Passt das? Neuer Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Schakal772, 10.10.2010.

  1. #1 Schakal772, 10.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallöchen...
    mein Kumpel brauch ein neuen Prozessor...und er möchte diesen unbedingt AMD!

    Er hat ein Gigabyte Ga m720-us3 AM2+!

    Da ist meine frage passt den dieser CPU auf dieses Mainboard?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Passt das?

    Soweit ich informiert bin passen AM3-CPUs auf AM2+ Boards.
    Lasse am Besten noch ein BIOS-Update drüberbügeln damit die CPU auch voll erkannt wird.
     
  4. #3 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Passt das?

    Joar...müsste ich dann mein Kumpel sagen...

    Aber sicher bist du dir nicht?
    Den deine Meinung habe ich auch...aber sicher bin ich mir nicht :D
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Passt das?

    Ich habe es früher mal gelesen dass die abwärtskompatibel sind, es muss wohl nur das neueste BIOS geladen werden und dann funzt es!
     
  6. #5 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mhh oK...so dachte ich mir das ja auch...aber ich warte mal noch auf ein paar andere Meinungen da bin ich mir sicherer! :D
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Jo, vielleicht weiß noch einer mehr, bevor ich Dir nachher was Falsches erzähle. :)
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  9. #8 Schakal772, 10.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mhh ja das ist das Problem...die Gigabyte seite lässt sich bei mir nicht öffnen warum kein plan :mad:

    Aber da weiß ich bescheid...einfach updaten und das Reicht...Danke!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 11.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Schakal772

    Normal hätte ich auch gesagt,abwärtskompatibel,
    ABER,auf der Liste steht die Wunsch-CPU NICHT drauf.
    Siehe selbst.
    GA-M720-US3 (rev. 1.0) - GIGABYTE
    Sicherheitshalber habe ich ein Bild gemacht.
     

    Anhänge:

Thema:

Passt das? Neuer Prozessor

Die Seite wird geladen...

Passt das? Neuer Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...