Passt cpu zu mainboard??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von andYgStaR, 11.11.2007.

  1. #1 andYgStaR, 11.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hey jungs!
    ich wollt von meinem alten pc den cpu auf mein bruder rechner einbauen und jetzt wollte ich fragen ob das passt! :]
    mainboard: MSI k7t266 pro 1.0
    cpu: AMD Athlon - axda2600dkv3d ( da stehen noch mehr zahlen und buchstaben aber keine ahnung was ihr wissen müsst, einfach mal fragen!)

    so jetzt seid ihr an der reihe und mir sagen ob man das so zusammen einbauen kann! und kann man einfach mal zusammen basteln und gucken was passiert? oder kann man dannach das mainboard oder den cpu wegschmeissen?

    Danke!!

    Andreas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    müsste eg passen^^
    aber warte noch auf andere meinungen^^
     
  4. #3 !Ritter!, 11.11.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja, er passt!
    Mainboard Sockel A + CPU Sockel A = passt!
     
  5. #4 -=Alex=-, 11.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    jo genau, des kannste immer an sockel sehen
     
  6. #5 andYgStaR, 12.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank jungs!! werd ich dann morgen (heute ;) mal zusammen basteln.

    andreas
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    STOPP!!! Es passt nicht!
    Nur weil die CPU und das MB den gleichen Sockel haben heißt das noch lange nicht, dass es funktioniert. Das Problem: Die CPU ist ein 2600+ mit 333MHz FSB, das Mainboard unterstützt jedoch nur 266MHz FSB bis Athlon XP 2000+. Schlimmstenfalls legt das MB eine falsche Spannung an: 1,75V statt 1,65V. Was das heißt kannst du dir ja denken.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mir au scho dacht aber wusste net was des board für nen fsb hat :D
     
  10. #8 andYgStaR, 12.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    misst na zum glück hab ich nochmal vorher hier reingeschaut bevor ich es an strom angeschloßen hab! naja d.h. wieder auseinander nehmen :)
    danke sviper!!
     
Thema:

Passt cpu zu mainboard??

Die Seite wird geladen...

Passt cpu zu mainboard?? - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...