Passendes Netzteil

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von trust159753, 27.11.2010.

  1. #1 trust159753, 27.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich brauch mal bitte ein paar vorschläge in sachen Netzteil
    das sind meine SystemKomponenten
    AMD Phenom II X4 955 BE
    Asrock M3A770DE
    Club3D HD4670
    Gskill F3-10666CL8D-4GBECO

    danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Braucht deine Grafikkarte einen Zusatzstromstecker? Hab in Wikipedia gelesen, dass deine Grafikkarte entweder keinen oder 1 x 4 AGP braucht. Ich glaub inzwischen gibt es keine Netzteile mehr die so einen Anschluss haben.
     
  4. #3 Gast0512102, 27.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    nimm dieses ,reicht völlig aus.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 450W

    @weltbesiedler

    wie kommst du auf AGP?
    das ist zwar ein billiges board,aber es ist ein AM3 board.
    d.h. KEIN AGP sondern PCIe.
    nur weil es eine hd4670 ist,musst du nicht gleich so'n unsinn schreiben.
    es gibt noch viele kleinere karten in AGP und PCIe.
    denke das nächste mal vorher nach,bevor du postest.
     
  5. #4 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hat das einen 1 x 4 Pin Stecker (AGP)?
     
  6. #5 trust159753, 27.11.2010
    trust159753

    trust159753 Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ne die Graka brauch kein zusätzlichen anschluss
    im mom hab ich ein 450W von Xilence Power drin...das soll reichen?
     
  7. #6 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep dann passt das von Malle.
     
  8. #7 Gast0512102, 27.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    was hast du nur immer mit AGP?
    schonmal ein AM3 board mit AGP gesehen?:eek:
     
  9. #8 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei Wikipedia stand das die HD 4670 einen 4 poligen AGP Stecker braucht für alle die meine Posts nicht lesen können, unter Leistungsaufnahmedaten:

    ATI-Radeon-HD-4000-Serie ? Wikipedia
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet nur, dass es diese Graka auch für den AGP Steckplatz gibt ^^
    Hat rein garnichts mit der Stromversorgung zu tun.
     
  12. #10 weltbesiedler, 27.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso steht dann "Zusatzstromstecker" dabei?
     
Thema:

Passendes Netzteil

Die Seite wird geladen...

Passendes Netzteil - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku

    Netzteil ziehen...Notebook stürzt ab trotz funktionierendem Akku: HP Elitebook 8540w CPU: Intel Core i5-540M, 2x 2.53GHz • RAM: 4GB • Festplatte: 250 HDD• optisches Laufwerk: DVD+/-RW DL • Grafik: NVIDIA Quadro...