passt das auf mein mainbord

Diskutiere passt das auf mein mainbord im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo leute ich bin neu hier und wollte wissen ob dieser klingston arbeitsspeicher ein normale arbeitsspeicher ist oder dual channal weil mein...

  1. #1 David789, 04.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    ich bin neu hier und wollte wissen ob dieser klingston arbeitsspeicher ein normale arbeitsspeicher ist oder dual channal weil mein bord kein dual channal unterstüzt ich habe ein asus p4ge-fsc mainbord

    danke euch schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ein speicher der dualchanel fahig ist kannst du auch einzeln lauufen lassen. das ist bei jedem so.
     
  4. #3 David789, 05.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ach so vielen dank für die schnele antwort
     
  5. #4 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi kein thema wenn du noch was hast einfach schreiben
     
  6. #5 David789, 05.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok dan schreib ich nochmal was ich habe 200€ und möchte wissen was ich noch kaufen kann damit mein system ein bisschen schneller wird
     
  7. #6 Michael2, 05.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Dafür brauchen wir erstmal deine System Ausstattung.
    Dann können wir dir bisschen besser helfen!

    MFG
    Michi
     
  8. #7 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi dein sysstem siht ja so ganz ok aus.

    willst du deine cpu übertackten?
     
  9. #8 Michael2, 05.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde ihm eine neue CPU anraten...

    Irgendwas mit 640er, DualCore unterstützen ja die Mainboards NOCH nicht.
    Muss er entscheiden ob erwarten will. ;)
     
  10. #9 acidbourn, 05.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    also wenn er spielen will würde ich ihn das auch raten ein p4 kostet ja nicht mehr soviel aber wenn er den rechner nur für multimedia braucht den reicht de celeron.
     
  11. #10 Michael2, 05.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Celeron hinkt aber sehr irgendwie find ich!
     
  12. #11 acidbourn, 06.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja celeron ist sche**** aber für multimedia anwendungen ausreichend.

    zum spielen eher nicht geeignet da gebe ich dir recht.
     
  13. #12 David789, 07.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    also ich habe bei alternate ein intel pentium 4 mit 2,8ghz bestellt und wollte wissen ob ich wenn ich ihn rein bauen will ob ich ürgenwelche treiber deinstallieren muss oder was im bios einstellen muss
     
  14. #13 Michael2, 07.09.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    warum denn 2,8 GHz... *zweifel nachdenk*
    Welchen "2,8 GHz" hast du bestellt?
     
  15. #14 David789, 07.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 acidbourn, 07.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nein musst du nicht.
    ich hoffe du hast auf den richtigen sockel geachtet.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 David789, 08.09.2006
    David789

    David789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    jap hab auf alles geahten also muss ich nichts im bios verändern oder weil habe keine ahnung wie das geht
     
  19. #17 acidbourn, 08.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nein du musst nichts ändern
    dein mainboard erkent die cpu und stelt das mainboard dann so ein wie es sein muss
     
Thema:

passt das auf mein mainbord

Die Seite wird geladen...

passt das auf mein mainbord - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...