Passt cpu zu mainboard??

Diskutiere Passt cpu zu mainboard?? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hey jungs! ich wollt von meinem alten pc den cpu auf mein bruder rechner einbauen und jetzt wollte ich fragen ob das passt! :] mainboard: MSI...

  1. #1 andYgStaR, 11.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hey jungs!
    ich wollt von meinem alten pc den cpu auf mein bruder rechner einbauen und jetzt wollte ich fragen ob das passt! :]
    mainboard: MSI k7t266 pro 1.0
    cpu: AMD Athlon - axda2600dkv3d ( da stehen noch mehr zahlen und buchstaben aber keine ahnung was ihr wissen müsst, einfach mal fragen!)

    so jetzt seid ihr an der reihe und mir sagen ob man das so zusammen einbauen kann! und kann man einfach mal zusammen basteln und gucken was passiert? oder kann man dannach das mainboard oder den cpu wegschmeissen?

    Danke!!

    Andreas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 11.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    müsste eg passen^^
    aber warte noch auf andere meinungen^^
     
  4. #3 !Ritter!, 11.11.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja, er passt!
    Mainboard Sockel A + CPU Sockel A = passt!
     
  5. #4 -=Alex=-, 11.11.2007
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    jo genau, des kannste immer an sockel sehen
     
  6. #5 andYgStaR, 12.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank jungs!! werd ich dann morgen (heute ;) mal zusammen basteln.

    andreas
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    STOPP!!! Es passt nicht!
    Nur weil die CPU und das MB den gleichen Sockel haben heißt das noch lange nicht, dass es funktioniert. Das Problem: Die CPU ist ein 2600+ mit 333MHz FSB, das Mainboard unterstützt jedoch nur 266MHz FSB bis Athlon XP 2000+. Schlimmstenfalls legt das MB eine falsche Spannung an: 1,75V statt 1,65V. Was das heißt kannst du dir ja denken.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Der Andere, 12.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mir au scho dacht aber wusste net was des board für nen fsb hat :D
     
  10. #8 andYgStaR, 12.11.2007
    andYgStaR

    andYgStaR Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    misst na zum glück hab ich nochmal vorher hier reingeschaut bevor ich es an strom angeschloßen hab! naja d.h. wieder auseinander nehmen :)
    danke sviper!!
     
Thema:

Passt cpu zu mainboard??

Die Seite wird geladen...

Passt cpu zu mainboard?? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...