Passt alles zusammen?!

Diskutiere Passt alles zusammen?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tach, Will mir endlich mal en neuen Pc holen...! Hab hier so meine vorstellung... Es soll auch zum Gamen sein, denn ich zogge oft...=) Bitte sagt...

  1. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    Will mir endlich mal en neuen Pc holen...!
    Hab hier so meine vorstellung...
    Es soll auch zum Gamen sein, denn ich zogge oft...=)
    Bitte sagt mir ob das so ok is...PLs

    So,
    Zuerst das wichtigste! DER ,,Kasten''!!:)

    http://cgi.ebay.de/GAMER-PC-Q7200-4...Z009QQcategoryZ148514QQtcZphotoQQcmdZViewItem

    Passt alles?

    Der Monitor:

    http://www1.hardwareversand.de/1/articledetail.jsp?aid=8845&agid=603

    Die Maus:

    http://cgi.ebay.de/Razer-COPPERHEAD...photoQQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262

    Das Mauspad:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18588&agid=766

    Die Tastatur:

    http://www1.hardwareversand.de/2/articledetail.jsp?aid=18963&agid=754

    oder

    http://cgi.ebay.de/Saitek-Cyborg-Ga...ryZ28846QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Kann mich zischen den beiden net entscheiden!

    Die Soundanlage:

    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=5982&agid=770

    Mein Zimmer is im Keller un der InternetRouter is oben=) deshalb wollt ich mir noch ein D-lan Highspeed85 Starter Kit holen...Oder geht der hier auch??

    http://cgi.ebay.de/Doppelpack-Power...ryZ44415QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Als Betriebssystem bevorzuge ich Windows xp Prof....Oder soll ich doch zu Windows Vista ultimate 64bit zugreifen?

    Wäre gut wenn ihr mir bei allem helfen könntet...:)

    Hoffe ich habe auch nix wichtiges vergessen...:)

    Bitte helft mir:) denn ich kenne mich net so damit ausxD

    So un als letztes hätte ich da so ne Frage...
    Bei www.Hardwareversand.de sind die Preise irgendwie komisch!!!
    Das Samsung Syncmaster 226BW hat da ma 230€ gekostet...Und dann mal 245€..und dann 229€ und jetzt irgendwie widda anders....
    Un das Logitech Z4 hat ma 53€ gekostet und jetzt auf einmal 10€ mehr!!
    Dürfen die das machen?

    Danke


    Lg BigOFF!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wäre interessant zu wissen, welche Software du einsetzen willst.
    Was nutzt dir eine Quadcore-CPU, wenn deine Software die nicht nutzen kann.....

    Bei der Maus: In die Hand nehmen und feststellen, ob die gut in der Hand liegt. Das kann dir der beste Bericht nicht ersparen. Eine Maus, die nicht in deine Hand passt, wird auf Dauer für den Einsatz unangenehm und du hast keinen Spass dran. Welches Modell hier ideal ist, kannst du nur durch "fühlen" herausfinden.
    Und bei Lasermäusen ist ein Mauspad nicht wirklich erforderlich - nur nettes Beiwerk, was man sich auch sparen kann, wenn der Tisch bereits als anständige Abtastfläche geeignet ist.
    Bei der Tastatur ist das ähnlich wie bei der Maus. Du musst gut damit umgehen können, nicht die Testberichte. Also auch hier selbst testen....

    (Den Rest hab ich mir nicht angesehen.)
     
  4. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Welche Software meinst du? Was würdet ihr empfehlen?

    Und die Maus is sehr gut...Hat mein Nachbar und die hab ich mir ma sofort angeschaut...Un die passt mir super!...
    Bei Media Markt hab ich mir die 2 Tastaturen angeschaut...Und die sin beide gut...Sogar sehr gut....^^ Nur ich kann mich halt zwischen den beiden net entscheiden...:)

    Danke...
    Lg BigOFF
     
  5. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann keiner mal helfen?!

    Lg
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das ? klar geht die Tastertur auf dem PC !!
     
  7. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ??!!
    ??!!
    Ich will doch garnet wissen ob die Tatstaur ok is...
    Ich will wissen ob alles zusammen passt!^^

    Lg
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    klar passt das zusammen !! warum solle es nicht ??
     
  9. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Es könnt ja sein das im pc etwas nicht zusammenpasst....

    Frage:
    Kann man hardwareversand auf die Preise ansprechen?? Möchte gern viel da bestellen, nur jetzt verkaufen die die Logitech z4 Boxen teurer...Statt 53€ jetzt satte 66€....
    Kann man denen fragen ob die die boxen wieder für 53 verkaufen?
    Oder soll ich warten??:( o_O

    Lg
     
  10. #9 Der Andere, 07.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    naja also das wirste verkraften können , denn alles andere ist da ja sehr sehr billig^^
     
  11. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Jaaa...
    Wenn ich noch Geld habe wollte ich mir eig. noch so andere sachen kaufen, wie Kartenleser, un un un un^^
    Naja die machens bestimmt widda billigxD
    Ich hab zeit...Hab jetzt noch die alte Soundanlage und die langt dicke..:)...
    Ich bestell jetzt alles und die Soundanlage kann warten:)

    Lg
     
  12. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Was würdet ihr euch lieber holen?

    Die Logich G15 refresh Tastatur oder die Saitek Cybrog Tastatur?!

    Lg
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hab die G15 und bin sehr begeistert !! die Tastertur ist der hammer ! zur Saitek Cybrog kann ich nix sagen hab sie ned !!!
     
  14. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die refresh?
    Kann man die zahlen im dunkeln gut erkennen??

    Lg
     
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja sieht man gut ! und lässt sich super zocken auf ihr !!
     
  16. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Kann man auch so waffen oder so auf dem display anzeigen lassen?!
    Wie z.b. vom spiel battelfield?

    Lg
     
  17. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ihr könnt hier Closen....
    Bestell den pc net bei Ebay....
    Ich bestell ihn bei hardwareversand...:)

    Lg
     
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    HAB ICH DA OBEN RICHTIG GELESEN??? EIN INTEL PENTIUM QUAD CORE Q7200??? MIT 4 x 3,2 GHz???

    WO GIBT ES DENN DIESEN PROZESSOR ZU KAUFEN???
     
  19. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    xD
    Der wurde übertaktet...^^

    Lg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 11.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    es gibt aber keinen Q7200! Das ist mal wieder verasche von dem verkäufer! :rolleyes: :rolleyes:
    Es gibt nur die Q6xxx oder die Q9xxx als Quadcorereihe!
     
  22. BigOFF

    BigOFF Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Sau viele anbieter schreiben Q7200 oder Q7000.....:(

    Lg
     
Thema:

Passt alles zusammen?!

Die Seite wird geladen...

Passt alles zusammen?! - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Hallo zusammen

    Hallo zusammen: Hi, als Neuer in der Runde stelle ich mich mal kurz vor ich heiße Jürgen und bin 30 Jahre alt. Ich bin absolut begeisterter Fußballspieler,...
  3. was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express

    was für ein Netzteil passt in mein pc welche Grafikkarte ist die beste für pci express: hallo ich möchte eine neue Grafikkarte in meinen pc bauen brauche aber ein stärkeres Netzteil das ist mein Motherboard: FUJITSU SIEMENS D2312-A3...
  4. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...
  5. welche Grafikkarte passt in den PC :)

    welche Grafikkarte passt in den PC :): Hallo erstmal allerseits ich will Wissen ob auf diesem Mainboard es möglich wäre eine PCI-e x16 2.0 zum laufen bringen wäre? Asus N2NS-NVM...