterstützung
    am3 unterstützt halt nur ddr3
     
  22. #20 Gast0512103, 12.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich würde mir jetzt aber nciht nochmal ddr 2 Kaufen.
     
Thema:

Passt das? Neuer Prozessor

Die Seite wird geladen...

Passt das? Neuer Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...