Passt das Netzteil?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nielz1988, 20.06.2007.

  1. #1 Nielz1988, 20.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich wollte mal wissen ob ich eine ATI Radeon X 1950 Pro mit einem 400Watt "Be Quiet" Netzteil (BQT P4-400W-S1,3) laufen lassen kann.


    Danke schon ma

    Nielz1988
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Tja wenn wir nun noch die restlichen Komponenten wüssten. Aber die graka alleine natürlich denn die hat einen Maximale Aufnahme bei VOlllast von: Je nach herstellen von 65 - 85 Watt

    MfG
     
  4. #3 Nielz1988, 20.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Rechner

    Athlon 64 3500+
    Asrock AliveNF6G-VSTA
    250GB Serial ATA Maxtor
    DVD-Brenner
    DVD-Laufwerk
    OnBoard Graka
    Terratec 7.1 PCI Soundkarte
    2x 1GB DDR2-Ram 677MHz Dual Channel

    joar das is er
     
  5. #4 rad_chr, 20.06.2007
    rad_chr

    rad_chr Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    da sind 400w völlig ausreichend. Ausserdem hast du ja auch ein markennetzteil. mach dir also keine sorgen
     
  6. #5 FredDy:), 20.06.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa würde dein system auf 300watt verbrauch unterlast einschätzen also mit nen 400watt NT reicht masse
     
  7. #6 Nielz1988, 20.06.2007
    Nielz1988

    Nielz1988 Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist gut, weil ich im moment ein 350Watt Netzteil drin hab. (No name Netzteil) und ich hab lieber marke drin. Da weiß man was man hat.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Passt das Netzteil?

Die Seite wird geladen...

Passt das Netzteil? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...